Tweitch 1 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Всем привет, хочу поставить свой сайт на хостинг Айхор, на тариф Эксперт, вроде не плохой, кто пользовался? Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Где то слышал что тех поддержка не ахти Link to post Share on other sites
Sova64 11 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Не соглашусь по поводу тех поддержки. Переехал три месяца назад к ним с русоникса, русоникс сильно задрал ценник. Один из сайтов на долбанной хост цмс. Собственно требовалось наладить две версии php именно под хостцмс, сап за сутки в (выходные) настроил все, сделал php 5.2 на cgi. Ну это лично мой опыт, кого то может и динамили. Link to post Share on other sites
alexsharaf 7 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 В декабре 2014 перенес туда два сайта. Про хостинг ничего не скажу, купил VDS. Саппорт перенес 2 сайта с Ру центра без доп плат и так далее. Тех поддержка работает хорошо. Образно говоря, в 21:15 написал, в 21:35 получаю ответ. В общем, лично меня сервис устраивает, вопросов никаких к ним, во всяком случае, за несколько месяцев. По правде говоря, однажды был сбой, сайты жутко затупили, тех поддержка на высоте отработала, причины нашли, вопрос был улажен. Ищите отзывы в сети, про них много где пишут, а мне знакомый посоветовал купить VDS именно там, я доволен. Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Всем привет, хочу поставить свой сайт на хостинг Айхор, на тариф Эксперт, вроде не плохой, кто пользовался? Классно прорекламировал ole4901 1 Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Классно прорекламировал 512 MB RAM 150 PROC ∞ трафик Вот эта часть не очень понятна. Они что , каждому пользователю вирт хостинга выделяют отдельную RAM ? Это вроде не vps .. Или я чего-то не понял ? Link to post Share on other sites
layer 5 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Вот эта часть не очень понятна. Они что , каждому пользователю вирт хостинга выделяют отдельную RAM ? Это вроде не vps .. Или я чего-то не понял ? Это называется ограничение на использование RAM для каждого аккаунта - пользователя. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 128 MB RAM 50 PROC данных параметров хватит более чем на 10 сайтов? в основном это статейные сайты на php? Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Все зависит от нагрузки и посещаемости. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted March 9, 2015 VIP Report Share Posted March 9, 2015 Всем привет, хочу поставить свой сайт на хостинг Айхор, на тариф Эксперт, вроде не плохой, кто пользовался? По отзывам довольно хороший хостинг, получше большинства. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted March 10, 2015 Administrators Report Share Posted March 10, 2015 Перешел к ihor от digitalocean три месяца назад (когда платить в евро стало невыгодно). Держу у них 2 vps (kvm, ssd) и 1 обычный хостинг, работают как швейцарские часы. По поддержке ничего не могу сказать, ни разу не понадобились. SSD конечно не такие быстрые как у digitalocean, но все равно много лучше прочих более "уважаемых" и дорогих хостеров. Аптайм 100%. Пока что остаюсь у ihor Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Все зависит от нагрузки и посещаемости. посещаемость на всех сайтах почти нулевая, меня просто смущает: Число одновременных соединений с MySQL 32 Это что значит? И как это рассчитать? Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 посещаемость на всех сайтах почти нулевая, меня просто смущает: Число одновременных соединений с MySQL 32 Это что значит? И как это рассчитать? Максимальное количество одновременных соединений - к примеру одновременно 32 пользователей посылают запрос к базе данных. 33-му доступа уже не будет (выскочит ошибка). Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Максимальное количество одновременных соединений - к примеру одновременно 32 пользователей посылают запрос к базе данных. 33-му доступа уже не будет (выскочит ошибка). то есть если на сайт зайдет 32 человека, 33 уже не пустит? что за бред? Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 то есть если на сайт зайдет 32 человека, 33 уже не пустит? что за бред? А что Вы хотите за 150 рублей !? Возьмите себе VDS за 250 рублей и тогда никаких подобных ограничений не будет, кроме параметров железа... Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 то есть если на сайт зайдет 32 человека, 33 уже не пустит? что за бред? если амбиции сайта на одновременную посещаемость, измеряемую десятками пользователей или сотнями, то уже выбирают по техническим параметрам, а не по цене Quicksdk 1 Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 если амбиции сайта на одновременную посещаемость, измеряемую десятками пользователей или сотнями, то уже выбирают по техническим параметрам, а не по цене но ведь любой хостинг за один доллар таких ограничений не ставит, а тут есть. Вот в чем смысл? А что Вы хотите за 150 рублей !? Возьмите себе VDS за 250 рублей и тогда никаких подобных ограничений не будет, кроме параметров железа... а что насчет джино хостинга? там за 117 рублей 30 гигов и 30 сайтов. Но там ведь нету ограничения на mysql? или я чего то не понимаю? Link to post Share on other sites
depres 203 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 если посещаемость нулевая то что вы так переживаете. чтобы одновременно было 32 человека онлайн на сайте это нужно иметь неплохую посещалку. К томуже, человек сделал запрос, сервер(база) ответила, все он сидит просматривает инфу. а ответы могут быть милисикунды! + кеши и прочие побрякушки Link to post Share on other sites
depres 203 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 но ведь любой хостинг за один доллар таких ограничений не ставит, а тут есть. Вот в чем смысл? а что насчет джино хостинга? там за 117 рублей 30 гигов и 30 сайтов. Но там ведь нету ограничения на mysql? или я чего то не понимаю? ну выше я примерно описал как это работает. Причем по такому принципу работает сайты с ежесуточной посещалкой под 30к. Не все же сразу все делают. Ну а если даже такое настанет что реально будет много трафа вас просто попросят предпринять меры. Сайты от 10 000 это уже отдельные серверы стараются брать так как там уже нужно больше полномочий и обычного шареда/вдс нехватит. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 если посещаемость нулевая то что вы так переживаете. чтобы одновременно было 32 человека онлайн на сайте это нужно иметь неплохую посещалку. К томуже, человек сделал запрос, сервер(база) ответила, все он сидит просматривает инфу. а ответы могут быть милисикунды! + кеши и прочие побрякушки понял, то есть одновременно 32 человека. Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 ну выше я примерно описал как это работает. Причем по такому принципу работает сайты с ежесуточной посещалкой под 30к. Не все же сразу все делают. Ну а если даже такое настанет что реально будет много трафа вас просто попросят предпринять меры. Сайты от 10 000 это уже отдельные серверы стараются брать так как там уже нужно больше полномочий и обычного шареда/вдс нехватит. Спасибо за разъяснение) Link to post Share on other sites
garphild25 5 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 понял, то есть одновременно 32 человека. Спасибо за ответ. 32 одновременных запроса это не обязательно 32 чел. Все зависит от движка. Представьте себе блог в котором надо выбрать статью, похожие статьи и какую-то еще инфу. И на сайт заходят 15 человек. У каждого по 3 запроса. При этом похожие статьи и вот та самая какая-то еще инфа отбираются по аяксу. Получается что пока они зашли одновременно и грузят страницу - все хорошо. А вот когда начинается аякс - начинаются ньюансы. Вот они запустили каждый по 2-3 запроса по аяксу, каждый из которых базу дергает. Получили 30-45 одновременных (на самом деле не совсем одновременных, но пусть) соединений. А в этот момент на сайт пришло еще 15 человек. Вроде бы 30 меньше 32, но что произойдет с новыми 15, если уже используется 30 или более соединений... Тут все зависит от того как настроен мускул и пхп. А также кеширование запросов. Но суть остается сутью - ограничение в 32 соединения может не дать и 10-му загрузить сайт, а может и 32 пропустить... Шутка в том, что 32 человека одновременно на сайте это много. Очень много. Посмотрите сколько на этом форуме онлайн. И прикиньте, что эти люди онлайн отнюдь не одновременно загружают страницы. А потом посмотрите посещаемость форума в день и поймете, что не стоит сильно заморачиваться на счет 32 соединений. Слона надо есть частями. Большую проблему представляет количество запросов в час, что хостеры тоже любят ограничивать. Почему проблема? Да потому что при активной работе с админкой пользователей будет вышибать из-за этого лимита. Вордпресс для просмотра статьи делает больше десятка запросов. Иногда и под полтинник (от плагинов зависит). 20-50 страниц в админке = 1000 запросов. Пролистаете статейки по быстряку одним глазом - а пользователи в результате не могут на сайт зайти... Лимит на количество запросов в час... vertas52 1 Link to post Share on other sites
dizcs 0 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 27/07/2015 около двух часов дня мой сайт перестал быть доступным, а так же и их сайт тоже, не связаться с ними не чего, и не понятно вообще восстановят ли они работу своего хостинга или нет, или просто кинут людей на бабки, да и сайты людям погубят! Так, что впечатления у меня от хостинга просто отвратительные из-за этого случая! Как только, ну конечно если вдруг работа их серверов будет восстановлена сразу же перенесу сайт от них на стабильный сервер!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ХОСТИНГА АЙХОР!!!! И ДА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У НИХ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! В ЭТОТ РАЗ ТОЛЬКО ЭТО ДЛИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО УЖЕ!!!! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 27/07/2015 около двух часов дня мой сайт перестал быть доступным, а так же и их сайт тоже, не связаться с ними не чего, и не понятно вообще восстановят ли они работу своего хостинга или нет, или просто кинут людей на бабки, да и сайты людям погубят! Так, что впечатления у меня от хостинга просто отвратительные из-за этого случая! Как только, ну конечно если вдруг работа их серверов будет восстановлена сразу же перенесу сайт от них на стабильный сервер!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ХОСТИНГА АЙХОР!!!! И ДА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У НИХ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! В ЭТОТ РАЗ ТОЛЬКО ЭТО ДЛИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО УЖЕ!!!! По этому поводу топик уже создан ранее https://talk.pr-cy.ru/topic/18439-u-vseh-kto-yuzaet-ihorru-ne-rabotaet-hosting/некоторые предположения появились, но толком никто ничего не знает Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 28, 2015 Administrators Report Share Posted July 28, 2015 27/07/2015 около двух часов дня мой сайт перестал быть доступным, а так же и их сайт тоже, не связаться с ними не чего, и не понятно вообще восстановят ли они работу своего хостинга или нет, или просто кинут людей на бабки, да и сайты людям погубят! Так, что впечатления у меня от хостинга просто отвратительные из-за этого случая! Как только, ну конечно если вдруг работа их серверов будет восстановлена сразу же перенесу сайт от них на стабильный сервер!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ХОСТИНГА АЙХОР!!!! И ДА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У НИХ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! В ЭТОТ РАЗ ТОЛЬКО ЭТО ДЛИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО УЖЕ!!!! Вины хостера нет. Вот причина: http://searchengines.guru/showpost.php?p=13873230&postcount=1434(вообще стоит добавить ту тему форума, т.к. в ней происходит общение с администрацией). Ну а раз вы сидите на айхоре, то твиттер руководителя однозначно в избранное https://twitter.com/IvanLungov Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now