liljay 2 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Чуть больше инфы В индексе гугла вылезли файлы оформления стилей на сайте,хотя в роботе все закрыто. Что с такими ссылками делать лучше? 301 редирект на главную страницу или 404 страницу? И подать запрос в вебмастере на удаление страниц из выдачи? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Немного не понял. У Вас Гугл подхватывает CSS файлы и кидает их в выдачу? Это как-то неправильно.Можете примеры скинуть? Желательно выдачу с такой страницей/файлом. Link to post Share on other sites
liljay 2 Posted March 18, 2015 Author Report Share Posted March 18, 2015 Немного не понял. У Вас Гугл подхватывает CSS файлы и кидает их в выдачу? Это как-то неправильно. Моете примеры скинуть? Желательно выдачу с такой страницей/файлом. в личку скрин сделаю Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 С каких пор стили стали индексироваться, это нонсенс. Если можно мне тоже скиньте. По вопросу, подайте удаление. Если появятся опять, то киньте либо 404 либо 301, тут уже на своё усмотрение. Можно 404, т.е. все равно веса нет никакого у этих страниц. Link to post Share on other sites
liljay 2 Posted March 18, 2015 Author Report Share Posted March 18, 2015 С каких пор стили стали индексироваться, это нонсенс. Если можно мне тоже скиньте. По вопросу, подайте удаление. Если появятся опять, то киньте либо 404 либо 301, тут уже на своё усмотрение. Можно 404, т.е. все равно веса нет никакого у этих страниц. пардон.. да хрен его знает... но страницы не в основной, а в доп выдаче гугла... хотя сам факт их наличия меня смущает Stevils 1 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 пардон.. да хрен его знает... но страницы не в основной, а в доп выдаче гугла... хотя сам факт их наличия меня смущает А можно еще robots в личку. Папки с шаблонами и стилями закрыты от индексации? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 пардон.. да хрен его знает... но страницы не в основной, а в доп выдаче гугла... хотя сам факт их наличия меня смущает Та да... Попробуйте действительно удалить страницы из выдачи в вебмастерсе (или весь каталог "modules" и т.д.). Возможно что-то где-то глюкануло. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Можете попробовать еще добавить мета тег: <meta name="robots" content="noindex,nofollow"/> Возможно также стоит просто подождать, такое бывает когда сайт начинает только индексироваться. Постепенно такие страницы отваливаются. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Это какого же качества должен быть контент, что гугл в сниппет берет стили? Скрин и урл в личку, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now