Jump to content

Ищу хостинг без правил

Guest werstey

Recommended Posts

Сидел на хостингере, у них только бесплатные стабильно работают. Платные хоть и почти без всяких ограничений, но работают через раз. Пришлось искать другого хостера. Нашел стабильный хостинг QWEBIX.RU, сначала не особо доверял, но интуиция не подвела. За полтора года ниодного глюка не было.

Всем советую. Этот хостинг на много круче всяких Хостингеров и Бегетов у которых сервера в каких-то курятниках стоят.(Не шутка, видел фото)))) 

сам угорел с этими хостингерами, в один прекрасный момент пришлось увезти от них несколько клиентских проектов, правда остались еще и другие, пока проплачено - держу там их, но продлевать не буду точно - все перенесу

• VIP

Что значит не можешь за контентом уследить?

Поставь строгую модерацию, поставь уведомление на почту, поставь на телефон приложение почты, в настройки поставь проверка каждые 15минут,

И всё! Нет запары!

Я не думаю что у тебя нет денег на телефон!

У меня телефон за 2,500р и я могу модерировать свои сайты!

А то что за наркоту и оружку, так или закроют сайт или закроют хозяина!

• VIP

Это вполне адекватная цена, меньще 10 баксов в месяц выходит, не пойму, что за нападки и удивления некоторых форумчан, при том, что тут многие выкладывают ссылки при переходе смотришь и вообще не удивляешься по 50 и более евро в месяц))

У меня хостер за 330р даёт 150гигов!

И я вообще счастлив! ))

Не пойму зачем платить по 50$ за 50гиг. В мес?

Попробуйте UAhosting - цены неплохие, правил нету особо, аптайм хороший.
Правда, на счет тех поддержки там не знаю, не обращался.

100$ в год на несколько сайтов, посещаемость каждого от 100 до 500 человек

100$ за 2к трафика? вы что курите, простите?

наверное имелось ввиду суточная посещаемость

при 100-500 чел/сутки это получается 3000-15000/мес

100$ в год это 8.3$ в месяц, для такой посещалки, такая цена вполне норм

• 7 months later...

Пользуюсь уже 6й месяц услугами от zomro.com. Безперебойная робота хостинга за доступными ценами, отзывчивая техподдержка

Нормальный хостинг, держу на тарифе "доступный" 6 сателитов под ссылки у них, но кроме дешевой цены особых преимуществ не ощутил, по сути за те же деньги можно и на том же бегете размещаться, при том что у него интерфейс и инструменты в разы удобнее.

Пользуюсь уже 6й месяц услугами от zomro.com. Безперебойная робота хостинга за доступными ценами, отзывчивая техподдержка

заинтересовал их сервер спрашиваю в онлайн чате канал какой гарантирован ответ спрашивайте тех.подержу это сразу отолкнуло

сейчас еще разок попытал их.спрашиваю какой гарантированный канал? ответ 250-1000 мб/с. вопрос мне точно надо? ответ точно не можем сказать приблизительно 300-400мб/с. это сервер за 89 баксов

Edited by chebaleks

Server Corporates – собственный сервер в дата-центре с уровнем надежности Tier III. Полностью оптимизирован под предоставление высококачественных услуг хостинга. Тарифы нашего хостинга разработаны для проектов различной сложности, отвечающие самым высоким требованиям клиентов. Выбрав качественный хостинг от Server Corporation, вы можете быть уверены в стабильной и быстрой работе ваших сайтов.

Если вы еще не являетесь нашим клиентом, ваш аккаунт будет создан сразу после заполнения формы заказа. Вы можете убедиться в качестве предоставляемых нами услуг воспользовавшись бесплатным тарифом Corp-FREE.

Виртуальный хостинг на SSD дисках: поддержка PHP версий 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, MySQL, SSL, IMAP, POP3, SMTP. А также: FTP доступ, автоматическая установка CMS, встроенный конструктор сайтов, резервное копирование данных, безлимитный трафик, возможность располагать сателлиты сайтов по разным IP адресам, панель управления ISPmanager.

Биллинг и регистрация по ссылке https:/     billing.servercorp.ru/billmgr

Панель управления хостингом: https:// servercorp.ru:1500/ispmgr

Предоставляемые услуги соответствуют заявленному уровню надежности обеспечения доступности вашей информации в 99.982%

P.S. Сайт servercorp.ru находится в стадии разработки и поиска дизайнерских решений. SLL сертификат в состоянии проверки данных со стороны регистратора. Все указанное не влияет на работу хостинга и на качество предоставляемых услуг.

Edited by Error
активные ссылки

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...