Eserador 406 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 А хотя так будет лучше, как говоришь ты, если опять же как сказали выше, сделать все красиво и понятно, но вот какие ужесточения будут, решать вам, но нужно спартанские правила для поступления в список. Чем Вам не ответ о "спартанских правилах" в первом же посте? Естественно список будет включать только проверенных людей, которые на форуме уже какое то время и у которых есть отзывы, либо которые уже как то доказали в темах свою состоятельность, как специалисты в той или иной области. Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Просмотрел десятки популярных форумов и накидал свой вариант исполнения раздела работа! КонтентКопирайт, рерайт, копипаст, наполнение сайтов и форумов, постинг, комментированиеДизайн и вёрсткаСоздание дизайнов и другой графики для сайтов, вёрстка макетов, создание шаблонов для CMSСоздание сайтов, программированиеРазработка сайтов под ключ,работа с CMS, написание скриптов,php,css,html и т.пSEO-услугиПоиск и предложение услуг по SEO.Регистрация в каталогахРегистрация в каталогах, досках, прогоны по форумам, блогам и т.п.SMOОптимизация под Социальные СетиДругоеВсе то, что не относится к вышеперечисленным категориям BlackMaN333 and pavel 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 В общем, можно предварительно подвести итог. Нужно: 1) Выбрать место для топика (варианты: в начале тем или как вкладка, и т.п., чтобы каждый новичок не создавал новую тему - мне админов жалко, пальцы устанут давить на кнопку "делейт" ). 2) Отобрать наиболее востребованные специализации в сайтостроении (можно обсуждать/дополнять/изменять). 3) Обозначить методы/критерии отбора в такой список. Здесь простым кол-вом лайков и набитых сообщений не обойдешься. Что-то забыл? Поправьте. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Отличное предложение. Просто. Со вкусом. Давно пора было, если честно. Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Просмотрел десятки популярных форумов и накидал свой вариант исполнения раздела работа! Контент Копирайт, рерайт, копипаст, наполнение сайтов и форумов, постинг, комментирование Дизайн и вёрстка Создание дизайнов и другой графики для сайтов, вёрстка макетов, создание шаблонов для CMS Создание сайтов, программирование Разработка сайтов под ключ,работа с CMS, написание скриптов,php,css,html и т.п SEO-услуги Поиск и предложение услуг по SEO. Обсуждения связанные с поиском клиентов Регистрация в каталогах Регистрация в каталогах, досках, прогоны по форумам, блогам и т.п. SMO Оптимизация под Социальные Сети Другое Все то, что не относится к вышеперечисленным категориям Думаю от сюда можно и взять) Folder 1 Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Идея то не плохая, полезная, сэкономит время поиска ряда услуг! А что делать тем, кто только начинает зарабатывать в сети интернет, как они там смогут разместиться??? Акул форума разместят, те влупят цены под потолок, и народ опять вернется в "Работу" искать себе подходящего исполнителя. LetSevI and styoplotr 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 А что делать тем, кто только начинает зарабатывать в сети интернет, как они там смогут разместиться??? Акул форума разместят, те влупят цены под потолок, и народ опять вернется в "Работу" искать себе подходящего исполнителя. В том то и фишка. Новички привлекают заказчиков с помощью цен. Если заказчик хочет заплатить побольше и без геморроя, он обратится к списку акул, если хочет подешевле, то к остальным в работу. По крайней мере совесть администрации будет чиста, так-как у заказчика был выбор и он его сделал. Если новичок покажет себя с хорошей стороны, у него появятся хорошие отзывы, а следовательно, он сможет, наравне с остальными, из рыбешки превратится в акулу и требовать за свой труд соответственно. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Давно пора, только не топик а раздел, чтоб в том разделе были категории на разные услуги, например создание картинок, рерайтеры, продвижение и тд. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Правило BL20 на них будет распространяться? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted March 19, 2015 Administrators Report Share Posted March 19, 2015 Надеюсь что нет, потому что бл уже давно не показатель вообще чего-либо, ровно как и персональный аттестат BoikaMaN, LetSevI and GladWeb 3 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Правило BL20 на них будет распространяться? Я бы от 40 БЛ поставил Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Надеюсь что нет, потому что бл уже давно не показатель вообще чего-либо, ровно как и персональный аттестат В этом плане да, опираться только на BL нелогично. К примеру, я и некоторые мои знакомые из принципа не используем вебмани. LetSevI and DevilStar 2 Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 В этом плане да, опираться только на BL нелогично. К примеру, я и некоторые мои знакомые из принципа не используем вебмани.Но и не учитывать тоже не стоит, т.к. портфель и отзывы можно наклепать за пару дней. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Прошу прощения друзья. Отьезжал. Итак.....как я это вижу: 1. Какой то раздел делать, по моему, бредовая затея, ибо такой уже есть. Речь идет именно о теме, зайдя в которую пользователи сразу могут найти нужного им человека 2. Критерии для отбора я собственно перечислил, но дополню. Во первых регистрация на форуме- тут можно долго спорить, но я считаю, что минимум от 3х месяцев, во вторых отзывы, при чем на любых площадках ( не все создают тему у нас) или что то их заменяющее, к примеру, можно отследить активность пользователя на форуме, посмотреть что он отвечает, насколько грамотно и тд, ну и личный опыт....есть тут пару человек, которые очень хорошие спецы в своем деле, но мало кто о них знает, зато я знаю лично. Так же не лишним будет мало мальски какая то репутация (лайки)...понимаю, что это не показатель, но если человека не благодарили, то есть он никому не помог, то значит специалист из него сомнительный пока как то так, давайте обсуждать Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Прошу прощения друзья. Отьезжал. Итак.....как я это вижу: 1. Какой то раздел делать, по моему, бредовая затея, ибо такой уже есть. Речь идет именно о теме, зайдя в которую пользователи сразу могут найти нужного им человека 2. Критерии для отбора я собственно перечислил, но дополню. Во первых регистрация на форуме- тут можно долго спорить, но я считаю, что минимум от 3х месяцев, во вторых отзывы, при чем на любых площадках ( не все создают тему у нас) или что то их заменяющее, к примеру, можно отследить активность пользователя на форуме, посмотреть что он отвечает, насколько грамотно и тд, ну и личный опыт....есть тут пару человек, которые очень хорошие спецы в своем деле, но мало кто о них знает, зато я знаю лично. Так же не лишним будет мало мальски какая то репутация (лайки)...понимаю, что это не показатель, но если человека не благодарили, то есть он никому не помог, то значит специалист из него сомнительный пока как то так, давайте обсуждать Идея хорошая, но я придерживаюсь мнения, что удобнее будет сделать именно разделами, где проверенные исполнители с дозволения администрации будут создавать свои темы об услугах, там же можно будет оставлять отзывы и тому подобное. Делать одну единственную тему для всех по моему будет менее эффективно, так как исполнителей соберётся довольно много и в одной теме им будет тесно. styoplotr and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Идея хорошая, но я придерживаюсь мнения, что удобнее будет сделать именно разделами, где проверенные исполнители с дозволения администрации будут создавать свои темы об услугах, там же можно будет оставлять отзывы и тому подобное. Делать одну единственную тему для всех по моему будет менее эффективно, так как исполнителей соберётся довольно много и в одной теме им будет тесно. А я вижу это следующим образом: одна тема, без возможности комментирования. Т.е. админ просто оформил красивый список с исполнителями и все, когда надо обновляет его. Обсуждать список смысла не будет, так-как в него уже попадут избранные, которые не нуждаются в отзывах. В итоге 1 страница, всегда актуальная и удобная для восприятия. Даже название придумал: Зеленый список исполнителей LetSevI 1 Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Я тоже думаю, что всем зелёным человечкам будет тесновато в одной теме, а отзывы мне кажется не помешают и избранным,,, styoplotr 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 1. Ерунда (личное мнение) 2. Сомнительный пункт. Во-первых, отзывы покупаются по пол копейки, во-вторых на многих форумах правило BL20 или его аналоги. 3. Будет эффективней, если отключить лайки в Оффтопике, а то на поздравлениях и анекдотах лайки получают. (Да и модераторам будет легче "полезные" лайки искать, а не читать тонну пролайканных анекдотов). 4. Ссылка на GitHub, либо другое портфолио. 5. Можно сделать что-то вроде тестового задания, одинакового для всех, вроде такого. Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 LetSevI - такой жесткач как на приём в ФСБ Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 1. Ерунда (личное мнение) 2. Сомнительный пункт. Во-первых, отзывы покупаются по пол копейки, во-вторых на многих форумах правило BL20 или его аналоги. 3. Будет эффективней, если отключить лайки в Оффтопике, а то на поздравлениях и анекдотах лайки получают. (Да и модераторам будет легче "полезные" лайки искать, а не читать тонну пролайканных анекдотов). 4. Ссылка на GitHub, либо другое портфолио. 5. Можно сделать что-то вроде тестового задания, одинакового для всех, вроде такого. Ерунда что? Делать тему? Ну раздела не будет точно, их и так уже два. То есть либо тема, либо закрываем этот бесполезный спор Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 LetSevI - такой жесткач как на приём в ФСБ Иначе будет очередная помойка, типа FL, где "профессионалы" ничего из себя не представляют, зато с завышенным ЧСВ (и ценами) и VIP статусом. А нормальные исполнители в пролете. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Тема как раз отлично, ерунда 3 месяца на форуме. Создал аккаунт, пропал на 3 месяца, вернулся уже 1 пункт выполнен Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Тема как раз отлично, ерунда 3 месяца на форуме. Создал аккаунт, пропал на 3 месяца, вернулся уже 1 пункт выполнен Все пункты обязательны к исполнению, то есть если человек находится 3 месяца на форуме это еще не значит, что он попадет в этот список. Посмотрите картину в общем, а не на отдельные ее части. Так же, друзья, это не список избранных, а просто список людей для удобной навигации по форуму, не более того. Для остального есть White List Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 "профессионалы" ничего из себя не представляют, зато с завышенным ЧСВ (и ценами) и VIP статусом. А нормальные исполнители в пролете. Ну их тоже можно понять, они же голодают По теме: со временем этот WL с исполнителями будет жёстко переполнен, 100-200 человек пихать в одну тему? Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 На мой взгляд очень хорошая тема. Что мешает сделать это, если окажется не востребованной закрыть ее. Лично мне было бы очень удобно найти быстро исполнителя которого отобрала администрация и если будут еще отзывы хорошие, так вообще хорошо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now