Jump to content

Ищу хостинг без правил

Guest werstey

Recommended Posts

Guest werstey

Всем привет, думаю менять хостера хоть и не хочется этого делать. Дело в том, что у меня большинство сайтов досок объявлений и там как не наркоту так оружие добавят, а хостер строгий строгий и дает лишь один день на удаление страницы. Так вот, боюсь что в один прекрасный день не будет возможности проверить почту, и мои сайты удалят, и именно  в этом проблема.

Что можете посоветовать?  

Ник в скайпе fantomassster
Долгое время держал у него торрент сайты,ни одной игры не удалил)Человек хороший,адекватный если что поможет.

Идиотизм форева. Может внимательнее следить за контентом? Да, всё равно, не через хостинговую компанию, так через провайдеров вас закроют, а не не поймёте - могут и посадить и правильно сделают. Сорри, за комментарий. На месте админов этого форума я бы эту тему тоже удалил нафиг.

Всем привет, думаю менять хостера хоть и не хочется этого делать. Дело в том, что у меня большинство сайтов досок объявлений и там как не наркоту так оружие добавят, а хостер строгий строгий и дает лишь один день на удаление страницы. Так вот, боюсь что в один прекрасный день не будет возможности проверить почту, и мои сайты удалят, и именно  в этом проблема.

Что можете посоветовать?  

я сама работаю в подобной отрасли :) пользуюсь namecheap - нравится в нем постоянно доступная поддержка и очень высокий уровень сервиса. по деньгам не могу знать твои запросы. мне хостинг обходится в 100$ в год на несколько сайтов, посещаемость каждого от 100 до 500 человек

Идиотизм форева. Может внимательнее следить за контентом? Да, всё равно, не через хостинговую компанию, так через провайдеров вас закроют, а не не поймёте - могут и посадить и правильно сделают. Сорри, за комментарий. На месте админов этого форума я бы эту тему тоже удалил нафиг.

ты похоже мало представляешь себе что такое доска объявлений.. говоришь "могут и посадить и правильно сделают", извини, ты с головой дружишь? за что его сажать? за то, что у него есть сайт доска объявлений, а у тебя нет? :)

по деньгам не могу знать твои запросы. мне хостинг обходится в 100$ на несколько сайтов, посещаемость каждого от 100 до 500 человек

100$ за 2к трафика? вы что курите, простите?

100$ за 2к трафика? вы что курите, простите?

возможно потому что я не курю, поэтому я не могу понять откуда у тебя взялась цифра в 2к исходя из тех данных, что я предоставила..

возможно потому что я не курю, поэтому я не могу понять откуда у тебя взялась цифра в 2к исходя из тех данных, что я предоставила..

100$? это где же такие цены боюсь спросить?

ТС, если 5-6$ в месяц потянешь, то попробуйте friendhosting.net (можете глянуть в подписи) - там адекватные ребята 

было взято максимально среднее число:)

Такое ощущение, что вы в Интернет раз 3-й зашли, ну может 4-й.. 

Guest werstey

Всем спасибо за ответы, есть что выбрать.

Я за контентом слежу, но бывает такое что один день могу профелонить, или что то не углядеть. Все мы люди

Всем спасибо за ответы, есть что выбрать.

Я за контентом слежу, но бывает такое что один день могу профелонить, или что то не углядеть. Все мы люди

Пользуюсь reg. ru по моему не дорого и сердито, тоже есть пару досок, и то же могу на дней 5 забыть про модерацию и пока ни разу предупреждений не получал, по крайней мере пока.

• 3 months later...

Сидел на хостингере, у них только бесплатные стабильно работают. Платные хоть и почти без всяких ограничений, но работают через раз. Пришлось искать другого хостера. Нашел стабильный хостинг QWEBIX.RU, сначала не особо доверял, но интуиция не подвела. За полтора года ниодного глюка не было.

Всем советую. Этот хостинг на много круче всяких Хостингеров и Бегетов у которых сервера в каких-то курятниках стоят.(Не шутка, видел фото)))) 

обходится в 100$ в год 

Это вполне адекватная цена, меньще 10 баксов в месяц выходит, не пойму, что за нападки и удивления некоторых форумчан, при том, что тут многие выкладывают ссылки при переходе смотришь и вообще не удивляешься по 50 и более евро в месяц))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...