seo-loser 228 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат! Привет, Павел Слабый выхлоп, честно говоря. Хотя, зависит еще от того что продавали. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат! И до рекламы на сей форуме опустились? Как же так? Link to post Share on other sites
AngryTroll 4 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Кто, они? Директ, это аукцион, вообще-то. Вообще-то по новым правилам директа вы будете платить отталкиваясь от того сколько минимально человек готов платить за вход например в спецразмещение. Так что аукцион теперь будет происходить только исходя из того сколько минимально готов платить человек который вообще показываться не будет. могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат! Один я не верю в качество директа тех кто прошёл бизнес-молодость? Link to post Share on other sites
alina977 0 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Продвижение обязательно надо заниматься, без этого в топ не выйдешь, однако способы каждая компания по продвижению выбирает для себя сама. Главное, чтобы сайт, который будешь продвигать был хороший, очень понравилось портфолио Веб-студия Landing.ru - не стыдно продвигать Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 В 15.03.2015 в 10:40 PM, Fokebox сказал: Настройте себе 100 переходов по кликам и узнаете есть ли выхлоп или нет! И сразу себе напоминалку - что сами ПС до 30% скликивают... поэтому брать поправку на ветер .. Link to post Share on other sites
goraipolyan 2 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Занимаюсь немного директом. Выхлоп есть только если продвигаешь свой бизнес. Например, когда за клиента получаешь 2000-3000 рублей. Это конечно все дико условно, но все же как-то так. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted March 12, 2020 Report Share Posted March 12, 2020 Стало жесть как плохо, очень плохо ! Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0) ! Выходит, что SEO продвижение опять в цене ! Link to post Share on other sites
balboa 33 Posted March 12, 2020 Report Share Posted March 12, 2020 1 час назад, witosp сказал: Стало жесть как плохо, очень плохо ! Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0) ! Выходит, что SEO продвижение опять в цене ! Можно ссылку на новость о таком правиле Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted March 13, 2020 Report Share Posted March 13, 2020 18 часов назад, balboa сказал: Можно ссылку на новость о таком правиле Оферту читайте. witosp 1 Link to post Share on other sites
Sperculum 0 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 В 13.03.2020 в 0:27 AM, witosp сказал: Стало жесть как плохо, очень плохо ! Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0) ! Выходит, что SEO продвижение опять в цене ! Я не знал насчет показа поиска в сетях. Слышал что-то про то, что определенные площадки теперь запретить в РСЯ нельзя, но поиск...беспредел какой-то, правда. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now