tvskit 259 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Буквально вчера 18.03 заходил в кабинет Вебмастера Mail.Ru, всё было как прежде.Сегодня решил зайти, проверить ошибку, а там: Вроде новостей никаких нет. Кто знает, что они там надумали? webostrov 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 обьединяют ВК таргет, Одноклассики, Мой мир и прочую майловскую байду в единый кабинет, вот походу до вебмастера добрались Link to post Share on other sites
marius 21 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти? Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти? у меня небольшой траф с майла шел когда то на сайт .... а почему бы не добавить плохо однозначно не будет Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted March 19, 2015 Author Report Share Posted March 19, 2015 Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти? Добавьте, недолго http://webmaster.mail.ru/ работы на 5 минут. А трафик идёт, там много народу сидят на Мой мир, Знакомства и прочая приблуда и по привычке начинают пользоваться поиском Майла. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Стоит ли туда сайты добавлять? а то я про мэйл вообще не в курсе? Оттуда трафик может идти? У меня с поиска маил идет 3% - 8%. То есть при приличных оборотах кол-во хостов ощутимо. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Новый дизайн сервиса Mail Наверное, это к лучшему Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Что действительно стоит сделать - добавить сайтлинки на сайт. То есть маил дает возможность создать быстрые ссылки в своем поиске самостоятельно, в отличие от Яндекса. И дать им свое описание. Жаль, что их может быть только 4. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted March 19, 2015 Author Report Share Posted March 19, 2015 Что действительно стоит сделать - добавить сайтлинки на сайт. То есть маил дает возможность создать быстрые ссылки в своем поиске самостоятельно, в отличие от Яндекса. И дать им свое описание. Жаль, что их может быть только 4. Сейчас проверил и попробовал добавить еще "Сайтлинки" и он добавил и сохранил и не ругался ! Хотя в описании написано от 2х до 4х сайтлинков. Раньше точно ругался при добавлении больше 4х сайтлинков. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Сейчас проверил и попробовал добавить еще "Сайтлинки" и он добавил и сохранил и не ругался ! Хотя в описании написано от 2х до 4х сайтлинков. Раньше точно ругался при добавлении больше 4х сайтлинков. Посмотрим. Возможно, при количестве сайтлинков более 4-х маил сам будет решать, какие сайтлинки использовать. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Уау!!! У нас на форуме есть люди, пользующиеся вебмастером Mail. k-park 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Уау!!! У нас на форуме есть люди, пользующиеся вебмастером Mail. Еще лично я пользуюсь yahoo и имею с него трафик. А вы с yahoo имеете трафик? А с других поисковиков? А у вас маил ру доходит до 8% хостов? Если "да" - присоединяюсь к вашему "Уау!!!" Если нет - все равно кричу "Уау!!!", но уже по другому поводу... k-park 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Еще лично я пользуюсь yahoo и имею с него трафик. А вы с yahoo имеете трафик? А с других поисковиков? А у вас маил ру доходит до 8% хостов? Если "да" - присоединяюсь к вашему "Уау!!!" Если нет - все равно кричу "Уау!!!", но уже по другому поводу... Из Мэйла у меня 3.5% трафика. Не думаю, что так мало из-за того, что моего сайта нет в их вебмастере. С Яху ещё меньше, в пределах 1%. Кстати, насчёт Яху забавная вещь получается всегда. При открытии нового сайта первый трафик ВСЕГДА идёт именно с Яху. Порядка 1-2 заходов в неделю в первые недели жизни сайта. И только потом начинает идти трафик с гигантов, а Яху со временем растёт чуть-чуть, составляя 1% от общего трафика. Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Не могу добавить сайт в вебмастер маила,"Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."((( Link to post Share on other sites
mail.ru 0 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 сервис доступен Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted March 19, 2015 Author Report Share Posted March 19, 2015 сервис доступен Сам сервис доступен, а при попытке добавить новый сайт ругается Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения! Не могу добавить сайт в вебмастер маила," Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."""((( Ведать допиливают плюшки. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted March 19, 2015 Author Report Share Posted March 19, 2015 Из Мэйла у меня 3.5% трафика. Не думаю, что так мало из-за того, что моего сайта нет в их вебмастере. С Яху ещё меньше, в пределах 1%. Кстати, насчёт Яху забавная вещь получается всегда. При открытии нового сайта первый трафик ВСЕГДА идёт именно с Яху. Порядка 1-2 заходов в неделю в первые недели жизни сайта. И только потом начинает идти трафик с гигантов, а Яху со временем растёт чуть-чуть, составляя 1% от общего трафика. Напишу просто на ваши посты. Проследил одного заказчика, переход был с майла, в последствии заказ на 1,5 млн.руб + долгосрочное сотрудничество. Думаю этого достаточно, для понимания, надо или не надо. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Не могу добавить сайт в вебмастер маила," Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."""((( Не могу добавить сайт в вебмастер маила," Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения."""((( Уважаемые красный цвет в сообщениях разрешён только для Администрации форума, прочтите правила форума в частности пункт 4 и измените цвет, если Вас это не затруднит Davit 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 21, 2015 Report Share Posted March 21, 2015 есть яндекс и google остальной трафик с других поисков равняется пределам допустимой погрешности Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted March 21, 2015 Report Share Posted March 21, 2015 есть яндекс и google остальной трафик с других поисков равняется пределам допустимой погрешности Я тоже так до поры до времени так думал. Сайт в яндексе и гугл был на хороших позициях, думаю дай гляну что там в mail и rambler и понимаю что там в поисковиках он в полной ..опе! Но после того как добавил в вебмастер mail и топ 100 рамблера сайт стал там показывать примерно на тех позициях что и в яше....! Траф оттуда хоть небольшой, но идет.... После этого все сайты добавляю во все поисковики, хуже в любом случае не будет. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 21, 2015 VIP Report Share Posted March 21, 2015 А вот у меня, как-то так: С маила больше трафика, чем с Google)). Link to post Share on other sites
hopinfo 0 Posted August 8, 2015 Report Share Posted August 8, 2015 Google вебмастерам: пустите нашего бота в файлы CSS и JavaScript пилите,bootstrap шура? Link to post Share on other sites
d2craft 1 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 У меня с поиска маил идет 3% - 8%. То есть при приличных оборотах кол-во хостов ощутимо. Ага, подтверждаю, поиск майла даёт примерно такой прирост трафика, у меня ровно так же Link to post Share on other sites
NewAlex 0 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Я полный Ноль в Сео, да и в сайто Строениии. Но по моей не опытности в кабинете пишет Страницы сайта возвращают ошибку 404. При том условии что мой сервер в логах отправляет код 200.Просьба строго не судить если я прям сильно нубские вопросы задаю, а направить в нужую ветку. Модер, строго не суди .Все мы новички Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted September 21, 2015 Report Share Posted September 21, 2015 Я полный Ноль в Сео, да и в сайто Строениии. Но по моей не опытности в кабинете пишет Страницы сайта возвращают ошибку 404. При том условии что мой сервер в логах отправляет код 200.Просьба строго не судить если я прям сильно нубские вопросы задаю, а направить в нужую ветку. Модер, строго не суди .Все мы новички Так а в реальности сайты работают или нет? Если просто ввести адрес в браузере и нажать энтер) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now