Jump to content

Удалить лайки которые поставили .

Recommended Posts

• VIP

Большая прозьба всем кто поставил на мою ХАЛЯВУ лайки снять их . Да бы админы не ругались и позволили мне размешать рекламное обьявление .

Хотелось бы немного добавить информации по данному сообщению.

Форум, как таковой, создан для общения и взаимной помощи.

Размещение некоторых платных услуг - исключение, а не правило.

Рекламные объявления о которых идет речь в вашем сообщении целесообразно размещать на соответствующих досках объявлений, форум не относится к рекламным сервисам.

Так как созданная вами тема в разделе "халява" преследовала определенную цель и в конечном итоге была реализована в кратчайшие сроки, а в дальнейшем вылилась в новую тему о рекламе платных услуг, то что вы ожидали от модератора.

Такую тему пропускать я не собираюсь.

Хотелось бы немного добавить информации по данному сообщению.

Форум, как таковой, создан для общения и взаимной помощи.

Размещение некоторых платных услуг - исключение, а не правило.

Рекламные объявления о которых идет речь в вашем сообщении целесообразно размещать на соответствующих досках объявлений, форум не относится к рекламным сервисам.

Так как созданная вами тема в разделе "халява" преследовала определенную цель и в конечном итоге была реализована в кратчайшие сроки, а в дальнейшем вылилась в новую тему о рекламе платных услуг, то что вы ожидали от модератора.

Такую тему пропускать я не собираюсь.

Начнём с того что о данном правиле где то пол года назад небыло и можно было так поступать предоставлять халяву  , а луди которым нравилась ставили лайки . Помню время когда люди за халяву просили раслпатиться лайками . Но сейчас .... Я не кого не просил ставить лайки , да у меня была цель разместить обьявление у вас на форуме о своих услугах по правилам там было сказано 50 сообщений , 20 лайков и bl 20  у меня все это есть без флуда. Но потом мне тыкнули что мол Делайте добро от души, а не для получения выгоды. Тогда зачем вы ввели это требования лайки ?! Зачем тогда все эти требования если вы их же и противоречити . Если даже кому то помочь в той или иной ситуаций и получить лайки всё вам он не подойдет .

• Модератор

Видимо придется мне вмешаться.

1. А 3 года назад форума вообще не существовало...все течет, все меняется.

Данное правило мы ввели как раз, что бы не допустить подобных ситуаций

2. Вам модератор уже сказал- форум не является рекламной площадкой, мы позволяем пользователям создавать рекламные темы только в виде исключения, и только тем, кто форуму чем то помог (давал советы, помогал делом и тд, за что люди и получают лайки)

3. Вы изначально преследовали цель не помочь людям, а набить репутацию. По этому Ваша "помощь" не стоит выеденного яйца,ибо направлена на получение выгоды.

В общем, либо Вы общаетесь, помогаете форумчанам и может быть, через какое то время Вам будет разрешено создать тему, либо забываете об этом.

• VIP

Основной тезис - Делайте добро от души, а не для получения выгоды.

Вам конкретно и дали ссылку на этот пункт правил. Ваше право учесть это или игнорировать.

Вы сами выбрали свое поведение и соответственно ему и получили адекватное отношение.

В вашей теме я публиковал скрины не просто так, меня интересовала ваша реакция на них.

Вы просто проигнорировали их.

В своем предыдущем топике я вам все обстоятельно пояснил, моя позиция четкая и не двусмысленная.

По лайкам как таковым могу также вам пояснить что это дело добровольное, но использование их как вариант оплаты за что либо, в том числе за "халяву" не особо приветствуется, а прямое предложение поставить за помощь лайк - наказуемо.

• VIP

От себя добавлю для ТС. 

Когда вы зашли на форум, опытные модераторы и некоторые пользователи по вашей активности и ее направлению сразу поняли: человек пришел просто работать, зарабатывать. Уровень активности зашкаливал, что и понятно: "нет времени тратить время", когда преследуешь цель заработать и весь день расписан. Поэтому план отработан вашими предшественниками и максимально прост даже для детей:

1) Зарегистрироваться. У вас даже больше - зарегиться не под нормальным ником, а под ником "для бизнеса" (ну это же даже моей кошке понятно было). 

2) Предложить халяву. Много и сразу. Плюс отметиться в юморе - расположить к себе. Вы хорошо проштудировали форум и заводили темы, на которые было больше всего просмотров и лайков - которые МАСКСИМАЛЬНО популярны. Вроде все законно. 

3) Исчезнуть на несколько дней, чтобы был психологический эффект "второй встречи" (когда кажешься "своим в доску"), а заодно потеряться на некоторое время. Это называется "набить площадку и дать ей созреть".

4) Зайти и в соответствии со своим бизнес-ником предложить услуги за таньга. 

Вы несомненно умный и активный человек, за что вам респект, но зачем считать себя умнее всех? Вы думаете я не могу предложить свои услуги здесь, вместо того чтобы содержать отдельный сайт со своими услугами? К тому же вы не новичок на форуме. 

В общем, для всего этого существует правило:

17. Размещать темы с бесплатными услугами для накопления репутации (лайков) на форуме для последующего открытия платных тем. Делайте добро от души, а не для получения выгоды.

Вам за то напомнили, вас взяли "на карандаш" из-за явной направлености на извлечение прибыли, вы этого не поняли

Далее, данная тема. Не хотите лайков - напишите в личку админам. Иначе такая тема (как публичная) может рассматриваться в соответствии с пунктом правил:

15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана).

Зачем сюда ходить? Очень просто: это площадка для единомышленников, здесь все поймут что такое "ап тица пришел" после того, как его небыло 80 дней (наверное, тиц ходил с Паспарту вокруг света за 80 дней).

Если дать таким как вы просто зарабатывать - форум превратится в площадку для объявлений о работе и услугах. Будет море кидал и мало людей, которые помогут друг другу и просто пообщаются. 

PS От себя все-таки хочу поблагодарить ТС: интересно было следить и предугадывать развитие событий, хотя изюминки так и не случилось.  :) 

Далее, данная тема. Не хотите лайков - напишите в личку админам. Иначе такая тема (как публичная) может рассматриваться в соответствии с пунктом правил:

15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана).

Начнём с того что это не администрация ставила лайки , а люди . Я создал данный пост с целью чтобы люби которые просто так поставили лайки забрали их . Если же администрация это все увидела пусть обнулит мне счётчик лайков .

• VIP

Начнём с того что это не администрация ставила лайки , а люди . Я создал данный пост с целью чтобы люби которые просто так поставили лайки забрали их . Если же администрация это все увидела пусть обнулит мне счётчик лайков .

То есть все должны всё бросить и начать искать лайки, которые вам поставили? Вы это серьезно?  :D

Более реально - администрация снимет лайки "оптом". Тогда все-таки вы обращались именно к администрации? Почему не в личку? Хотите обсудить действия администрации очередным способом "из-за угла"?  ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...