Alisa 0 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 День добрый! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь расширенные сниппеты? Как скоро они должны обновиться? Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 для начала уточни для какой поисковой системы делались, я так понимаю размечали страницы, какой разметкой? схема.орг или мироданные или rdf А появятся как тока поисковики схавают всю разметку, обработают и тока потом возможно появится, процесс не быстрый, 3-6месяцев думаю не меньше, смотря какое количество страниц, меньше страниц - думаю быстрее. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Обычно 2-4 апа, если проект хороший и небольшой то и за 1 Link to post Share on other sites
Alisa 0 Posted March 18, 2015 Author Report Share Posted March 18, 2015 для начала уточни для какой поисковой системы делались, я так понимаю размечали страницы, какой разметкой? схема.орг или мироданные или rdf А появятся как тока поисковики схавают всю разметку, обработают и тока потом возможно появится, процесс не быстрый, 3-6месяцев думаю не меньше, смотря какое количество страниц, меньше страниц - думаю быстрее. Делали для Яндекса, разметка - схема. орг. Шокировали Вы меня... 3-6 месяцев?! Link to post Share on other sites
Alisa 0 Posted March 18, 2015 Author Report Share Posted March 18, 2015 Я прошу прощения, но сегодня нашла информацию, что результаты должны появиться через неделю! Вот http://bzm.me/casebox/2545-keys-rasshirennye-tovarnye-snippety-v-yandeks.htmlУ нас все точно так же было сделано! Почему не работает, не понимаю...? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Я прошу прощения, но сегодня нашла информацию, что результаты должны появиться через неделю! Вот http://bzm.me/casebox/2545-keys-rasshirennye-tovarnye-snippety-v-yandeks.htmlУ нас все точно так же было сделано! Почему не работает, не понимаю...? Потому что каждый проект отличен от других и что легко подошло одному сайту и дало нужный результат, не факт что в вашем случае будет также. многие факторы вообщем в оптимизации сайта также могут ускорить или затянуть процесс. Соглашусь с onms, если проект хороший и небольшой то и за 1 ап Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now