marius 21 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 Всем привет. У меня проблема. Ищу бесплатный сервис комментариет с русскими соц сетями. Svkament мне подходит отлично, но проблема в том, что в гугл хроме не работает авторизация через гугл+ и другие соц сети. Просто тупо белая страница. В мозиле все нормально. У вас как? Кто может что посоветовать по этому поводу? Написал им в поддержку, но молчат уже долгое время. Может есть ещё бесплатные сервисы такие как svkament? Дискус мне не подходит, так как там нету русских соц сетей. Quote Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 Пробуйте. www.hypercomments.com/ru disqus.com Quote Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 16, 2015 Author Report Share Posted March 16, 2015 Пробуйте. www.hypercomments.com/ru disqus.com гиперкоментс цены космические, про дисскус я написал, там нету русских соц сетей. ещё есть какие сервисы? Quote Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 посмотрите это cackle.ru/comments Quote Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 та же фигня с этим сервисом и у меня периодически бывает, сейчас не работает вход только через фейсбук, проверял через оперу последнюю. Так же писал в поддержку с месяц назад, но ответа не поступило....такое ощущение, что забросили сервис, причем давненько... Quote Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 Попробуйте прикрутить модуль Cackle. Думаю он подойдет. Хотя я так подозреваю, что вы ищите бесплатный, многофункциональны и поддерживаемый автором модуль.... Вот несколько ссылок, первая офф. сайт, вторая плагин для wp, третья модуль для dle. Не знаю какой у вас движок.... Если этот не подойдет, то уж извольте использовать соц. комментарии напрямую через API соц. сетей. cackle.ru/comments wordpress.org/plugins/cackle/ dle-news.ru/modules/1581-socialnye-kommentarii-dlya-dle.html Quote Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 16, 2015 Author Report Share Posted March 16, 2015 так точно, ищу бесплатный. а зачем мне платный? я уж лучше тогда себе скрипт установлю на хостинг для комментариев) Quote Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 16, 2015 Author Report Share Posted March 16, 2015 та же фигня с этим сервисом и у меня периодически бывает, сейчас не работает вход только через фейсбук, проверял через оперу последнюю. Так же писал в поддержку с месяц назад, но ответа не поступило....такое ощущение, что забросили сервис, причем давненько... если и вправду забросили то очень жалко, сервис действительно неплохой. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts