LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Все пункты обязательны к исполнению, то есть если человек находится 3 месяца на форуме это еще не значит, что он попадет в этот список. Посмотрите картину в общем, а не на отдельные ее части. Так же, друзья, это не список избранных, а просто список людей для удобной навигации по форуму, не более того. Для остального есть White List Я говорю конкретно про этот пункт. А вообще это все бирки, ничего не показывающие. "Твоя болтовня ничего не стоит, покажи нам свой код" Вот что должно быть заложено в основу. BL, отзывы, лайки можно купить, навыпрашивать. А вот ссылка на реальные проекты, либо тестовое задание подтвердит, что ты реально что-то стоишь. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 У исполнителя оказавшегося в первой строке списка будет много заказов, может все к нему и пойдут, а у исполнителя на последней совсем не будет ибо он последний в списке и на подсознательном уровне заказчик сразу его отбросит,, потому что он последний и если последний значит худший, и все из-за того что его ник начинается на "А" а не на "Я", или он просто раньше зарегистрирован, не в духе форума имхо. Сейчас у каждого есть возможность раз в два дня апать свою тему и попадать в топ тем. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Думаю отличная идея. Да и для саморазвития будет хорошо, можно будет посмотреть что кто и как делает и сделать выводы для себя... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Я говорю конкретно про этот пункт. Я повторяю - смотрите на все пункты в целом, этот пункт зависит от остальных. По Вашей логике человек, который тут совсем недавно, его никто не знает, но у него есть отзывы, БЛ, и чего вы еще там напридумывали, должен попасть в этот список? Нет, этого не будет У исполнителя оказавшегося в первой строке списка будет много заказов, может все к нему и пойдут, а у исполнителя на последней совсем не будет ибо он последний в списке и на подсознательном уровне заказчик сразу его отбросит,, потому что он последний и если последний значит худший, и все из-за того что его ник начинается на "А" а не на "Я", или он просто раньше зарегистрирован, не в духе форума имхо. Сейчас у каждого есть возможность раз в два дня апать свою тему и попадать в топ тем. Как же надоело обьяснять то все.... Предположим, что первыми в списке идут дизайнеры, а человек ищет копирайтера..думаете он выберет дизайнера для написания текста? Или, предположим, просмотрев портфолио и расценки нескольких человек, пользователь выберет самого дорогого, при прочих равных, из за того, что он находится вверху списка? Без комментариев... Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Я это вижу как отдельную страницу сайта (не обязательно топик) где не в кучу все свалено, а можно открыть категорию, подкатегорию и выбрать наилучший вариант сортируя по количеству отзывов/работ, качеству, BL и цене. В общем как в интернет магазине, только продавать предлагать людей услуги. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Как же надоело обьяснять то все.... Предположим, что первыми в списке идут дизайнеры, а человек ищет копирайтера..думаете он выберет дизайнера для написания текста? Мммда..Речь идет о дизайнере который идет в списке дизайнеров первым или о копирайтере который идет первым в списке копирайтеров. Не верите спросите у любого маркетолога их тут достаточно. Да и насчет цены - она почти у всех равная если сравнивать по опыту /портфолио/ репутации Lyamov 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Я это вижу как отдельную страницу сайта (не обязательно топик) где не в кучу все свалено, а можно открыть категорию, подкатегорию и выбрать наилучший вариант сортируя по количеству отзывов/работ, качеству, BL и цене. В общем как в интернет магазине, только продавать предлагать людей услуги. ну это уже к форуму имеет малое отношение Мммда..Речь идет о дизайнере который идет в списке дизайнеров первым или о копирайтере который идет первым в списке копирайтеров. Не верите спросите у любого маркетолога их тут достаточно. И что, что он идет первым? прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что здесь написано, а конкретно первый пост, где предлагается давать ссылку на портфолио, ценник и тд. То есть, по Вашему, если человека не устроит цена или качество работ исполнителя он у него должен обязательно заказать потому что он первый? Опять без комментариев.... п.с. В магазинах люди то же выбирают товар по принципу- если первый в списке, значит беру, или все таки ищут по цене? styoplotr 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Я повторяю - смотрите на все пункты в целом, этот пункт зависит от остальных. По Вашей логике человек, который тут совсем недавно, его никто не знает, но у него есть отзывы, БЛ, и чего вы еще там напридумывали, должен попасть в этот список? Нет, этого не будет Зато таких индивидов будет много. Да здравствует мой пост про FL. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 ну это уже к форуму имеет малое отношение Зато отобьет споры по поводу места в списке styoplotr 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Зато таких индивидов будет много. Да здравствует мой пост про FL. Я не знаю, сколько раз повторять. Это не рейтинг пользователей, решение о включении будет приниматься индивидуально, на основе всех пунктов, и личного опыта Администрации,а не каждого в отдельности. Вы можете это понять? Почему вы цепляетесь к каждому пункту отдельно не видя всей картины.. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Я не знаю, сколько раз повторять. Это не рейтинг пользователей, решение о включении будет приниматься индивидуально, на основе всех пунктов, и личного опыта Администрации,а не каждого в отдельности. Вы можете это понять? Почему вы цепляетесь к каждому пункту отдельно не видя всей картины..Я ни за что не цепляюсь. Я выступаю за равные условия для всех, без личного опыта Администрации и каких-то показателей. Хочешь попасть в список - показывай свои проекты, выполняй тестовое задание. Выполнил - попал, не выполнил - не попал. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 То есть, по Вашему, если человека не устроит цена или качество работ исполнителя он у него должен обязательно заказать потому что он первый? Опять без комментариев.... п.с. В магазинах люди то же выбирают товар по принципу- если первый в списке, значит беру, или все таки ищут по цене? Когда покупают товары в интернете тоже ведь можно весь серп перешарить и цены сравнить, а нет сеошники все бьются за Топ, не думаете что все таки смысл есть? Но это не так важно, я просто думаю о новичках исполнителях, заказчикам тема будет очень полезна. LetSevI 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 То есть, по Вашему, если человека не устроит цена или качество работ исполнителя он у него должен обязательно заказать потому что он первый? Опять без комментариев.... п.с. В магазинах люди то же выбирают товар по принципу- если первый в списке, значит беру, или все таки ищут по цене? Когда покупают товары в интернете тоже ведь можно весь серп перешарить и цены сравнить, а нет сеошники все бьются за Топ, не думаете что все таки смысл есть? Но это не так важно, я просто думаю о новичках исполнителях, заказчикам тема будет очень полезна. По поводу маркетинга согласен.Такова психология человека, что выше то и беру и это везде используется. В качестве борьбы с этим, можно в самом начале сделать короткую сноску: "Исполнители отсортированы в алфавитном порядке". Все. Далее, даже у самого поддающегося маркетингу заказчика, отпадут лишние сомнения по поводу места в списке. styoplotr and Error 2 Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 По поводу маркетинга согласен.Такова психология человека, что выше то и беру и это везде используется. В качестве борьбы с этим, можно в самом начале сделать короткую сноску: "Исполнители отсортированы в алфавитном порядке". Все. Далее, даже у самого поддающегося маркетингу заказчика, отпадут лишние сомнения по поводу места в списке. так можно сортировку сделать по разным критериям, что еще упростит задачу styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 так можно сортировку сделать по разным критериям, что еще упростит задачу Мы по-моему рассматриваем условия форума, где все просто. А так конечно, можно и сайт фрилансинга, отдельно, для этого создать, FL.pr-cy.ru Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 19, 2015 VIP Report Share Posted March 19, 2015 Лично мне кажется надо создать раздел и всем скопом путем голосования вносить те или иные функции в итоге будет отличный функционал и ни кто обижаться не станет, все по уму, свобода слова так сказать) Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Тему не читал. А разве https://talk.pr-cy.ru/forum/44-white-list/не для этого создан? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Я выступаю за равные условия для всех, без личного опыта Администрации и каких-то показателей Такого не будет ни в каком виде...что мешает кидале, как тут уже было сказано, склепать за час портфолио? Насчет тестовых заказов - а судьи кто? Но это не так важно, я просто думаю о новичках исполнителях, заказчикам тема будет очень полезна. А вот я как раз думаю о пользователях....статистику кидал на форуме знаете? 99 процентов новичков....посему, данная тема для них пока будет закрыта. Я не собираюсь от Вас же потом выслушивать упреки, мол включили в список, а он кинул. мы здесь это уже 100 раз проходили... А так конечно, можно и сайт фрилансинга, отдельно, для этого создать, FL.pr-cy.ru думаем над этим уже давно....возможно реализуем Тему не читал. А разве https://talk.pr-cy.ru/forum/44-white-list/не для этого создан? Вот, в корне ошибка. Я тут уже раза 3 повторил - это не рейтинг исполнителей, это просто список, который собирает в одном месте всю нужную информацию. Да. критерии для отбора будут, но только что бы обезопасить от кидал Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Мы по-моему рассматриваем условия форума, где все просто. А так конечно, можно и сайт фрилансинга, отдельно, для этого создать, FL.pr-cy.ru Если делать, то делать по человечески! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted March 19, 2015 Такс..друзья. Договорились мы с Вами. Наш самый главный обратил свой взор на данную тему, за что ему отдельное спасибо. В общем, решили сделать отдельную страницу на сайте. Все это будет привязано к аккаунту основного сайта, так что советую на поле "Профиль на сайте" не забивать. Как это будет реализовано, в какие сроки и тд - пока не спрашивайте, идея слишком сырая, но очень ждем Ваших предложений по этому поводу....одним, кстати, которое в топике прозвучало, мы уже воспользовались by_limon and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Много уже людей высказали мнения. Возьмите и сделайте такую тему. И только время покажет актуальность. Когда будет эта тема, уже более конкретно будут высказываться о плюсах и минусах... Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 Идея понравилась, последим за реализацией Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 Идея хорошая, но толку от неё не будет, как не крути а недовольных будет туча и в конце-концов тема или раздел закроется. Тут на кого не глянь, все мастера на все руки, а как к делу... то времени нет, то цена не устраивает, то руки не из того места растут... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now