Jump to content

Каталог товаров по подобию сайта поставщика

Recommended Posts

Здравствуйте, есть следующее: крупный поставщик со своим сайтом и складом. У меня есть прайсы от этого поставщика, работаем в основном под заказ. Нужно сделать следующее: каталог всех товаров поставщика с некоторыми отличиями от оригинального сайта. Главная задача - максимально все автоматизировать, чтобы каталог обновлялся с родительского сайта. Ибо работать с клиентами по прайсам не удобно.

Чувствую что будут затыки. Поэтому и хочу найти людей бывалых и готовых помочь за разумнуэ стоимость

однозначно тут сервер VPS . с которым господи постоянно какие то проблемы, и хостинг помогает только за $.

обновление по прайслистам который присылает поставщик 

закачка всех картинок на сервер

потом начинаются тормоза БД из за большого кол-ва товара, начинается оптимизация бд.

• 10 months later...

Хорошая идея. Можно взять прайсы поставщиков которые сами доставляют товар покупателям и закачать их в витрину магазина. Вся загвозка что надо уметь писать парсеры прайсов чтобы сделать такую систему иначе никак.

• 4 months later...

Вся загвозка что надо уметь писать парсеры прайсов чтобы сделать такую систему иначе никак.

Есть специальные программы парсеры, Datacol например, им легко можно периодически обновлять цены.

Здравствуйте, есть следующее: крупный поставщик со своим сайтом и складом. У меня есть прайсы от этого поставщика, работаем в основном под заказ. Нужно сделать следующее: каталог всех товаров поставщика с некоторыми отличиями от оригинального сайта. Главная задача - максимально все автоматизировать, чтобы каталог обновлялся с родительского сайта. Ибо работать с клиентами по прайсам не удобно.

донор на какой cms стоит?

Нужно сделать следующее: каталог всех товаров поставщика с некоторыми отличиями от оригинального сайта.

Если поставщик всего один, то можете подобрать CMS с нужным вам импортом прайса и настроить его обновление по крону. Если поставщиков будет несколько - уже сложнее, нужна база кроссов товаров или чтобы везде в прайс-листах были одинаковые артикулы.

Если поставщиков будет несколько - уже сложнее, нужна база кроссов товаров или чтобы везде в прайс-листах были одинаковые артикулы.

Базу кросов тоже можно создать, если это конечно не миллионы товаров как в автозапчастях. Я в этой ветке рассказывал о программе Инетшоп, она как раз для этого подходит.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...