Jump to content

[Предложение] Список услуг на форуме

Recommended Posts

• Модератор

Приветствую, коллеги.

Вот сейчас искал по форуму себе дизайнера (мой очень занят) и понял, что это довольно муторное занятие.

В связи с этим, небольшое предложение. Сделать в разделе Работа топик (закрепленный) со списком людей, которые у нас занимаются предоставлением каких либо услуг. В обязательном порядке ссылка на портфолио, ценники и тд.

Естественно список будет включать только проверенных людей, которые на форуме уже какое то время и у которых есть отзывы, либо которые уже как то доказали в темах свою состоятельность, как специалисты в той или иной области.

В общем, выношу на Ваш суд данное предложение

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Приветствую, коллеги.   Вот сейчас искал по форуму себе дизайнера (мой очень занят) и понял, что это довольно муторное занятие. В связи с этим, небольшое предложение. Сделать в разделе Работа топик

Не проще ли пользователям выдавать соответствующие группы ? Группы: "Верстальщик", "Кодер", "Дизайнер", "Сисадмин", "Копирайтер" и т.д.   // знаю что есть блок "Специализация", но она не столько

Надеюсь что нет, потому что бл уже давно не показатель вообще чего-либо, ровно как и персональный аттестат

• VIP

Полностью согласен, человек зашел и сразу посмотрел спецов который работают в той или иной сфере и выбрал что ему по душе и карману я за!!!!

• Модератор

А не легче сделать отдельный под форум в разделами о работе?

И что сие поменяет? У нас уже есть раздел Работа, где пользователи, которые достигли определенного лимита, рассказывают о своих услугах, но попробуйте найти там программера, дизайнера или специалиста по настраиванию серверов...

А тут будет список, с ценниками, портфолио, где каждый сможет выбрать себе специалиста по вкусу и кошельку

• VIP

И что сие поменяет? У нас уже есть раздел Работа, где пользователи, которые достигли определенного лимита, рассказывают о своих услугах, но попробуйте найти там программера, дизайнера или специалиста по настраиванию серверов...

А тут будет список, с ценниками, портфолио, где каждый сможет выбрать себе специалиста по вкусу и кошельку

Там мусор, свалка услуг. После недели тема уходит на дно и ищи её потом, но если делать как говоришь ты, то нужно ещё больше ужесточить правила для добавления в список.

Предложение просто удивительное!

Главное все четко оформить, заголовки там всякие, ник, контактная информация, вмид и прочее.

Будет очень даже корректно!

Я обеими руками ЗА

• VIP

Хорошая идея. К примеру, ник (ссылкой), услуги и средний чек. А заказчик уже будет просто выбирать, не опасаясь что его кинут или работа будет сделана некачественно. Единственное теперь нужно продумать критерии попадания в такой список.

Хорошая идея. К примеру, ник (ссылкой), услуги и средний чек. А заказчик уже будет просто выбирать, не опасаясь что его кинут или работа будет сделана некачественно. Единственное теперь нужно продумать критерии попадания в такой список.

Верно подмечено! Да и цель теперь будет у некоторых :)

Кидалы за счет этого смогут отсеяться, а старичкам и грамотным честным людям такое только в плюс!

• VIP

А хотя так будет лучше, как говоришь ты, если опять же как сказали выше, сделать все красиво и понятно, но вот какие ужесточения будут, решать вам, но нужно спартанские правила для поступления в список.

• VIP

Очень хорошая идея! А то бывает нужен текст или шаблон поправить и начинаешь перекапывать весь форум,,,И обязательно серьёзный отбор проверенных людей - специалистов в своей области!!!

• VIP

Приветствую, коллеги.

Вот сейчас искал по форуму себе дизайнера (мой очень занят) и понял, что это довольно муторное занятие.

В связи с этим, небольшое предложение. Сделать в разделе Работа топик (закрепленный) со списком людей, которые у нас занимаются предоставлением каких либо услуг. В обязательном порядке ссылка на портфолио, ценники и тд.

Естественно список будет включать только проверенных людей, которые на форуме уже какое то время и у которых есть отзывы, либо которые уже как то доказали в темах свою состоятельность, как специалисты в той или иной области.

В общем, выношу на Ваш суд данное предложение

Мудро. 

Топик, конечно, разделить по направлениям для большей простоты. например:

- дизайн

- копирайтинг

- сео продвижение

- услуги программ и скриптов

- работа с цмс (отдельно самые основные + самопис)    и т.п.

А то все в куче в разделе "Работа".

PS   А можно сделать вкладку вверху рядом с   "Реклама", "Награды". Назвать ее "Исполнители" или что-то подобное. И - перечень со ссылками. В общем, варианты есть. 

• VIP

Разделы на тематические надо как webostrov сказал или так:

1.Регистрация в каталогах,  размещение статей
2.Оптимизация, Usability продвижение и аудит
3.Разработка сайтов, изготовление сайтов
4.Копирайтинг, переводы и наполнение сайтов
5.Дизайн, верстка
  • VIP

5.Дизайн, верстка

Да, список нужно проштудировать, можно (и нужно) немного подсмотреть на других форумах и/или биржах подразделы для новой страницы.

Кстати, кто-нибудь пользовался вкладкой "Пользователи"?  Та что вверху? 

Я - нет. Мертвая вкладка?

Убить и заменить на вкладку, ведущую на страницу "Исполнители".  ;)  :D

• VIP

Убить и заменить на вкладку, ведущую на страницу "Исполнители".  ;)  :D

Или вернуть "Свежие темы"  :)

По сабжу. Идея отличная, думаю, здравомыслящие поддержат. Правда, новички взгрустнут, такие топики у них последний хлеб отнимут :-)

• VIP

5.Дизайн, верстка

6.Администрирование сайта

То есть полная поддержка сайта.

Не проще ли пользователям выдавать соответствующие группы ?

Группы: "Верстальщик", "Кодер", "Дизайнер", "Сисадмин", "Копирайтер" и т.д.

// знаю что есть блок "Специализация", но она не столько полная, да и никто не проверяет правдивая ли там информация задана

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...