Jump to content

Recommended Posts

Сам с Ucoz не работал, но есть молодые сайты (8-10 месяцев) с посещаемостью 30к+

ПС плевать на CMS, их интересует код и релевантность с факторами, входящими в общее определение "Траст"

Могу сказать, что ссылки могут выстреливать даже в первый месяц, главное сохранять темп. Если последующие месяцы сохранят рост ссылок - то все ок. Если же первый выстрелит а потом спад то АГС не за горами

АГС не зависит от ссылок с доноров и метода закупки, проверено.

Сам с Ucoz не работал, но есть молодые сайты (8-10 месяцев) с посещаемостью 30к+

Вы имеете ввиду обычный информативный сайт?

Спасибо, успокоили)

Скажите, а на какой трафик можно рассчитывать, скажем, через год?

Смотря какая начинка сайта, есть ли актуальность, оригинальность, какая-либо идея или фишка - то рост не за горами ... а так можно закупаться, прогоны делать - а толку то? чел пришёл, увидел, закрыл ))) (veni, vidi, clausi) :lol:

есть такие ))) мне интересно как долго они живут в принципе эти мега киношные сайты?

АГС не зависит от ссылок с доноров и метода закупки, проверено.

Ага ... говорите тут ... допроверяешься скоро!

есть такие ))) мне интересно как долго они живут в принципе эти мега киношные сайты?

Точно не скажу, один вон четвертый год живет, но там за 100к+ траф уже и тот же Ucoz. А почему им собственно не жить долго?

Если сайт ТС тот, что уже промелькнул в теме-то вот несколько советов(посмотрел мобильную версию, компьютера нет под рукой):

1. Главная страница сайта: контакты сверху это хорошо-доверия добавляет, только зачем они не понятно. Ну впринципе ок, можно оставить. О чем сайт, я вообще не понял. При открытии именно главной страницы-какая то не читаемая портянка текста про заработок и т.д. " начни зарабатывать прямо сейчас" хороший лозунг, но опять же -" где зарабатывать, зачем зарабатывать, чем я могу заработать??" Непонятно.

Идем по разделам...

2. Новости-классно, я такого еще не видел на блогах по заработку в интернете, но опять же. Ни одну новость, судя по заголовкам не хочется прям открыть и читать. Больше классных и привлекательных заголовков статей. Типа - " один мальчик сидел дома и заработал столько денег в интернете что купил всех и вся!" Ну как то так..

3. Кстати о заголовках-вообще не видно их( шрифт увеличить, выделить)

4. Архивы убрать, календарь убрать -лучше рекламу поставьте. Все лучше чем смотреть на сайте про то, что сегодня воскресенье и 15 число

А вообще, недоработок много. Но все писать лениво чуть:)

Повторюсь, смотрел лишь мобильную версию сайта.

Фух, устал писать:)

P.s тексты может и хороши и оптимизированные под ключевики( не могу проверить), но читать их действительно тяжело. Форматирования нужно добавить!

P.s.s картинки это хорошо, но когда они "к месту"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...