Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Нужна накрутка подписчиков гугл+

Поискал в интернете, цены заоблачные. Поиск утилиты для накрутки и баз, тоже не дал результатов.

Собственно интересует вопрос, есть ли люди которые накручивают именно подписчиков гугл+

А так же каким софтом это делать(возможно есть смысл в приобретении данного софта)

Буду очень признателен за помощь.

Не знаю, кто в эту шнягу верит вообще. Опыт показывает, что такой сервис уйдет в небытие вслед за блогером и гуглосайтами...

Меня абсолютно не интересует бытующее мнение, сегодня этот сервис популярен, и если вы им не пользуетесь активно, совсем не значит, что он мёртвый.

Мне не дискуссии нужны в теме, а прямы ответы на вопросы, все обсуждения и личное мнение, просьба оставить в стороне, я не выяснять приоритеты пришёл сюда, а найти ответы на вопросы. За ранее спасибо.

Не знаю, кто в эту шнягу верит вообще. Опыт показывает, что такой сервис уйдет в небытие вслед за блогером и гуглосайтами...

Гугл+ не куда не уйдет, это вам не Яндекс, у которого семь пятниц на неделю.

• VIP

Предупреждение за сообщение не относящееся к созданной ТС теме.

Доброго времени суток!

Нужна накрутка подписчиков гугл+

Поискал в интернете, цены заоблачные. Поиск утилиты для накрутки и баз, тоже не дал результатов.

Собственно интересует вопрос, есть ли люди которые накручивают именно подписчиков гугл+

А так же каким софтом это делать(возможно есть смысл в приобретении данного софта)

Буду очень признателен за помощь.

да ладно на форумке не такие уж и заоблачные цены ... :)

Если Вам надо могу от 2-3 аккаунтов подписаться

Правда хотелось бы чтоб и на мой один подписались.

Правда, 2-3 это ничего, но если в масштабах форума...

Зато живые

да ладно на форумке не такие уж и заоблачные цены ... :)

На каком? На этом форуме я не нашёл данных услуг.

И платить 500 рублей за 1к подписчиков - это очень дорого за накрутку.

Была же тут тема на форуме, совсем недавно, подписывались все массово к друг другу в гугл+))

Я эту тему нашёл, да, но это обмен взаимный, и всё, но массы в 3-5К я так не наберу(либо несколько лет потребуется)

Если Вам надо могу от 2-3 аккаунтов подписаться

Правда хотелось бы чтоб и на мой один подписались.

Правда, 2-3 это ничего, но если в масштабах форума...

Зато живые

Отписал вам в ЛС

На каком? На этом форуме я не нашёл данных услуг.

И платить 500 рублей за 1к подписчиков - это очень дорого за накрутку.

Forumok(жирная точка)com  ;)

Forumok(жирная точка)com  ;)

Это опять же сервис заданий, достаточно известный, но меня интересует накрутка и собственно софт которым это делается?! А так же возможно информация нужно ли собирать базу, как и т.д. 

Т.е. для себя, вся информация в интернете по раскрутке гугл+ акков очень трудоёмкая и с большими временными затратами, что существенно мешает "жить"

Это опять же сервис заданий, достаточно известный, но меня интересует накрутка и собственно софт которым это делается?! А так же возможно информация нужно ли собирать базу, как и т.д. 

Т.е. для себя, вся информация в интернете по раскрутке гугл+ акков очень трудоёмкая и с большими временными затратами, что существенно мешает "жить"

смотри только не переборщи с накруткой гугл ошибок не прощает ....

Я в курсе, спасибо за совет

С аккаунтом гуглАдсенс уже научен(хотя не накручивал, а просто так попёрло, а они видно подумали, что накрутил)

• 3 weeks later...
Zikest, а вы хотите нарастить аудиторию аккаунта или страницы?

Гугл+ достаточно лояльная соцсеть. Гораздо лояльнее фейсбука и вероятно даже твиттера.

Zikest, а вы хотите нарастить аудиторию аккаунта или страницы?

Гугл+ достаточно лояльная соцсеть. Гораздо лояльнее фейсбука и вероятно даже твиттера.

Подписчиков нарастить хочу - аудиторию аккаунта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...