Jump to content

Адсенс, вопрос.

Recommended Posts

Стоит ли бояться ставить рекламу адсенс, вдруг из за ситуации в мире, адсенс резко перестанет работать с Россией.

Интересно ваше мнение, буду благодарен!

если такое произойдет, запасайся водкой и садись на медведя. кстати читал недавно что на водку цены не будут падать, осталось поставить адсенс и закупить водки, если вдруг кинут нужно нажраться водяры

Не бойся дружище, Америкосы только языком трещать умеют, но а деньги считать еще лучше, какой умолишееный откажется от такого куска пирога как Россия. Начнут ядерными ракетами кидаться а адсенс будет работать )

Когда только начинал зарабатывать в интернете каких-то денег, начинал с адсенса. Так получилось, что познакомился с наставником, который повел по этой дороге. Года 3-4 назад это был пик заработка) Потихоньку, с юкоза, потом вордпресс, клепали сайты пачками, авто-мото-вело-фото-е...я-гребля и охота..)) Любые темы тестировали на самый дорогой клик. Посещалка плавно нагнеталась всевозможными джетами и буксами и ... вообщем тысячами левых посетителей)) Абсолютно не понимал, что и как, работали как роботы. Рубили бабосы не на шутку. Но уже тогда этот мой наставник (спасибо ему огромное) советовал: не зацикливайся, развивайся. Сейчас больше интересна тема интернет-магазинов, и вот когда начал видеть реальные заходы реальных людей на своих сайтах 50, потом 100-150 человек в сутки, задумался, а может адсенс? Нет)) Заработок, не спорю, но эта их напряженность не стоит тех денег. Сегодня я бы точно не стат ставить их блоки на свой сайт) Лично моя позиция.

Когда только начинал зарабатывать в интернете каких-то денег, начинал с адсенса. Так получилось, что познакомился с наставником, который повел по этой дороге. Года 3-4 назад это был пик заработка) Потихоньку, с юкоза, потом вордпресс, клепали сайты пачками, авто-мото-вело-фото-е...я-гребля и охота..)) Любые темы тестировали на самый дорогой клик. Посещалка плавно нагнеталась всевозможными джетами и буксами и ... вообщем тысячами левых посетителей)) Абсолютно не понимал, что и как, работали как роботы. Рубили бабосы не на шутку. Но уже тогда этот мой наставник (спасибо ему огромное) советовал: не зацикливайся, развивайся. Сейчас больше интересна тема интернет-магазинов, и вот когда начал видеть реальные заходы реальных людей на своих сайтах 50, потом 100-150 человек в сутки, задумался, а может адсенс? Нет)) Заработок, не спорю, но эта их напряженность не стоит тех денег. Сегодня я бы точно не стат ставить их блоки на свой сайт) Лично моя позиция.

А, если не секрет каким способом пользуетесь ?

Ааа) Торговля от проверенной опытом партнерки и проскакивают иногда клиенты на изготовление магазинов) СЕО изучаю, кое-что получается) С миру по нитке)

rjavii

Ну не знаю не знаю...если первый платёж прошёл удачно - работать больше ничего не мешает

отличный доход с него получается, но вы правильно сказали - тематика

...а по поводу популярности того или иного - "на каждый товар свой покупатель..." - я это к тому например, что разве раритетные автомобили не пользуются сегодня спросом на ряду с популярными современными "автосенсациями"? Только стоят 1 экземпляр, как серия авто(ну это всё относительно)

Стоит ли бояться ставить рекламу адсенс, вдруг из за ситуации в мире, адсенс резко перестанет работать с Россией.

Волков бояться ....в лес не ходить . Ставь и начинай уже зарабатывать !!! ;)

• VIP

Не стоит бояться. Меня Адсенс уже кинул, но бабки выплатил. а недополучение будущей прибыли лично я возложил на Обаму. И мне пофик че тут скажут киевские. И те кто их поддержат с американскими никами "Живопыра" и т.п.. 

Не бойся дружище, Америкосы только языком трещать умеют, но а деньги считать еще лучше, какой умолишееный откажется от такого куска пирога как Россия. Начнут ядерными ракетами кидаться а адсенс будет работать )

Вижу много плюсов у вас под этим сообщением. С огорчением сообщаю - от пирога отказываются не бизнесмены, а политики. Лично Обама, лично мне, торчит бабки за недополучение прибыли, я так решил, и я подожду.

Вердикт: работайте. Пока. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...