Jump to content

Сервер упал, что делать?

Recommended Posts

Привет всем !!

У меня сервер упал , уже второй день сайт не доступен .

Ответы саппорта :

N65AX.png

Как это будет влиять на сайт, на выдачу страницы сайта, позиции...

и посоветуйте пожалуйста что мне делать с сайтам сейчас пока тех поддержка не разобрались ?

Если сайт долгое время не будет активен повлечет упадок трафика и возможно вылет страниц, но это если долго. 1-2 дня погоды не сыграют.  А вообще лучше брать нормальный VDS у нормальных компаний, где они сами могут решать проблемы с оборудованием. Где вы именно взяли VDS и какой тариф?

Ddos-атака была целый день , тех поддержка посоветовали увеличить тариф...

zv386.png

из-за этого наверное , проблема ISP...

А что все же за хостинг и какой тариф, может чего получше посоветуем. У меня таких косяков например не было, учитывая что и атаки были и не малы на сайты...

А что все же за хостинг и какой тариф, может чего получше посоветуем. У меня таких косяков например не было, учитывая что и атаки были и не малы на сайты...

я написал в лс

Ответы гениальные. Мы не хостер мы лопухи, все запросы в испсыстем. А по факту так и не ясно или это доз или админы убили дисковую на сервере.

На ответ положительный от ISPsystem не надейтесь. Не они ваш хостер, они только разработчики софта. Берите бэкапы и разворачивайте в другом месте.

• VIP

Ответы гениальные. Мы не хостер мы лопухи, все запросы в испсыстем. А по факту так и не ясно или это доз или админы убили дисковую на сервере.

На ответ положительный от ISPsystem не надейтесь. Не они ваш хостер, они только разработчики софта. Берите бэкапы и разворачивайте в другом месте.

Устное предупреждение, почему бы вам не писать более компактно.

Совет дал в личку. Лучший вариант - поменять хостинг провайдера. Хостер должен сам решать проблемы, создатели софта и по тут уже не при чем. Они лишь поставляют продукт и несут ответственность за его работоспособность, но вот они не гарантируют, что всё будет хорошо, если горе-хостеры накосячат с настройками и конфигурациями. Да и если сервер упал из-за атаки, то это уже проблема хостинга, а не создателей софта. Едва ли им дадут дельный совет в isp.

• VIP

Советую вам взять забугорного хостера вот уже более двух лет размещаю сайты в Европе хостеры молодцы нврекомендовали мне VDS за 15 евро, в принципе доволен, диска очень, очень много мои и клиенские 15 сайтов занимают всего 10%, по трафику тоже запас хода большой, а когда налетает сервак на досы, было пару раз такое удовольствие выбили сайт всего на 2 часа, через два часа на сайт невозможно было зайти они закрыли все входы и давали доступ строго по айпи и спрашивали до скольки буду работать в админке потом тупо выключали доступ, да немного может быть грубо и строго зато ддоссы не причиняют хлопот, все работает четко)

Советую вам взять забугорного хостера вот уже более двух лет размещаю сайты в Европе хостеры молодцы нврекомендовали мне VDS за 15 евро

Можно ссылку ?

Дайте угадаю, это firstvds !?

нет.

и кто нибудь мне скажет вообще как это на сайт будет влиять?

в итоге вот последний ответ саппорта 

Tosln.png

свежий бекап у меня нет,  восстановили старый (4 месяца). за это время было проделано много работы + заказы (Seo оптимизация, Seo тексты..) а сейчас ничего не работает, видео не показывает, парсер кинопоиска выдает ошибку...

xcKk7.png

Кто поможет исправлять парсер кинопоиска ?

Парсер где покупали, там и восстанавливайте. Ошибка просто так не появляется, скорее всего из-за настроек на стороне продавца модуля, если конечно он платный...

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...