Jump to content

У Mail.Ru новый кабинет Вебмастера

Recommended Posts

Буквально вчера 18.03 заходил в кабинет Вебмастера Mail.Ru, всё было как прежде.
Сегодня решил зайти, проверить ошибку, а там:

ihnxairctk.jpg
4gnn5g91tb.jpg
lyq8zj8p7o.jpg

Вроде новостей никаких нет. Кто знает, что они там надумали?

Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти?

у меня небольшой траф с майла шел когда то на сайт .... а почему бы не добавить плохо однозначно не будет  :)

Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти?

Добавьте, недолго http://webmaster.mail.ru/ работы на 5 минут.

А трафик идёт, там много народу сидят на Мой мир, Знакомства и прочая приблуда и по привычке начинают пользоваться поиском Майла.

• VIP

У меня с поиска маил идет 3% - 8%. То есть при приличных оборотах кол-во хостов ощутимо.

• VIP

Что действительно стоит сделать - добавить сайтлинки на сайт. :ph34r:

То есть маил дает возможность создать быстрые ссылки в своем поиске самостоятельно, в отличие от Яндекса. И дать им свое описание.  :)

Жаль, что их может быть только 4.  -_-

Что действительно стоит сделать - добавить сайтлинки на сайт. :ph34r:

То есть маил дает возможность создать быстрые ссылки в своем поиске самостоятельно, в отличие от Яндекса. И дать им свое описание.  :)

Жаль, что их может быть только 4.  -_-

Сейчас проверил и попробовал добавить еще "Сайтлинки" и он добавил и сохранил и не ругался :o ! Хотя в описании написано от 2х до 4х сайтлинков. Раньше точно ругался при добавлении больше 4х сайтлинков.

• VIP

Сейчас проверил и попробовал добавить еще "Сайтлинки" и он добавил и сохранил и не ругался :o ! Хотя в описании написано от 2х до 4х сайтлинков. Раньше точно ругался при добавлении больше 4х сайтлинков.

Посмотрим. Возможно, при количестве сайтлинков более 4-х маил сам будет решать, какие сайтлинки использовать. 

• VIP

Уау!!! У нас на форуме есть люди, пользующиеся вебмастером Mail.

Еще лично я пользуюсь  yahoo  и имею с него трафик.

А вы с yahoo  имеете трафик?

А с других поисковиков?

А у вас маил ру доходит до 8% хостов? 

Если "да" - присоединяюсь к вашему "Уау!!!"   :D

Если нет - все равно кричу "Уау!!!", но уже по другому поводу...  :P  :)

Еще лично я пользуюсь  yahoo  и имею с него трафик.

А вы с yahoo  имеете трафик?

А с других поисковиков?

А у вас маил ру доходит до 8% хостов? 

Если "да" - присоединяюсь к вашему "Уау!!!"   :D

Если нет - все равно кричу "Уау!!!", но уже по другому поводу...  :P  :)

Из Мэйла у меня 3.5% трафика. Не думаю, что так мало из-за того, что моего сайта нет в их вебмастере.

С Яху ещё меньше, в пределах 1%. Кстати, насчёт Яху забавная вещь получается всегда. При открытии нового сайта первый трафик ВСЕГДА идёт именно с Яху. Порядка 1-2 заходов в неделю в первые недели жизни сайта. И только потом начинает идти трафик с гигантов, а Яху со временем растёт чуть-чуть, составляя 1% от общего трафика.

сервис доступен

Сам сервис доступен, а при попытке добавить новый сайт ругается

Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения!

Не могу добавить сайт в вебмастер маила," Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."""((( 

Ведать допиливают плюшки.

Из Мэйла у меня 3.5% трафика. Не думаю, что так мало из-за того, что моего сайта нет в их вебмастере.

С Яху ещё меньше, в пределах 1%. Кстати, насчёт Яху забавная вещь получается всегда. При открытии нового сайта первый трафик ВСЕГДА идёт именно с Яху. Порядка 1-2 заходов в неделю в первые недели жизни сайта. И только потом начинает идти трафик с гигантов, а Яху со временем растёт чуть-чуть, составляя 1% от общего трафика.

Напишу просто на ваши посты. Проследил одного заказчика, переход был с майла, в последствии заказ на 1,5 млн.руб + долгосрочное сотрудничество. Думаю этого достаточно, для понимания, надо или не надо. ;)

• VIP

Не могу добавить сайт в вебмастер маила," Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."""((( 

Уважаемые красный цвет в сообщениях разрешён только для Администрации форума, прочтите правила форума в частности пункт 4 и измените цвет, если Вас это не затруднит

есть яндекс и google 

остальной трафик с других поисков равняется пределам допустимой погрешности

Я тоже так до поры до времени так думал. Сайт в яндексе и гугл был на хороших позициях, думаю дай гляну что там в mail и rambler и понимаю что там в поисковиках он в полной ..опе! Но после того как добавил в вебмастер mail и топ 100 рамблера сайт стал там показывать примерно на тех позициях что и в яше....! Траф оттуда хоть небольшой, но идет.... После этого все сайты добавляю во все поисковики, хуже в любом случае не будет.

• 4 months later...
  • 1 month later...

У меня с поиска маил идет 3% - 8%. То есть при приличных оборотах кол-во хостов ощутимо.

Ага, подтверждаю, поиск майла даёт примерно такой прирост трафика, у меня ровно так же

Я полный Ноль в Сео, да и в сайто Строениии. Но по моей не опытности в кабинете пишет Страницы сайта возвращают ошибку 404. При том условии что мой сервер в логах отправляет код 200.Просьба строго не судить если я прям сильно нубские вопросы задаю, а направить в нужую ветку. Модер, строго не суди :D .Все мы новички :P

Я полный Ноль в Сео, да и в сайто Строениии. Но по моей не опытности в кабинете пишет Страницы сайта возвращают ошибку 404. При том условии что мой сервер в логах отправляет код 200.Просьба строго не судить если я прям сильно нубские вопросы задаю, а направить в нужую ветку. Модер, строго не суди :D .Все мы новички :P

Так а в реальности сайты работают или нет? Если просто ввести адрес в браузере и нажать энтер)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...