Jump to content

Помогите выбрать хостинг.

Recommended Posts

Добрый день. Помогите выбрать хостинг, который бы соответствовал моим требованиям:

- Место на диске - 10ГБ и более

- Количество сайтов - 2 и более

- Количество БД - 2 и более

- Неограниченный трафик

- Отзывчивая и ответственная Тех. Поддержка

Остановился на двух, которые более или менее подходят: Fornex.COM и Reg.RU (безлимитный). CMS сайта, который будет размещаться в последствии на хостинге - DLE 10.0

Здравствуйте. Советую: Тык Можете выбрать первый тариф всего за 119 р, также если регаетесь по реф ссылке - предоставляется скидка от меня) Тех поддержка отзывчивая, когда у меня проблема ответили в течении 15-и минут.

Советую хостинг: http://friendhosting.net/pl.php?4327

Можете почитать про них отзывы. Тех.поддержка отвечает 24 часа в сутки в течении 2-5 минут. Узнайте про них подробнее. Очень качественные услуги. Сам перешел к ним, даже не жалею.

http://talk.pr-cy.ru/topic/114-%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B4pro-%E2%80%94-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC/

Думаю, сделают нужный тариф по запросу, если ничего из существующих не подойдет.

посмотри в сторону безлимитных шаредов америкосов:
hostgator.com - $3.96 /месяц при оплате за 3 года вперед, или $5.56  помесячно - все безлимитное, cpanel

hostmonster.com - $3.95 /месяц при оплате за 3 года вперед, или $6.99  помесячно - все безлимитное, cpanel

хостгатор, кстати получше будет. и сиськи там можно, если что :-) патамушта эта Техас, детка B)
а на хостмонстре - сиськи нельзя потому что Юта

мои легкие проекты живут там уже по 4 года... Для тяжелых - дедик в Нидерландах :-))))

юзаю уже три года imhoster.net, тариф "безлимитный". На одном акке висит около 10 сайтов, проблем нет, ТП реагирует оперативно. Стоит недорого.

- Место на диске - неограниченно
- Количество сайтов - неограниченно

- Количество БД -неограниченно
Тп-отзывчивая

Советую хостинг: http://friendhosting.net/pl.php?4327

Можете почитать про них отзывы. Тех.поддержка отвечает 24 часа в сутки в течении 2-5 минут. Узнайте про них подробнее. Очень качественные услуги. Сам перешел к ним, даже не жалею.

хостинг очень хороший !! всегда помогают . цены очень хорошие и поддержка просто супер . всегда помогут

Я бы поговорил с представителем nkvd.pro, на форуме ветка есть. Сделают хостинг под твои запросы, цены демократичные

Хостинг под нужды клиента? :D

Чем VPS не устраивает? Сейчас не сложно найти за 300р\мес.

• 10 months later...

Хостинг "Украина"  Адрес : Ukraine. com.ua.

Давно работаю с этим хостингом, сложились только хорошие впечатления.

Однозначно советую.

Присоединяюсь к словам, бери ukraine.com.ua (он лучше fornex.com и удобнее), насчёт reg.ru не знаю, пользовался только частично, панель не очень.

Добрый день. Помогите выбрать хостинг, который бы соответствовал моим требованиям:

- Место на диске - 10ГБ и более

- Количество сайтов - 2 и более

- Количество БД - 2 и более

- Неограниченный трафик

- Отзывчивая и ответственная Тех. Поддержка

Остановился на двух, которые более или менее подходят: Fornex.COM и Reg.RU (безлимитный). CMS сайта, который будет размещаться в последствии на хостинге - DLE 10.0

Бери Reg.ru - имею уже на нем 3 хостинга, и не жалуюсь, ТП отвечает быстро

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...