Jump to content

Что сделать с лишними элементами в выдаче

Recommended Posts

Чуть больше инфы

В индексе гугла вылезли файлы оформления стилей на сайте,хотя в роботе все закрыто.

Что с такими ссылками делать лучше? 301 редирект на главную страницу или 404 страницу? И подать запрос в вебмастере на удаление страниц  из выдачи?

Немного не понял. У Вас Гугл подхватывает CSS файлы и кидает их в выдачу? :blink:

Это как-то неправильно.
Можете примеры скинуть? Желательно выдачу с такой страницей/файлом.

Немного не понял. У Вас Гугл подхватывает CSS файлы и кидает их в выдачу? :blink:

Это как-то неправильно.

Моете примеры скинуть? Желательно выдачу с такой страницей/файлом.

в личку скрин сделаю 

С каких пор стили стали индексироваться, это нонсенс. Если можно мне тоже скиньте.

По вопросу, подайте удаление. Если появятся опять, то киньте либо 404 либо 301, тут уже на своё усмотрение. Можно 404, т.е. все равно веса нет никакого у этих страниц.

С каких пор стили стали индексироваться, это нонсенс. Если можно мне тоже скиньте.

По вопросу, подайте удаление. Если появятся опять, то киньте либо 404 либо 301, тут уже на своё усмотрение. Можно 404, т.е. все равно веса нет никакого у этих страниц.

пардон.. да хрен его знает... 

но страницы не в основной, а в доп выдаче гугла... хотя сам факт их наличия меня смущает

но страницы не в основной, а в доп выдаче гугла... хотя сам факт их наличия меня смущает

А можно еще robots в личку. Папки с шаблонами и стилями закрыты от индексации?

Та да... Попробуйте действительно удалить страницы из выдачи в вебмастерсе (или весь каталог "modules" и т.д.). Возможно что-то где-то глюкануло.

Можете попробовать еще добавить мета тег: 

<meta name="robots" content="noindex,nofollow"/>

Возможно также стоит просто подождать, такое бывает когда сайт начинает только индексироваться. Постепенно такие страницы отваливаются.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...