Kadavercian 8 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Всем привет!Есть у меня один сайт, довольно-таки пожилого возраста (4 года), на котором никогда не делалась внутренняя перелинковка. Сейчас на нем трафик 600+ уников в сутки, и количество статей почти три сотни. Думаю, если сделать перелинковку между статьями, можно увеличить трафик, но, боюсь как бы не вышло наоборот.У кого-нибудь из вас есть негативный опыт работы с внутренней перелинковкой страниц, когда трафик после проведения подобных работ не увеличивался, а наоборот - падал? P.S. Обратных ссылок на сайт минимум, трафик практически весь по НЧ, монетизация - AdSense. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Перелинковка не навредит.LinkEnso - это программа как раз для DLE нормальная.Трафик может прыгнуть вверх на 30 % Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 конечно может, если вы вес передаете на ненужные страницы я уже устал кидать ссылку на это видео http://www.youtube.com/watch?v=XC_6uPViOXQ Tru 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 13, 2015 VIP Report Share Posted March 13, 2015 Надо понимать как распределяется вес страниц, за основу возьмите википедию, там очень четко реализована перелинковка, если не знаете как у вас растекается вес по страницам стучите в скайп есть прога для анализа перелинковки сделаю аудит на шару) я добрый) Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Надо понимать как распределяется вес страниц, за основу возьмите википедию, там очень четко реализована перелинковка, если не знаете как у вас растекается вес по страницам стучите в скайп есть прога для анализа перелинковки сделаю аудит на шару) я добрый) Привет! Случайно не PageWeight используещь, а какой (ответ можно и в лс) ?) Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Ну вообще, если сделать хорошую подборку ключей и правильно распределить по страницам, можно в 2-3 раза поднять траф.Что касается навредить, навредить всегда можно!) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 13, 2015 VIP Report Share Posted March 13, 2015 Привет! Случайно не PageWeight используещь, а какой (ответ можно и в лс) ?) Не другая софтина, хотя эта тоже есть) Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Поразительно по Adsense без перелинковке по 600 в сутки.Я когда начинал, посещалка была около 50-70 в сутки и переоптимизировал сайт все сошло на 0, было по 7-10 ссылок + с одинаковыми анкорами на записях в 2 000 тыс. символов, только начинал, не знал тонкостей. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Поразительно по Adsense без перелинковке по 600 в сутки. Я когда начинал, посещалка была около 50-70 в сутки и переоптимизировал сайт все сошло на 0, было по 7-10 ссылок + с одинаковыми анкорами на записях в 2 000 тыс. символов, только начинал, не знал тонкостей. Поэтому, если не умеете лучше заплатить профессионалам, я не говорю про тех кто хочет за 3 копейки для вас все сделать Link to post Share on other sites
Kadavercian 8 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 Проведу лучше эксперимент - перелинкую между собой только часть статей, и посмотрю на результат через несколько недель. Link to post Share on other sites
Temirlan 0 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Сможет навредить только в том случае, если будете линковать спамными анкорами. Например: продвигаемая страница оптимизировалась под запрос "окна в Питере", с других 10 статей поставили ссылки с анкорами "окна в Питере", ПС посчитает, что вы хотите его обмануть. Итог: либо понижение позиций, либо фильтр за переоптимизацию. Link to post Share on other sites
orion 34 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 У меня сайт под агс попал яндекса. Практиковал внутреннюю перелинковку как на википедии. Уникальный контент. И взял рискнул ссылку в футуре поставил на свой основной сайт. И яндекс спалил меня. Я не знаю как он догадался , что сайт был создан с целью продвижения основного сайта по одному запросу. Короче ссылку убрал из футера. Но все равно под агс ) забил на агс. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 У меня сайт под агс попал яндекса. Практиковал внутреннюю перелинковку как на википедии. Уникальный контент. И взял рискнул ссылку в футуре поставил на свой основной сайт. И яндекс спалил меня. Я не знаю как он догадался , что сайт был создан с целью продвижения основного сайта по одному запросу. Короче ссылку убрал из футера. Но все равно под агс ) забил на агс. Мля, сколько раз уже обсуждалась подобная тема. За это агс вы точно не получите, лично я порой создаю доноров / скупаю сквозные ссылки и не один из проектов не страдает от этого!!! Агс и фильтра от другого зависят Link to post Share on other sites
efendi 0 Posted March 22, 2015 Report Share Posted March 22, 2015 я уже устал кидать ссылку на это видео http://www.youtube.com/watch?v=XC_6uPViOXQ Устали кидать!? Вовремя отдыхайте! Контекстная перелинковка (ссылка из текста) лучше работает, чем из блока под статьёй! Но ссылка должна быть релевантной, и с подсказкой, лучше с атрибутом title. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted March 22, 2015 Report Share Posted March 22, 2015 Устали кидать!? Вовремя отдыхайте! Контекстная перелинковка (ссылка из текста) лучше работает, чем из блока под статьёй! Но ссылка должна быть релевантной, и с подсказкой, лучше с атрибутом title. Не всегда лучше из текста. Можно и продублировать внизу статьи, для заинтересовавшихся покупателей. Знакомый так двигал на сантехническом сайте, редкие НЧ запросы. Например "Бесшумная канализация" Вы знаете, что это? У меня инженерный, стаж более 30 лет, а я не знал. Многие не знали, переходили по ссылке по прочтению основной статьи, и потом целевым образом приезжали покупать. С подсказкой, лучше с атрибутом title, Согласен на все 100% Подсказка часто помогает. И в настройках ссылки, не поленитесь выставить открывать в новом окне. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 (edited) конечно может, если вы вес передаете на ненужные страницы я уже устал кидать ссылку на это видео http://www.youtube.com/watch?v=XC_6uPViOXQ Выражаю отдельную благодарность, от лица ВЦСПС, профсоюза SEO линковщиков, и даже от роты охраны космодрома Свободный 70! Не уставайте, кидать такие жемчуга и бриллианты, на нашем форуме. Оценим, не так, как в притче! Жаль моя благодарность, не булькает. Полагал, что знаю о линковке многое, но еще больше, это крупнее, чем многое. Автор Александр Люстик, реально крут, в этой редкой специализации. Не смотрел ранее, этого видео. Особенно, умилило мнение автора, даже о своих разработках, харит рандом, ругает перелинковку на автомате, хотя сам ее и разрабатывает. Прямо говорит, автомат это только прицел, дальше идет ручная работа линковщика! Вообще, это ссылка на вторую серию. Первая еще интереснее. 100% прав автор когда говорит, что программа дает только направление, а ручную линковку, дальше по плану делают SEO негры. Каламбур - белое SEO, делают SEO негры С уважением за информацию Edited March 24, 2015 by Tru Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now