dontfear 762 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Зря вы накинулись и не верите, я в обед поставил чат и еще один способ из блога ТСа и трафик с гугла вырос в 10 раз! YahooЕЮ 1 Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 ТС, то что вы интересуетесь тематикой сайтостроения - в этом плохого ничего нет, изучайте, основную массу людей беспокоит то, что будучи не научившись самому, вы учите других. Сделайте соответствующие выводы. Я даю проверенные стратегии ,которые доказали свою работоспособность, а не бла-бла-бла, как некоторые, лиж бы языком почесать... Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 Инфу можете вы рыть она вам просто необходима , отвечающие вам по большей части все знают на личном опыте. Даже конкретно этот ваш пост мягко сказать не в тему и не от мира сего. Тогда не читай его. Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Жаль нельзя минуснуть! BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Я даю проверенные стратегии ,которые доказали свою работоспособность, а не бла-бла-бла, как некоторые, лиж бы языком почесать... "Лишь" - это раз, а во вторых пишите - у меня с утра часто настроение не очень и вот здесь вы меня выручаете своими постами. Спасибо вам. Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 При чем здесь загрузка и пинг?)) Уважаемый, у вас дизайн ГС, а пишите вы еще большее УГ, знающие люди посмеются, а незнающих введете в заблуждение. Займитесь чем-нибудь полезным лучше, как для себя, так и для окружающих. Я по фотке вижу, ты уже занялась. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted March 14, 2015 VIP Report Share Posted March 14, 2015 Я по фотке вижу, ты уже занялась. Лучше бы закрыть эту тему, кажется до хорошего это не доведёт... P.S. Поймите Вам не желают плохого, просто уточняют, что где-то не совсем с Вами согласны, может стоит прислушаться , а не пытаться нагрубить... ? Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 ТС вот наблюдаю, ты чего ожидал? что правда твою статью только хвалить что ли могут и должны? здесь уже многие высказались, что твои советы и идеи неактуальны, так место того чтобы принять это и работать над улучшением своего сайта, ты встаешь в защитную позу и переходишь к крайностям, к оскорблениям... Результатом сейчас прилетит тебе предупреждение, а то и бан...а хуже то от всего этого кому будет? - да только тебе.... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted March 14, 2015 Модератор Report Share Posted March 14, 2015 Друзья мои, высказались все вроде. Давайте по дизайну сайта ТСа и прочим прелестям его блока завяжем обсуждение. Поближе к теме, пожалуйста Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted March 14, 2015 VIP Report Share Posted March 14, 2015 Друзья мои, высказались все вроде. Давайте по дизайну сайта ТСа и прочим прелестям его блока завяжем обсуждение. Поближе к теме, пожалуйста Да суть и заключается в том, что если не обсуждать чат в этой теме, то и обсуждать тут более нечего, т.к. ТС делает именно упор на том, что его стратегия состоит в разработке и установке чата и из-за этого идёт его стратегия продвижения. Но смысл тут таится в том, что его чат висит на отдельном поддомене (соответственно на отдельном сайте) , который ссылается на основной сайт - на этой основе и идёт продвижение по принципу ссылочного продвижения и установки другими пользователями этого чата, который так же будет ссылаться на основной сайт, а не именно из-за структуры чата и полезности для пользователей... Вот и вся как-бы стратегия продвижения №3... Скриншот прилагаю... P.S. Я конечно могу быть и неправ , но на мой взгляд если ТС хочет писать о продвижении в Google и что бы эта тема была "живой" и полезной, то достаточно создать 1 тему , в которой будут подобные обсуждения и советы, а не множество тем, где только лишь мнение ТС, которому нельзя противоречить... (правда первые две я даже не читал, этой хватило) zaws 1 Link to post Share on other sites
pohco 2 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 зачем писать такой длинный текст можно же было в двух трёх предложениях изложить свою мысль Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 14, 2015 VIP Report Share Posted March 14, 2015 В общем ТС скорее всего живёт 2007 - 2010 годами, когда блогеры были авторитетами для вебмастеров и каждая новость в блоге воспринималась как дар свыше и все бежали делать тоже самое. Уважаемый ТС, честно, всё, что вы пишите полный бред. Понятие продвижение оооооооооооооооооооооооооочень растяжимое и чат к поисковому продвижению, уд тем более к Google ни какого отношения не имеет. Как и другие ваши посты. Скорее всего вы далеки от продвижения в поисковых системах, а результаты которых вы достигли, скорее всего дел рук апдейтов, а не ваших манипуляций. И говорилось выше, создайте одну тему, где вы будите публиковать свои 2-3 предложения по делу, а не водный текст. P.S Удалите свой блог и создайте новый с нормальным дизайном и нормальным контентом, без обид. Желаю вам удачи. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Спасибо ТС !!! Зашел на ваш блог и столько ностальгии нахлынуло... как будто снова в 2000_ых, где всё красиво и ярко, не то что эти ГС сейчас. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Суть 1-го поста - "Поставьте чат и увеличте позиции своего сайта". Ладно, можно. Только, где этот скрипт, как поставить, какие-то особенности его работы и функционирования. Лично себе я его ставить не буду, т.к. надо все время быть онлайн. Но другим может бы как то и помогло. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 (edited) Ждите, очень скоро - Стратегия продвижения в Google №4, чудо чат, который подвинет всех конкурентов в выдаче у нас уже есть, что же будет следующим )))? ТС а чат реально сам спрограмировал? Можно мы ссылку на установочные файлы сего чудо чата повышающего выдачи в ПС? Edited March 14, 2015 by Fokebox Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted March 14, 2015 Модератор Report Share Posted March 14, 2015 Короче , закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts