Jump to content

Нужен дизайн+ верстка

Recommended Posts

Могу посодействовать. Готовый шаблон от 1700р.

Вот спектр всех услуг и цены, цены указаны минимальные. Цена заказа зависит от запросов заказчика и сложности

maustudio.ru/price/

Могу посодействовать. Готовый шаблон от 1700р.

Вот спектр всех услуг и цены, цены указаны минимальные. Цена заказа зависит от запросов заказчика и сложности

maustudio.ru/price/

Как может быть готовый шаблон за 1700 рублей, если по той ссылке что Вы скинули минимум выходит 2000.

Где Вы вообще такие цены находите, хлеб стоит 50 рублей, то есть Вы только хлебом и питаетесь ?

Как может быть готовый шаблон за 1700 рублей, если по той ссылке что Вы скинули минимум выходит 2000.

Где Вы вообще такие цены находите, хлеб стоит 50 рублей, то есть Вы только хлебом и питаетесь ?

Мои цены на мои услуги не касаются вас сударь. И прошу вас не набивайте более глупые сообщения.

Цену я правильно указал, html шаблон с простым дизайном от 1700р. Если вы не нашли нужного, то идите мимо. Вас это тем более не касается. И не стоит пихать свой длинный нос во все темы форума.

Также сходите в магазин и узнайте сколько стоит хлеб, если уж бросаетесь такими познаниями.

Глупости не пишите, выглядите комично...

Это не я, а русские новости, чего вы на меня кидаетесь, не будьте таким агрессивным и держите себя в руках.

Это не я, а русские новости, чего вы на меня кидаетесь, не будьте таким агрессивным и держите себя в руках.

Это инопланетяне за вас писали? К вопросу об агрессии...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...