Jump to content

Какова польза Директа? Сколько реальных клиентов?

Recommended Posts

могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат!

Привет, Павел :) Слабый выхлоп, честно говоря. Хотя, зависит еще от того что продавали. 

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Теперь эта армия утроится как минимум , все сделано для того чтоб отрубить ссылки и продвигаторы которые только их и знали ушли в сторонку и чешут репу. И яндекс этому очень рад ведь директ оживает на

Раньше была своя студия, и вот что я вам скажу насчет лендинга (данные за прошлый год). 1) Стоимость клика очень низкая, качество трафика будет равна 0.1 - 0.3%. Нормальный стоит в 10и раз больше 2)

тыщь 100 залей, потестируй, расскажешь нам потом как оно)   20 кликов это не показатель, хотя бы с 2000 кликов надо делать выборку.   у меня кстати в подписи конструктор лендингов, за пол часа лен

могу сказать как заказчик: сколько реальных клиентов сказать сложно. Могу сказать лишь что заказав рекламу у Павла , мы потратили 15 тыс руб, прибыли получили 26 тыс рублей/мес сверху при прочих равных условиях, чем в прошлый месяц. По-моему вполне хороший результат!

И до рекламы на сей форуме опустились? Как же так?

Кто, они? Директ, это аукцион, вообще-то. 

Вообще-то по новым правилам директа вы будете платить отталкиваясь от того сколько минимально человек готов платить за вход например в спецразмещение.

Так что аукцион теперь будет происходить только исходя из того сколько минимально готов платить человек который вообще показываться не будет.

Один я не верю в качество директа тех кто прошёл бизнес-молодость? :D

• 4 years later...

Продвижение обязательно надо заниматься, без этого в топ не выйдешь, однако способы каждая компания по продвижению выбирает для себя сама. Главное, чтобы сайт, который будешь продвигать был хороший, очень понравилось портфолио Веб-студия Landing.ru - не стыдно продвигать

В 15.03.2015 в 10:40 PM, Fokebox сказал:

Настройте себе 100 переходов по кликам и узнаете есть ли выхлоп или нет!

И сразу себе напоминалку - что сами ПС до 30% скликивают... поэтому брать поправку на ветер ..

Занимаюсь немного директом. Выхлоп есть только если продвигаешь свой бизнес. Например, когда за клиента получаешь 2000-3000 рублей. 

Это конечно все дико условно, но все же как-то так.

• 4 weeks later...

Стало жесть как плохо, очень плохо ! 
Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0)  !

Выходит, что SEO продвижение опять в цене !

1 час назад, witosp сказал:

Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0)  !

Можно ссылку на новость о таком правиле

• 2 weeks later...
В 13.03.2020 в 0:27 AM, witosp сказал:

Я не знал насчет показа поиска в сетях. Слышал что-то про то, что определенные площадки теперь запретить в РСЯ нельзя, но поиск...беспредел какой-то, правда.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...