JARIK2011 1 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Меня интересует кто с форумчан использовал сервис ? Сроки,от чего лечили ? Quote Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Меня интересует кто с форумчан использовал сервис ? Сроки,от чего лечили ? использовал чтобы снять ручные меры. Сроки: каждый пересмотр около 2-3 недель примерно Quote Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Сроки пересмотра ~ 2 недель (бывало ответ получал и в текущий день, когда отправлял запрос), лечил от внешних ссылок, фильтра Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted March 10, 2015 Author Report Share Posted March 10, 2015 Сроки пересмотра ~ 2 недель (бывало ответ получал и в текущий день, когда отправлял запрос), лечил от внешних ссылок, фильтра аналогичная ситуация.. а какой ответ получал ? не совсем понял что за ответ должен быть? Quote Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 лечил от внешних ссылок, фильтра (лечишь от фильтра, после disallow tool отправлял запрос на пересмотр сайта) Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted March 10, 2015 Author Report Share Posted March 10, 2015 лечил от внешних ссылок, фильтра (лечишь от фильтра, после disallow tool отправлял запрос на пересмотр сайта) ручные меры были у тебя ? потому что гугл сначала любил мой сайт потом после прогона перестал любить.. ручных мер от гугла нет, я просто решил исправить ситуацию сам.. возможно поможет.. значит мне должен прийти какой то ответ от гугла ? или ты подавал запрос на пересмотр сайта в ручных мерах? Quote Link to post Share on other sites
Eserador 345 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 ручных мер от гугла нет, я просто решил исправить ситуацию сам.. возможно поможет.. значит мне должен прийти какой то ответ от гугла ? или ты подавал запрос на пересмотр сайта в ручных мерах? Если авто-фильтр, то никаких уведомлений не придет Вам. Запрос на пересмотр можно дать только после ручных санкций. При авто-фильтре придется просто ждать и мониторить статистику. При отклонении ссылок результат (собственно, само отклонение ссылок, а не снятие санкций) можно ожидать не ранее, чем через 2 недели. Полезно для снятия фильтров, да и просто для чистки ссылочной массы (от плохих ссылок), если снять плохие бэки своими силами не удается. Quote Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Лечили. От ручных мер со ссылками. С третьего раза сняли. Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted April 1, 2015 Author Report Share Posted April 1, 2015 В продолжение темы - 09.03.2015 года я добавил плохие ссылки в disavow-tool ничего не изменилось в лучшую сторону смотрите скрин гугл вообше начал выбрасывать страницы... в яндексе проиндексировано почти 15 000 страниц у кого какие мысли по этому поводу Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted April 1, 2015 Author Report Share Posted April 1, 2015 Лечили. От ручных мер со ссылками. С третьего раза сняли. Как понять с третьего раза ? Quote Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Как понять с третьего раза ? Первые два раза подавали на пересмотр, но в снятии ручных санкций было отказано. Кстати, могу сказать что за полгода с момента снятия санций, это было где-то в октябре, однословные высокочастотники, которые были за 100+, начали входитьв топ 10-20. Если что непонятно спрашивайте. подскажу. Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted April 1, 2015 Author Report Share Posted April 1, 2015 Только что сделал новую подборку сайтов ... так сказать жесткую, через сервис checktrust, буду ждать, если отпустит сайт то отпишусь, возможно кому интересно будет Quote Link to post Share on other sites
arosh1969 0 Posted August 5, 2015 Report Share Posted August 5, 2015 Я не пользовался Quote Link to post Share on other sites
mihail-nk 8 Posted August 9, 2015 Report Share Posted August 9, 2015 Я не пользовалсяНу ооочень полезная информация))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts