Jump to content

Воровство контента

Recommended Posts

Всем доброго вечера!

Столкнулся с такой бедой, у меня на молодом сайте завелся воришка текстов.

Страницы в индексе мои еще не появились, но уже более 50 материалов он своровал на свой сайт (kinomanoff ru - не реклама). Проверяю уникальность по адвего (на момент покупки - 100/100 - заливаю на сайт), не давно замечаю через вебвизор от яшки - что контент то оказывается воруют, проверяю снова текст - уникальность 0/0.

Мои страницы еще не в индексе, а его появились.

Все описания к фильмам покупаю, и не хотелось бы в пустую сливать деньги.

Скажите, что в такой ситуации делать? Кому писать? Как быть?

На его сайте, ни контактов ничего нет.

Всем доброго вечера!

Страницы в индексе мои еще не появились, но уже более 50 материалов он своровал на свой сайт (kinomanoff ru - не реклама). Проверяю уникальность по адвего (на момент покупки - 100/100 - заливаю на сайт), не давно замечаю через вебвизор от яшки - что контент то оказывается воруют, проверяю снова текст - уникальность 0/0.

Запретить доступ по IP + загнать быстробота к себе на сайт

• VIP

Забавно слышать про воровство контента от владельца кино-сайта с пиратскими онлайн-фильмами. Что касается темы вопроса, используйте инструмент Яндекс Оригинальные тексты и гугл бот от Google.

Всем доброго вечера!

а сколько вашему сайту уже???

• VIP

Забавно слышать про воровство контента от владельца кино-сайта с пиратскими онлайн-фильмами. Что касается темы вопроса, используйте инструмент Яндекс Оригинальные тексты и гугл бот от Google.

Добавить нечего.

Вариант - Я.Текст + добавление в аддурилку гугля. В первом варианте яша видит что вы покупаете неворованные тексты, во втором случае гугля индексирует тексты за 60 секунд. 

• VIP

Поищите тему про воровство контента в поиске. Тут парень создавал тему и писал рабочий способ, скажу честно он реально рабочий, там в общем пишешь письмо вору на почту, а содержание письма выглядит очень официально, как будто вам пишет юрист))) на почту.

А я вот очень умный человек, воспользовался поиском и нашел: https://talk.pr-cy.ru/topic/14765-kontent-ukrali-kak-byt-kak-ya-reshayu-takie-vopro/?hl=%2Bзащита+%2Bконтента 

Можно усилить быструю индексацию в гугел и яши, чрез публикацию ссылок в твиттер и лайвжурнал, в твиттер лучшее использовать 2 – 3 аккаунта. Ну и конечно вебмастер яндекс и нарост PR и ТиЦ, что бы сайт был лучшее видимый ПС и индексировался быстрее.

Так для наказание, я бы DDOS атаку на недельку заказал, что все расставить на свои места.

DDOS будет слишком просто, не внушает. Качественный спам эффективнее. На том сайте ведь комментарии оставлять можно, капча простенькая, обходится на раз :)

Добавлять тексты в вебмастер яндекса сначала, а потом через некоторое время заливайте на сайт

вот только как быстро яндекс определит тексты первоисточником?

писал в техподдержку яндекса, на что ответили, как только так сразу :) т.е. непонятно через какое время заливать к себе на сайт.

а сервисы загона страниц в индекс по моему еже не работают, как и твиттер и тд

раньше за пару часов влетали, сейчас по нескольку недель висят не проиндексированные страницы

Уже можно с 0 ТИЦ? раньше нельзя было

Уже какполгода они сделали эту функцию для всех, отменив критерий по ТИЦкам )

Плюс я как делаю - заливаю текст на сайт - но ссылку не открываю на статью на сайте сразу, делаю это позже, но в сайтмапе она есть и поэтому спокойно жду, когда пс все проглотят, ну а потом спокойно анонсирую статью на главной и в разделах сайта! - просто движок такую штуку позволяет делать )

Если добавить статью в Яндекс Оригинальные тексты, через какое время порекомендуете добавить его на сайт и открыть в общий доступ?

• Administrators

Я добавляю так:

1. Размещаю статью на сайте
  2. Добавляю в оригинальные тексты яндекса
  3. Отправляю на страницу быстробота с помощью сервиса
  4. Сканирую страницу в панели гугл.вебмастер
  5. Размещаю ссылку в вк
  6. Размещаю ссылку в гугл+

Никакой паранои, это всего лишь текст :)

• VIP

Если добавить статью в Яндекс Оригинальные тексты, через какое время порекомендуете добавить его на сайт и открыть в общий доступ?

ЦИТАТА ИЗ ВЕБМАСТЕРА ЯНДЕКС:

Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.

Загрузить текст вы можете через эту форму.

Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 500 знаков, максимальный - 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки.

Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.

;)

• VIP

Я добавляю так:

1. Размещаю статью на сайте
  2. Добавляю в оригинальные тексты яндекса
  3. Отправляю на страницу быстробота с помощью сервиса
  4. Сканирую страницу в панели гугл.вебмастер
  5. Размещаю ссылку в вк
  6. Размещаю ссылку в гугл+

Никакой паранои, это всего лишь текст :)

Скорее всего, плюсом будет для вновь размещенного текста и внутренняя ссылка с уже проиндексированной статьи...

Ну и конечно вебмастер яндекс и нарост PR и ТиЦ, что бы сайт был лучшее видимый ПС и индексировался быстрее.

Особенно ПР нарастить нужно)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...