Траст-Прогон 53 Report post Posted March 19, 2015 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amanzhol 483 Report post Posted March 19, 2015 5 Страниц плюсе Quote Share this post Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Report post Posted March 19, 2015 Немного страницы в + Quote Share this post Link to post Share on other sites
tvskit 259 Report post Posted March 19, 2015 ТС, а что за сервис? У меня писем не было от подобных сервисов, а так дожидаюсь письма от Яндекса Вебмастрера через сообщения https://webmaster.yandex.ru/messages/ через него 101% актуальность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Davit 29 Report post Posted March 19, 2015 +350 страниц ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Report post Posted March 19, 2015 Ну ептвою.. АГС сайт поймал.несправедливость зашкаливает. Хотяяя то что пиарси показывает может быть не точным? в яндекс вебмастере ничего нет об этом Quote Share this post Link to post Share on other sites
tvskit 259 Report post Posted March 19, 2015 О, пришло Здравствуйте, Произошло обновление поисковой базы Яндекса.---С уважением,Яндекс.Вебмастер пишет Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 14.03.2015. вечером надо позиции снять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lionec 488 Report post Posted March 19, 2015 В последние время, год – два, заметно быстро индексируются гс на копипасте, а белые проекты ужасно плохо входят в индекс яши. К примеру загружено роботом 5000, а в индексе 80 при этом уник текста 90-100% и нет продажных ссылок, гв просто безбожно заспамленные ссылками на все 200% индексируются на ура да ещё и трафик идёт,,, только у меня такое творится или может ещё есть прецеденты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Report post Posted March 19, 2015 В последние время, год – два, заметно быстро индексируются гс на копипасте, а белые проекты ужасно плохо входят в индекс яши. К примеру загружено роботом 5000, а в индексе 80 при этом уник текста 90-100% и нет продажных ссылок, гв просто безбожно заспамленные ссылками на все 200% индексируются на ура да ещё и трафик идёт,,, только у меня такое творится или может ещё есть прецеденты? Ну яша все-равно более избирателен что забирать в индекс и норм и гс сайты. А если сравнивать, то ГС да успешней и быстрей индексируются( Quote Share this post Link to post Share on other sites
adea74 87 Report post Posted March 19, 2015 Утро вечера мудренее, вот утром соберём и посмотрим чего добавилось-убавилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Forest880 8 Report post Posted March 19, 2015 У меня -177 страниц в индексе 0, весело, или опять пр-су колбасит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Report post Posted March 19, 2015 Ну ептвою.. АГС сайт поймал.несправедливость зашкаливает. Хотяяя то что пиарси показывает может быть не точным? в яндекс вебмастере ничего нет об этом У меня однажды пр-ку.ру показал минус 300 страниц в яндекс, однако в яндекс вебмастере все было на месте. Так что не грустите раньше времени)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Report post Posted March 19, 2015 + 14 страниц на основном сайте. На остальных не велись работы. Главное, чтобы позиции поднимались и трафик увеличивался в геометрической прогрессии)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
webostrov 2532 Report post Posted March 19, 2015 Вот не знаю, на что думать: То ли дядя Гугля начал резать позиции из-за того, что я пока забил на оптимизацию под мобилы, то ли позиции Яши реально поднялись. В общем, вчера было соотношение посещалки с Гугля к Яндексу, соответственно, 1 к 1,5, сегодня (на данный момент) соотношение 1 к 2,1. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Report post Posted March 19, 2015 Достаточно неплохо ЗЫ: Говорят, что ссылки больше не учитываются? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Transformer 442 Report post Posted March 19, 2015 ЗЫ: Говорят, что ссылки больше не учитываются? снимите все ссылки, удивитесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Report post Posted March 23, 2015 что то сильно сегодня штормит все сайты, на подходе новый апп? у кого как дела обстоят? или у меня у одного Quote Share this post Link to post Share on other sites
Michael 95 Report post Posted March 23, 2015 что то сильно сегодня штормит все сайты, на подходе новый апп? у кого как дела обстоят? или у меня у одного В каком смысле штормит? Посетителей больше или позиции подросли? Сегодня, кстати, каникулы начались, так что может из-за этого шторм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Report post Posted March 23, 2015 В каком смысле штормит? Посетителей больше или позиции подросли? Сегодня, кстати, каникулы начались, так что может из-за этого шторм. У меня на +75% трафик подрос, ждем в ближайшие время ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Report post Posted March 23, 2015 В каком смысле штормит? Посетителей больше или позиции подросли? Сегодня, кстати, каникулы начались, так что может из-за этого шторм. тогда это все объясняет у меня сайт игровой просто... а я думаю чего посетителей больше чем даже на выходных бывает Quote Share this post Link to post Share on other sites