Jump to content

Ищу в команду программиста & сайтостроителя

Recommended Posts

Привет форумчани!

Ищу человека в команду, который умеет хорошо делать сайты на Wordpress,

а также способен доработать/написать модули под нее.

Что нужно будет ?

Да все очень просто: создавать сайты на основе шаблонов, дорабатывать модули,
парсить контент, внедрять новый функционал.

Какая оплата ?
Предлагаю 2е схем оплаты, фиксированный за каждый проект,
либо % с каждого проекта. На данный момент нужно реализовать сетку ~ из 50 сайтов.

Новичков, которые хотят попробовать свои силы прошу не беспокоить!

Темы с предложением услуг могут создавать пользователи с репутацией на данном форуме более 20, числом сообщений более 50 и минимальным уровнем BL в системе Webmoney более 20 (без исков/претензий на момент создания темы). Также в теме необходимо, кроме контактных данных, указывать ссылку на Webmoney-идентификатор (WMID). Данные ограничения введены для исключения случаев мошенничества на форуме. 

Запрещено предложение своих услуг в чужих темах (кроме тех случаев, когда создатель темы прямо ищет исполнителей).

Где wmid? Какова все же оплата, более конкретные суммы хотелось бы узнать.

• VIP

Где wmid? Какова все же оплата, более конкретные суммы хотелось бы узнать.

Вы в топике видите предложение услуг? Это поиск работников, а для таких топиков уже иные правила. Знать правила это конечно хорошо, но нужно еще и понимать что к чему относится

Вы в топике видите предложение услуг? Это поиск работников, а для таких топиков уже иные правила. Знать правила это конечно хорошо, но нужно еще и понимать что к чему относится

О боже, вечно кому-то нужно разжевывать всё. ТС предлагает работу, т.е. является рекламодателем. С какого арбуза должны все данные быть в секрете. Учитывая, что он не ищет работу, а предлагает.

Да и смотря с какой стороны тут уже посмотреть, фактически это и есть предложение своих услуг, работа не однократная и это не заказ.

• Модератор

О боже, вечно кому-то нужно разжевывать всё. ТС предлагает работу, т.е. является рекламодателем. С какого арбуза должны все данные быть в секрете. Учитывая, что он не ищет работу, а предлагает.

Да и смотря с какой стороны тут уже посмотреть, фактически это и есть предложение своих услуг, работа не однократная и это не заказ.

1. А вы правила про красный цвет не читали?

2. Предложение не является услугой, в данном случае Вы не правы...

1. А вы правила про красный цвет не читали?

2. Предложение не является услугой, в данном случае Вы не правы...

Текст читал. Опять же повторюсь, что смотря с какой стороны посмотреть. Я никого учить не собираюсь, и тем не менее от ТС жду wmid и более конкретных цен. И более детального пояснения того, что еще там за команда.

• VIP

Текст читал. Опять же повторюсь, что смотря с какой стороны посмотреть. Я никого учить не собираюсь, и тем не менее от ТС жду wmid и более конкретных цен. И более детального пояснения того, что еще там за команда.

На форуме вроде недавно, а уже ума вставляете. Не нужно так

• Модератор

Если читали, почему красный цвет еще присутствует?

WMID ждете где? здесь? в ЛС можете ждать сколько угодно, а здесь он этого делать не обязан, и не Вам ему указывать

Если читали, почему красный цвет еще присутствует?

WMID ждете где? здесь? в ЛС можете ждать сколько угодно, а здесь он этого делать не обязан, и не Вам ему указывать

Я не указываю никому. Я спросил wmid, отправит он его или нет в личку, даст ссылку в теме, мне без разницы. Я откликнулся на его тему с поиском, я попросил доп. данные. Или я этого не имел право делать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...