panfpro 1 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Здравствуйте! Моему сайту чуть больше месяца, в оптимизацию вложена приличная (по крайней мере для меня) сумма, а количество ежедневных уникальных посетителей колеблется в диапазоне 20-25. Но давайте обо всём по порядку. В конце прошлого года возникла идея - "замутить" своеобразный интернет бизнес. Что было сделано? Был создан сайт на ucoz, куплен платный тариф, куплен платный шаблон (который, в дальнейшем, был платно установлен). Далее - куплено порядка 200 статей для сайта (продолжаю закупать). Не много, но для полуторамесячного сайта нормально. Теперь что касается раскрутки. Закупка статей на Миралинск - 30к (нанял менеджера, который постепенно закупает хорошие ссылки на мой сайт. Средняя стоимость ссылки - 600 рублей) Закупка ссылок на ротапост - 5к (планирую планомерно наращивать ссылочную массу, дабы не нарваться на санкции поисковиков) Прогон по каталогам - 2к Сервис для быстрой индексации страниц - 200 рублей. Вот, вроде бы, и всё, ничего не забыл. Теперь суть проблемы. При вложенных, значительных средствах я имею на сегодняшний день 20-25 уникальных посетителей. Говорят, что всё ещё будет и нужно просто подождать пару месяцев... Уважаемые вебмастера! Поделитесь своим опытом, особенно касаемо трафика. Как в зависимости от возраста проекта он рост и что способствовало его сильному увеличению. Заранее спасибо, извините, если слишком затянуто) Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 С такими средствами выбрать ucoz - странно...... , есть мнение да я уже и сам склоняюсь, что пс не очень относится к ucoz melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 "Был создан сайт на ucoz" вот тут ты уже дико ошибся. почитал про потраченные суммы кол-во ссылок. да ты упал чтоли?)) нафига такое на новый молодой сайт??? POLSER and melnychuk1985 2 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 извините, а тематика какая? надеюсь не онлайн фильмы? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 15, 2015 VIP Report Share Posted March 15, 2015 Молодняк совсем еще , если не адалт и не киношка обычный статейник тогда от него не стоит на данном этапе ждать чего-то большего. Я вас могу понять вам хочется много и сразу но так в реале не бывает всему свое время Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Продвигая молодой сайт большим количеством ссылок Вы рискуете попасть под фильтры, это при том, что молодой сайт начав индексироваться поисковыми системами около 2-3 месяцев находится в песочнице (что то вроде модерации) --- ПС вообще не любят какие либо конструкторы Link to post Share on other sites
panfpro 1 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 В общем, на сайте ведётся блог о том, как заработать в интернете. Разбираются различные аспекты и т.д. Понимаю, что конкуренция слишком большая, но ничего умнее в голову не пришло( Про юкоз спорить не буду, но со столь категоричным мнением спорить не буду. Насчёт ссылок. Я оплатил 4 этапное продвижение, поэтому пока ссылки закуплены не на все деньги. Хотелось бы немного поконкретнее, если можно. 20-25 уников для полуторамесячного сайта - это нормально? Просто в планах дальнейшее платное продвижение. Каждый день добавляю по 3-5 статей Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Так еще один и тот же сайт остался и на юкоз и отдельно. http://panffpro.ucoz.ru/ http://panffpro.ru/ Честно? все плохо. жаль мани потраченные впустую. Link to post Share on other sites
panfpro 1 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 Продвигая молодой сайт большим количеством ссылок Вы рискуете попасть под фильтры, это при том, что молодой сайт начав индексироваться поисковыми системами около 2-3 месяцев находится в песочнице (что то вроде модерации) --- ПС вообще не любят какие либо конструкторы Так на юкозе вроде как уникальный дизайн заказывал (платный). Или это не в счёт? Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Важно не только хорошие ссылки, но и что бы по ним переходили. Если такое есть - гугл хорошо поднимает страничку melnychuk1985 and panfpro 2 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 15, 2015 VIP Report Share Posted March 15, 2015 В общем, на сайте ведётся блог о том, как заработать в интернете. Вот тут ваша ошибка , эта тематика ненавистна поисковику, если старые сайты еще в ней держаться то новым редко что светит, ну раз вы прежде создания не тестировали нишу ... Что есть то есть Кстати по монетизации ,у любой более менее признанной партнерки и тп, прямым текстом написано не принимаем сайты по зароботку.... Не гласная всестороняя ненависть так сказать. Link to post Share on other sites
panfpro 1 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 Важно не только хорошие ссылки, но и что бы по ним переходили. Если такое есть - гугл хорошо поднимает страничку Вот буквально на днях собираюсь заказать услугу усиление ссылок Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 думаю, что рано начал закупать ссылки, все свои проекты тяну до полугода и потом по тихому начинаю закупаться ссылками Link to post Share on other sites
panfpro 1 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 Хотелось бы узнать у вебмастеров, владеющих проектами, возраст которых более года. Какими темпами поднимался трафик у вас? Что послужило его наиболее сильному поднятию. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 ТС перестарался, перемудрил и явно не хватает опыта и знаний! Мой опыт (га примере одной страницы из множества) - написано мною ОДНА статья - актуальная, полезная, ссылки не закупались, прогонами не страдаю, накрутками не пользуюсь, средств дополнительных не вложено (отдавал только по 150 в месяц за хостинг платный) Итог - через пол года, на эту ОДНУ статью заходило от 100 до 200 уников ... делайте выводы! Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 еще попробуйте выделить ключевые слова и определиться, по каким запросам вы хотите, чтобы нашли ту или иную статью на вашем сайте. Просто текст конечно хорошо, но врят ли вы попадете в топ. Чекайте вордстат яндекса, добавляйте ключи в h2 и тайтлы. Может поможет подняться выше, и соответственно будет бОльшая посещаемость. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Здравствуйте! Моему сайту чуть больше месяца, в оптимизацию вложена приличная (по крайней мере для меня) сумма, а количество ежедневных уникальных посетителей колеблется в диапазоне 20-25. Но давайте обо всём по порядку. В конце прошлого года возникла идея - "замутить" своеобразный интернет бизнес. Что было сделано? Был создан сайт на ucoz, куплен платный тариф, куплен платный шаблон (который, в дальнейшем, был платно установлен). Далее - куплено порядка 200 статей для сайта (продолжаю закупать). Не много, но для полуторамесячного сайта нормально. Теперь что касается раскрутки. Закупка статей на Миралинск - 30к (нанял менеджера, который постепенно закупает хорошие ссылки на мой сайт. Средняя стоимость ссылки - 600 рублей) Закупка ссылок на ротапост - 5к (планирую планомерно наращивать ссылочную массу, дабы не нарваться на санкции поисковиков) Прогон по каталогам - 2к Сервис для быстрой индексации страниц - 200 рублей. Вот, вроде бы, и всё, ничего не забыл. Теперь суть проблемы. При вложенных, значительных средствах я имею на сегодняшний день 20-25 уникальных посетителей. Говорят, что всё ещё будет и нужно просто подождать пару месяцев... Уважаемые вебмастера! Поделитесь своим опытом, особенно касаемо трафика. Как в зависимости от возраста проекта он рост и что способствовало его сильному увеличению. Заранее спасибо, извините, если слишком затянуто) Месяцев 5 еще будет колебаться в пределах 20-150 чел/сутки, смиритесь. Быстро выстреливают только действительно уникальные и полезные сервисы. Link to post Share on other sites
panfpro 1 Posted March 15, 2015 Author Report Share Posted March 15, 2015 Месяцев 5 еще будет колебаться в пределах 20-150 чел/сутки, смиритесь. Быстро выстреливают только действительно уникальные и полезные сервисы. Спасибо, успокоили) Скажите, а на какой трафик можно рассчитывать, скажем, через год? Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Спасибо, успокоили) Скажите, а на какой трафик можно рассчитывать, скажем, через год? Зависит от тематики, спроса и подачи информации. Минимум при тех же вложениях - 400, сайт в ЛС, тогда скажу точно. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Спасибо, успокоили) Скажите, а на какой трафик можно рассчитывать, скажем, через год? 100 человек от силы... Посмотрите статистику ключевых слов, которые у вас на сайте. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted March 15, 2015 VIP Report Share Posted March 15, 2015 ПС вообще не любят какие либо конструкторы ПСам плевать - конструктор это, известная CMS или самописная абракадабра - они смотрят на оптимизацию кода в целом, уникальность статей, оригинальность дизайна, удобность юзабилити и др. Как и чем вы этого добьётесь - абсолютно неважно. Можете не спорить - мой 10-летний опыт в SEO для меня - лучший аргумент. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Спасибо, успокоили) Скажите, а на какой трафик можно рассчитывать, скажем, через год? Глянул сайт - человек 150 от силы через год, тематика заезжена как мир и высокая конкуренция. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Вот буквально на днях собираюсь заказать услугу усиление ссылок Забудьте про этот способ отмывания денег метод, по вашим ссылкам будут ходить боты, а поисковики спокойно их поведение отличают от поведения реальных посетителей. Короче деньги в пустую выкинете. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 С такими средствами выбрать ucoz - странно...... , есть мнение да я уже и сам склоняюсь, что пс не очень относится к ucoz Сам с Ucoz не работал, но есть молодые сайты (8-10 месяцев) с посещаемостью 30к+ Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Могу сказать, что ссылки могут выстреливать даже в первый месяц, главное сохранять темп. Если последующие месяцы сохранят рост ссылок - то все ок. Если же первый выстрелит а потом спад то АГС не за горами Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now