Zalm 16 Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 тыщь 100 залей, потестируй, расскажешь нам потом как оно) 20 кликов это не показатель, хотя бы с 2000 кликов надо делать выборку. у меня кстати в подписи конструктор лендингов, за пол часа лендос можно сделать не кривой Это только у меня так? Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Смысл вкладывать в директ есть, только прежде всего необходимо хорошо настроить рекламу. Многое зависит от тематики, без тестирования Вы все равно никуда не уйдете. Совершенно верно. И желательно отдельно тестировать РК в поиске и РСЯ. Link to post Share on other sites
Tosenko 0 Posted July 17, 2015 Report Share Posted July 17, 2015 23 июля будет бесплатный мастер-класс по контекстной рекламе, где как раз и расскажут что нужно обязательно сделать перед запуском кампании, чтобы не слить бюджет. Успей записаться: http://1ps.ru/courses/one/vebinar-10-oshibok-v-kampaniyax-yandeksdirekta-kotoryie-v-razyi-sokrashhayut-otdachu-ot-reklamyi/ Link to post Share on other sites
atapo 0 Posted July 17, 2015 Report Share Posted July 17, 2015 Maksa59rus Могу вам точно сказать Лэндинг Пейдж рулит и Директ. Но, простая истина для директа : Если Вы когда нибудь захотите продвинуть по фразе "зарегистрировать ИП" и оптимизируйте на выдачу текст "Регистрируем ИП в течение часа за 500 рублей" , то Ваш сайт ни когда в жизни не попадет в ТОП. Вы хоть все ссылки скупите. Даже быстрая подложка не спасет, быстро исчезните с поля зрения. Директ - это бизнес, и этим все сказано. Да и потом, не будет у Яши бизнеса, не будет серваков на острове. Ну и все вытекающее. Что такое Лэндинг Пейдж, где нет соседей с Лэндинг Пейдж, и что такое Лэндинг Пейдж, где есть соседи с Лэндинг Пейдж. Это совершенно разные вещи. Потом Директ, без Аналитики - это деньги в помойку. А директ без API это постоянный перерасход бюджета. Директ без обновлений ключиков и объявления и сайта, это потеря клиентов. Так что если Вы в этом ноль, это пользы не принесет, а только убытки. Лучше заплатить кому-то денег и спросить. В этом большой резон и результат, при чем быстрый. Рулит руль, в директе как и лейдингами нужен опыт, если человек задает вопрос а не попробовать ли мне директ ? , значит опыта нефига нет и сольет он там не одну тыс, прежде чем что то получится. А то что вы тут дальше написали, вообще без бутылки не поймешь. Link to post Share on other sites
opozdal 16 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Ребят, если честно, то я вообще не понимал и ни в какую не принимал никогда контекстную рекламу и всегда стоял на том, что это выхлоп денег в никуда. Особенно у Яши. В итоге мои выводы разбились в пух и прах, когда начальство заставило вникнуть, так они хотели именно крутиться в директе. Прежде чем добиться какого-то результата пришлось по сути выкинуть на ветер несколько десятков тысяч рублёв. В итоге только попрошествию 3-х месяцев плотной работы с директом появились ощутимые результаты. И вот теперь сижу и задумываюсь над простой математикой: Надо ли мне сидеть сутками за сайтами, заниматься оптимизацией, улучшать сайты, совершенствовать и работать на том же окладе, когда я могу из своей зп вкидывать 5000 рубликов и нихрена не делать? И всё начальство довольно клиентурой. В общем сижу в раздумьях Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Честно говоря, посмотрев сайт ТС'а в подписи (я думаю именно про эти "CEO" услуги он говорит), я немного удивился. Во-первых, как он может предлагать аудит сайтов, когда его LP - мягко говоря не очень. Первое, что мы видим на сайте это "дешевый" логотип криво оформленный под меню сайта. Дальше у нас идет "простыня" текста, которую должен прочитать посетитель пришедший с контекста за безумные деньги. "Продвижение и оптимизация сайта. Зачем же они? В современном мире каждая уважающая себя компания имеет собственный сайт. Однако, этого не достаточно, ведь создание сайта и наполнение его информацией не поможет привлечь новых клентов. Именно для этого существует продвижение и оптимизация!" это далеко не продающий текст... Идем дальше, как у серьезного проекта занимающегося SEO продвижением в качестве контактов может быть почта на @yandex.ru, указан skype и мобильный номер? Кто захочет иметь дело с таким "агенством"? Так же нет никаких отзывов, рекомендательных писем от других компаний, что было бы несомненным плюсом. Для чего нужна терминология на сайте? Резюмируя все это могу сказать, что на данный момент контекстная реклама противопоказана этому проекту - будет простой слив денег в трубу. Не стоит на это обижаться, нужно это принимать во внимание и работать над этим. С уважением, Quicksdk Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted July 29, 2015 Author Report Share Posted July 29, 2015 Честно говоря, посмотрев сайт ТС'а в подписи (я думаю именно про эти "CEO" услуги он говорит), я немного удивился. Во-первых, как он может предлагать аудит сайтов, когда его LP - мягко говоря не очень. Первое, что мы видим на сайте это "дешевый" логотип криво оформленный под меню сайта. Дальше у нас идет "простыня" текста, которую должен прочитать посетитель пришедший с контекста за безумные деньги. это далеко не продающий текст... Идем дальше, как у серьезного проекта занимающегося SEO продвижением в качестве контактов может быть почта на @yandex.ru, указан skype и мобильный номер? Кто захочет иметь дело с таким "агенством"? Так же нет никаких отзывов, рекомендательных писем от других компаний, что было бы несомненным плюсом. Для чего нужна терминология на сайте? Резюмируя все это могу сказать, что на данный момент контекстная реклама противопоказана этому проекту - будет простой слив денег в трубу. Не стоит на это обижаться, нужно это принимать во внимание и работать над этим. С уважением, Quicksdk Про Директ я узнавал мнения в целом, чтобы подготовить сайт и дать рекламу, если порекомендуют. Лендинг в подписи сделан "от балды" за часик, наверное, а т.к. я теперь на постоянке работаю с несколькими клиентами, что отнимает много времени, то и его развитием заниматься бесполезно Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Появилась необходимость в рекламе Яндекс.Директ. Рекламируются СЕО услуги на красивой Лэндинг Пейдж с формой заказа. его развитием заниматься бесполезно либо я что-то недопонял, когда прочитал первый пост топика, либо вы вводите в заблуждение. Вы уж определитесь, нужны ли вам клиенты, или уже нет времени? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Появилась необходимость в рекламе Яндекс.Директ. Реклама у них не дешевая, а хотелось бы "Лучшие позиции". Стоимость клика примерно от 20 до 60 рублей. Рекламируются СЕО услуги на красивой Лэндинг Пейдж с формой заказа. Стоит ли рекламироваться в Директ вообще? Эффективна ли реклама такой тематики? Со скольки переходов у вас приходит сколько клиентов на разные тематики? Главное что не уточнили, это регион продвижения. Если под Москву, то забудьте. Даже за 80 рублей не получите нормальных кликов. Эта сфера в Москве переполнена. Если под другой район продвижения, или страну - нужно анализировать и думать. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Ребят, если честно, то я вообще не понимал и ни в какую не принимал никогда контекстную рекламу и всегда стоял на том, что это выхлоп денег в никуда. Особенно у Яши. В итоге мои выводы разбились в пух и прах, когда начальство заставило вникнуть, так они хотели именно крутиться в директе. Прежде чем добиться какого-то результата пришлось по сути выкинуть на ветер несколько десятков тысяч рублёв. В итоге только попрошествию 3-х месяцев плотной работы с директом появились ощутимые результаты. И вот теперь сижу и задумываюсь над простой математикой: Надо ли мне сидеть сутками за сайтами, заниматься оптимизацией, улучшать сайты, совершенствовать и работать на том же окладе, когда я могу из своей зп вкидывать 5000 рубликов и нихрена не делать? И всё начальство довольно клиентурой. В общем сижу в раздумьях Ахахах, вы меня посмешили))) Раньше тоже так думал, после того как за пару дней подняли 600к через директ позабыл о сео!) Но есть несколько вещей, которые не нужно забывать! Во первых, что за проект..., во вторых цели. Link to post Share on other sites
senvita 0 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Я новичок в создании контекстной рекламы в яндекс, у меня интернет магазин мебели, создал рекламную компанию в яндекс директ по подробному описанию создания компании из интернета,компания крутится около недели, поставил цену за клик ниже чем цена в гаранте, переходы и клики ( в небольшом количестве есть), но заказов нет. Подскажите, может что я делаю нетак как надо? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Директ - это аукцион. Чем лучше вы умеете с ним работать, тем больше пользы. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Я новичок в создании контекстной рекламы в яндекс, у меня интернет магазин мебели, создал рекламную компанию в яндекс директ по подробному описанию создания компании из интернета,компания крутится около недели, поставил цену за клик ниже чем цена в гаранте, переходы и клики ( в небольшом количестве есть), но заказов нет. Подскажите, может что я делаю нетак как надо? цену ставьте хотя бы как в гарантии, а лучше +10% как в гарантии, чтобы не слетало когда конкуренты тоже повысят цену на 1% например (отсюда и название гарантированно будут показы) если цена ниже гарантии, это уже динамические показы по которым не факт что ваше обьявление покажется вообще, тем более в мебели, там конкуренция жесткая, особенно в итальянской Link to post Share on other sites
senvita 0 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 цену ставьте хотя бы как в гарантии (отсюда и название гарантированно будут показы) если запросовых слов в райне 500, сразу весь бюджет не скикнется? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 если запросовых слов в райне 500, сразу весь бюджет не скикнется? поставьте 300р ограничение в сутки и тестируйте точнее 300р это минимальная сумма, которая выгорит в течении пары часов после 12 ночи, для 500 слов лучше 3-5 тыс/сутки поставить и поглядеть что к чему. Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Я новичок в создании контекстной рекламы в яндекс, у меня интернет магазин мебели, создал рекламную компанию в яндекс директ по подробному описанию создания компании из интернета,компания крутится около недели, поставил цену за клик ниже чем цена в гаранте, переходы и клики ( в небольшом количестве есть), но заказов нет. Подскажите, может что я делаю нетак как надо? Простите, но Директ это не инструмент гарантированной конверсии для Вашего сайта. Как-бы идеально не была настроена рекламная кампания, какими бы бюджетами Вы не обладали - главное остается за самим сайтом, его юзабилити и другими внутренними факторами, которые могут влиять на действия посетителей. p.s. Тем более, для такой тематики как Мебель. Как часто Вы с первого захода на сайт покупаете мебель?) Всё же думаю, тут несколько этапов: 1) Присмотреться к нужному варианту, 2) Просмотреть конкурентов, 3) Ещё раз определиться с нужным вариантом, и только потому уже оформить заказ. witosp 1 Link to post Share on other sites
senvita 0 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Простите, но Директ это не инструмент гарантированной конверсии для Вашего сайта. Как-бы идеально не была настроена рекламная кампания, какими бы бюджетами Вы не обладали - главное остается за самим сайтом, его юзабилити и другими внутренними факторами, которые могут влиять на действия посетителей. p.s. Тем более, для такой тематики как Мебель. Как часто Вы с первого захода на сайт покупаете мебель?) Всё же думаю, тут несколько этапов: 1) Присмотреться к нужному варианту, 2) Просмотреть конкурентов, 3) Ещё раз определиться с нужным вариантом, и только потому уже оформить заказ. Подскажите , что первично мне нужно сделать? Link to post Share on other sites
senvita 0 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 поставьте 300р ограничение в сутки и тестируйте точнее 300р это минимальная сумма, которая выгорит в течении пары часов после 12 ночи, для 500 слов лучше 3-5 тыс/сутки поставить и поглядеть что к чему. какое колличество времени нужно тестировать, бюджет на месяц от 20-30000 рублей? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 какое колличество времени нужно тестировать, бюджет на месяц от 20-30000 рублей? все зависит от списка запросов, может у вас там высокочастотные и высококонкурентные, в мебели есть цены по 1000р за клик, то бюджета 30 тыс вам на несколько дней хватит, много ньюансов нужно учитывать. Тем более, для такой тематики как Мебель. Как часто Вы с первого захода на сайт покупаете мебель?) Всё же думаю, тут несколько этапов: 1) Присмотреться к нужному варианту, 2) Просмотреть конкурентов, 3) Ещё раз определиться с нужным вариантом, и только потому уже оформить заказ. тут можно ретаргет подключить, чтобы возвращать обратно к себе, но там обычно не так. 1. зашли увидели цену модели (обычну эту модель уже видели в реале и теперь ищут где дешевле), позвонили уточнили о наличии и сроках доставки 2. пошарились по конкурентам, если конкурент не перебил ваше предложение то вернутся как вариант повесить на сайте баннер типа "нашли дешевле? сообщите нам об этом, сделаем еще дешевле" тогда даже если конкурент вас перебил по цене/условиям, то вернуться чтобы получить дополнительную скидку Link to post Share on other sites
Atlasio 0 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Сейчас они очень сильно подняли цены, поэтому будут многие искать альтернативу. Скоро уже и рекламу не выгодно будет давать. Есть только один вариант - это повышать цены на услуги. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 да ладно, есть еще AdWords Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Сейчас они очень сильно подняли цены, поэтому будут многие искать альтернативу. Скоро уже и рекламу не выгодно будет давать. Есть только один вариант - это повышать цены на услуги. Кто, они? Директ, это аукцион, вообще-то. Transformer 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Кто, они? Директ, это аукцион, вообще-то. +1 если вашим конкурентам выгодно платить по 500р за клик, а вам нет, то это не проблемы яндекса, это с организацией бизнеса у вас что-то не так federal24 1 Link to post Share on other sites
AngryTroll 4 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 По абстрактной тематике абстрактно хорошо.Конечно сейчас цена клика растёт. К тем кто считает что на первом месте больше кликов отношусь с подозрением. Далеко не во всех тематиках так Link to post Share on other sites
маринна 0 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now