Траст-Прогон 53 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 Большая прозьба всем кто поставил на мою ХАЛЯВУ лайки снять их . Да бы админы не ругались и позволили мне размешать рекламное обьявление . Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 12, 2015 VIP Report Share Posted March 12, 2015 Большая прозьба всем кто поставил на мою ХАЛЯВУ лайки снять их . Да бы админы не ругались и позволили мне размешать рекламное обьявление . Хотелось бы немного добавить информации по данному сообщению. Форум, как таковой, создан для общения и взаимной помощи. Размещение некоторых платных услуг - исключение, а не правило. Рекламные объявления о которых идет речь в вашем сообщении целесообразно размещать на соответствующих досках объявлений, форум не относится к рекламным сервисам. Так как созданная вами тема в разделе "халява" преследовала определенную цель и в конечном итоге была реализована в кратчайшие сроки, а в дальнейшем вылилась в новую тему о рекламе платных услуг, то что вы ожидали от модератора. Такую тему пропускать я не собираюсь. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Траст-Прогон 53 Posted March 12, 2015 Author Report Share Posted March 12, 2015 Хотелось бы немного добавить информации по данному сообщению. Форум, как таковой, создан для общения и взаимной помощи. Размещение некоторых платных услуг - исключение, а не правило. Рекламные объявления о которых идет речь в вашем сообщении целесообразно размещать на соответствующих досках объявлений, форум не относится к рекламным сервисам. Так как созданная вами тема в разделе "халява" преследовала определенную цель и в конечном итоге была реализована в кратчайшие сроки, а в дальнейшем вылилась в новую тему о рекламе платных услуг, то что вы ожидали от модератора. Такую тему пропускать я не собираюсь. Начнём с того что о данном правиле где то пол года назад небыло и можно было так поступать предоставлять халяву , а луди которым нравилась ставили лайки . Помню время когда люди за халяву просили раслпатиться лайками . Но сейчас .... Я не кого не просил ставить лайки , да у меня была цель разместить обьявление у вас на форуме о своих услугах по правилам там было сказано 50 сообщений , 20 лайков и bl 20 у меня все это есть без флуда. Но потом мне тыкнули что мол Делайте добро от души, а не для получения выгоды. Тогда зачем вы ввели это требования лайки ?! Зачем тогда все эти требования если вы их же и противоречити . Если даже кому то помочь в той или иной ситуаций и получить лайки всё вам он не подойдет . Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 12, 2015 Модератор Report Share Posted March 12, 2015 Видимо придется мне вмешаться. 1. А 3 года назад форума вообще не существовало...все течет, все меняется. Данное правило мы ввели как раз, что бы не допустить подобных ситуаций 2. Вам модератор уже сказал- форум не является рекламной площадкой, мы позволяем пользователям создавать рекламные темы только в виде исключения, и только тем, кто форуму чем то помог (давал советы, помогал делом и тд, за что люди и получают лайки) 3. Вы изначально преследовали цель не помочь людям, а набить репутацию. По этому Ваша "помощь" не стоит выеденного яйца,ибо направлена на получение выгоды. В общем, либо Вы общаетесь, помогаете форумчанам и может быть, через какое то время Вам будет разрешено создать тему, либо забываете об этом. LetSevI, webostrov and Lionec 3 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 12, 2015 VIP Report Share Posted March 12, 2015 Основной тезис - Делайте добро от души, а не для получения выгоды. Вам конкретно и дали ссылку на этот пункт правил. Ваше право учесть это или игнорировать. Вы сами выбрали свое поведение и соответственно ему и получили адекватное отношение. В вашей теме я публиковал скрины не просто так, меня интересовала ваша реакция на них. Вы просто проигнорировали их. В своем предыдущем топике я вам все обстоятельно пояснил, моя позиция четкая и не двусмысленная. По лайкам как таковым могу также вам пояснить что это дело добровольное, но использование их как вариант оплаты за что либо, в том числе за "халяву" не особо приветствуется, а прямое предложение поставить за помощь лайк - наказуемо. webostrov, Lionec and Воланд 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 13, 2015 VIP Report Share Posted March 13, 2015 От себя добавлю для ТС. Когда вы зашли на форум, опытные модераторы и некоторые пользователи по вашей активности и ее направлению сразу поняли: человек пришел просто работать, зарабатывать. Уровень активности зашкаливал, что и понятно: "нет времени тратить время", когда преследуешь цель заработать и весь день расписан. Поэтому план отработан вашими предшественниками и максимально прост даже для детей: 1) Зарегистрироваться. У вас даже больше - зарегиться не под нормальным ником, а под ником "для бизнеса" (ну это же даже моей кошке понятно было). 2) Предложить халяву. Много и сразу. Плюс отметиться в юморе - расположить к себе. Вы хорошо проштудировали форум и заводили темы, на которые было больше всего просмотров и лайков - которые МАСКСИМАЛЬНО популярны. Вроде все законно. 3) Исчезнуть на несколько дней, чтобы был психологический эффект "второй встречи" (когда кажешься "своим в доску"), а заодно потеряться на некоторое время. Это называется "набить площадку и дать ей созреть". 4) Зайти и в соответствии со своим бизнес-ником предложить услуги за таньга. Вы несомненно умный и активный человек, за что вам респект, но зачем считать себя умнее всех? Вы думаете я не могу предложить свои услуги здесь, вместо того чтобы содержать отдельный сайт со своими услугами? К тому же вы не новичок на форуме. В общем, для всего этого существует правило: 17. Размещать темы с бесплатными услугами для накопления репутации (лайков) на форуме для последующего открытия платных тем. Делайте добро от души, а не для получения выгоды. Вам за то напомнили, вас взяли "на карандаш" из-за явной направлености на извлечение прибыли, вы этого не поняли. Далее, данная тема. Не хотите лайков - напишите в личку админам. Иначе такая тема (как публичная) может рассматриваться в соответствии с пунктом правил: 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Зачем сюда ходить? Очень просто: это площадка для единомышленников, здесь все поймут что такое "ап тица пришел" после того, как его небыло 80 дней (наверное, тиц ходил с Паспарту вокруг света за 80 дней). Если дать таким как вы просто зарабатывать - форум превратится в площадку для объявлений о работе и услугах. Будет море кидал и мало людей, которые помогут друг другу и просто пообщаются. PS От себя все-таки хочу поблагодарить ТС: интересно было следить и предугадывать развитие событий, хотя изюминки так и не случилось. sairon, ApxuBapuyc, Lionec and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Alexno 24 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Луди)) противоречити))) k-park 1 Link to post Share on other sites
Траст-Прогон 53 Posted March 13, 2015 Author Report Share Posted March 13, 2015 Далее, данная тема. Не хотите лайков - напишите в личку админам. Иначе такая тема (как публичная) может рассматриваться в соответствии с пунктом правил: 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Начнём с того что это не администрация ставила лайки , а люди . Я создал данный пост с целью чтобы люби которые просто так поставили лайки забрали их . Если же администрация это все увидела пусть обнулит мне счётчик лайков . Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 13, 2015 VIP Report Share Posted March 13, 2015 Начнём с того что это не администрация ставила лайки , а люди . Я создал данный пост с целью чтобы люби которые просто так поставили лайки забрали их . Если же администрация это все увидела пусть обнулит мне счётчик лайков . То есть все должны всё бросить и начать искать лайки, которые вам поставили? Вы это серьезно? Более реально - администрация снимет лайки "оптом". Тогда все-таки вы обращались именно к администрации? Почему не в личку? Хотите обсудить действия администрации очередным способом "из-за угла"? Воланд and k-park 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now