onms 73 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Привет форумчани! Ищу человека в команду, который умеет хорошо делать сайты на Wordpress, а также способен доработать/написать модули под нее. Что нужно будет ? Да все очень просто: создавать сайты на основе шаблонов, дорабатывать модули,парсить контент, внедрять новый функционал.Какая оплата ?Предлагаю 2е схем оплаты, фиксированный за каждый проект,либо % с каждого проекта. На данный момент нужно реализовать сетку ~ из 50 сайтов. Новичков, которые хотят попробовать свои силы прошу не беспокоить! Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Отписал в ЛС. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Цены надо указывать конкретные и свой вмид k-park 1 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Темы с предложением услуг могут создавать пользователи с репутацией на данном форуме более 20, числом сообщений более 50 и минимальным уровнем BL в системе Webmoney более 20 (без исков/претензий на момент создания темы). Также в теме необходимо, кроме контактных данных, указывать ссылку на Webmoney-идентификатор (WMID). Данные ограничения введены для исключения случаев мошенничества на форуме. Запрещено предложение своих услуг в чужих темах (кроме тех случаев, когда создатель темы прямо ищет исполнителей). Где wmid? Какова все же оплата, более конкретные суммы хотелось бы узнать. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted March 18, 2015 VIP Report Share Posted March 18, 2015 Где wmid? Какова все же оплата, более конкретные суммы хотелось бы узнать. Вы в топике видите предложение услуг? Это поиск работников, а для таких топиков уже иные правила. Знать правила это конечно хорошо, но нужно еще и понимать что к чему относится Folder and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Вы в топике видите предложение услуг? Это поиск работников, а для таких топиков уже иные правила. Знать правила это конечно хорошо, но нужно еще и понимать что к чему относится О боже, вечно кому-то нужно разжевывать всё. ТС предлагает работу, т.е. является рекламодателем. С какого арбуза должны все данные быть в секрете. Учитывая, что он не ищет работу, а предлагает. Да и смотря с какой стороны тут уже посмотреть, фактически это и есть предложение своих услуг, работа не однократная и это не заказ. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 18, 2015 Модератор Report Share Posted March 18, 2015 О боже, вечно кому-то нужно разжевывать всё. ТС предлагает работу, т.е. является рекламодателем. С какого арбуза должны все данные быть в секрете. Учитывая, что он не ищет работу, а предлагает. Да и смотря с какой стороны тут уже посмотреть, фактически это и есть предложение своих услуг, работа не однократная и это не заказ. 1. А вы правила про красный цвет не читали? 2. Предложение не является услугой, в данном случае Вы не правы... Folder 1 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 1. А вы правила про красный цвет не читали? 2. Предложение не является услугой, в данном случае Вы не правы... Текст читал. Опять же повторюсь, что смотря с какой стороны посмотреть. Я никого учить не собираюсь, и тем не менее от ТС жду wmid и более конкретных цен. И более детального пояснения того, что еще там за команда. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted March 18, 2015 VIP Report Share Posted March 18, 2015 Текст читал. Опять же повторюсь, что смотря с какой стороны посмотреть. Я никого учить не собираюсь, и тем не менее от ТС жду wmid и более конкретных цен. И более детального пояснения того, что еще там за команда. На форуме вроде недавно, а уже ума вставляете. Не нужно так Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 18, 2015 Модератор Report Share Posted March 18, 2015 Текст читал. Опять же повторюсь, что смотря с какой стороны посмотреть. Я никого учить не собираюсь, и тем не менее от ТС жду wmid и более конкретных цен. И более детального пояснения того, что еще там за команда. Если читали, почему красный цвет еще присутствует? WMID ждете где? здесь? в ЛС можете ждать сколько угодно, а здесь он этого делать не обязан, и не Вам ему указывать Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Отпишите в ЛС. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Если читали, почему красный цвет еще присутствует? WMID ждете где? здесь? в ЛС можете ждать сколько угодно, а здесь он этого делать не обязан, и не Вам ему указывать Я не указываю никому. Я спросил wmid, отправит он его или нет в личку, даст ссылку в теме, мне без разницы. Я откликнулся на его тему с поиском, я попросил доп. данные. Или я этого не имел право делать? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now