Логика 2 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Стоит ли бояться ставить рекламу адсенс, вдруг из за ситуации в мире, адсенс резко перестанет работать с Россией. Интересно ваше мнение, буду благодарен! Link to post Share on other sites
mnogofilenet 12 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 если такое произойдет, запасайся водкой и садись на медведя. кстати читал недавно что на водку цены не будут падать, осталось поставить адсенс и закупить водки, если вдруг кинут нужно нажраться водяры Link to post Share on other sites
Логика 2 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 Самогонный аппарат ещё ни кто не отменял Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Не бойся дружище, Америкосы только языком трещать умеют, но а деньги считать еще лучше, какой умолишееный откажется от такого куска пирога как Россия. Начнут ядерными ракетами кидаться а адсенс будет работать ) Логика, Zikest and gapoha 3 Link to post Share on other sites
Логика 2 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 Рад что столько позитива в людях на этом форуме. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Когда только начинал зарабатывать в интернете каких-то денег, начинал с адсенса. Так получилось, что познакомился с наставником, который повел по этой дороге. Года 3-4 назад это был пик заработка) Потихоньку, с юкоза, потом вордпресс, клепали сайты пачками, авто-мото-вело-фото-е...я-гребля и охота..)) Любые темы тестировали на самый дорогой клик. Посещалка плавно нагнеталась всевозможными джетами и буксами и ... вообщем тысячами левых посетителей)) Абсолютно не понимал, что и как, работали как роботы. Рубили бабосы не на шутку. Но уже тогда этот мой наставник (спасибо ему огромное) советовал: не зацикливайся, развивайся. Сейчас больше интересна тема интернет-магазинов, и вот когда начал видеть реальные заходы реальных людей на своих сайтах 50, потом 100-150 человек в сутки, задумался, а может адсенс? Нет)) Заработок, не спорю, но эта их напряженность не стоит тех денег. Сегодня я бы точно не стат ставить их блоки на свой сайт) Лично моя позиция. Логика and Krustuna 2 Link to post Share on other sites
Логика 2 Posted March 14, 2015 Author Report Share Posted March 14, 2015 Когда только начинал зарабатывать в интернете каких-то денег, начинал с адсенса. Так получилось, что познакомился с наставником, который повел по этой дороге. Года 3-4 назад это был пик заработка) Потихоньку, с юкоза, потом вордпресс, клепали сайты пачками, авто-мото-вело-фото-е...я-гребля и охота..)) Любые темы тестировали на самый дорогой клик. Посещалка плавно нагнеталась всевозможными джетами и буксами и ... вообщем тысячами левых посетителей)) Абсолютно не понимал, что и как, работали как роботы. Рубили бабосы не на шутку. Но уже тогда этот мой наставник (спасибо ему огромное) советовал: не зацикливайся, развивайся. Сейчас больше интересна тема интернет-магазинов, и вот когда начал видеть реальные заходы реальных людей на своих сайтах 50, потом 100-150 человек в сутки, задумался, а может адсенс? Нет)) Заработок, не спорю, но эта их напряженность не стоит тех денег. Сегодня я бы точно не стат ставить их блоки на свой сайт) Лично моя позиция. А, если не секрет каким способом пользуетесь ? Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 А, если не секрет каким способом пользуетесь ? Немного не понял вопроса Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Немного не понял вопроса Он наверное имел ввиду, чем сейчас монетизируете свой проект? rjavii 1 Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Ааа) Торговля от проверенной опытом партнерки и проскакивают иногда клиенты на изготовление магазинов) СЕО изучаю, кое-что получается) С миру по нитке) Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 rjavii Ну не знаю не знаю...если первый платёж прошёл удачно - работать больше ничего не мешает отличный доход с него получается, но вы правильно сказали - тематика ...а по поводу популярности того или иного - "на каждый товар свой покупатель..." - я это к тому например, что разве раритетные автомобили не пользуются сегодня спросом на ряду с популярными современными "автосенсациями"? Только стоят 1 экземпляр, как серия авто(ну это всё относительно) Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Стоит ли бояться ставить рекламу адсенс, вдруг из за ситуации в мире, адсенс резко перестанет работать с Россией. Интересно ваше мнение, буду благодарен! Волков бояться ....в лес не ходить . Ставь и начинай уже зарабатывать !!! Link to post Share on other sites
Man 21 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Ничего не бойтесь, там где крутятся деньги всегда договорятся с кем нужно. Naruto 1 Link to post Share on other sites
Логика 2 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 Всем спасибо, очень рад за столь развёрнутые посты. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 15, 2015 VIP Report Share Posted March 15, 2015 Стоит ли бояться ставить рекламу адсенс, вдруг из за ситуации в мире, адсенс резко перестанет работать с Россией. Интересно ваше мнение, буду благодарен! Не стоит бояться. Меня Адсенс уже кинул, но бабки выплатил. а недополучение будущей прибыли лично я возложил на Обаму. И мне пофик че тут скажут киевские. И те кто их поддержат с американскими никами "Живопыра" и т.п.. Не бойся дружище, Америкосы только языком трещать умеют, но а деньги считать еще лучше, какой умолишееный откажется от такого куска пирога как Россия. Начнут ядерными ракетами кидаться а адсенс будет работать ) Вижу много плюсов у вас под этим сообщением. С огорчением сообщаю - от пирога отказываются не бизнесмены, а политики. Лично Обама, лично мне, торчит бабки за недополучение прибыли, я так решил, и я подожду. Вердикт: работайте. Пока. Логика 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now