Alisa 0 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 День добрый! Посоветуйте пожалуйста, что почитать или посмотреть по контексной рекламе? Нужно какое-нибудь руководство для новичка. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted March 20, 2015 Administrators Report Share Posted March 20, 2015 Стоит начать с официальной документации http://help.yandex.ru/direct/и https://support.google.com/adwords/?hl=ru#topic=3119071 Alisa 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 Стоит начать с официальной документации http://help.yandex.ru/direct/ (требуют паспортные данные и т.д. и т.п. - поэтому у меня все рекламные компании отклоняют.)и https://support.google.com/adwords/?hl=ru#topic=3119071 ( в гугле могут вообще рекламную компанию заблокировать и бабки все себе присвоить) Лично мне приходится пользоваться услугами рекламных брокеров. Link to post Share on other sites
Alisa 0 Posted March 22, 2015 Author Report Share Posted March 22, 2015 Спасибо.) С официальной документацией уже ознакомилась. Думала, есть какое-то пошаговое руководство. Понятное новичку... Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Контекстная реклама для монетизации сайта? Или же настройка рекламных компаний для привлечения клиентов? eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Контекстная реклама - дорогостоящее удовольствие. За тот же бюджет можно сайт выдвинуть в ТОП, а заказов с топовых позиций будет больше,чем с Директа Link to post Share on other sites
garlicfarmer 7 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Контекстная реклама - дорогостоящее удовольствие. За тот же бюджет можно сайт выдвинуть в ТОП, а заказов с топовых позиций будет больше,чем с Директа И как это быстро произойдет??? Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 И как это быстро произойдет??? Примерно 2-5 месяцев Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 День добрый! Посоветуйте пожалуйста, что почитать или посмотреть по контексной рекламе? Нужно какое-нибудь руководство для новичка. 1) Какое - нибудь руководство для новичка тут 2) Пока не научитесь формулировать свои вопросы советую забыть про рекламу и читать это, иначе получится как у В.С. Черномырдина (хотелось как лучше, а получилось как всегда) Alisa 1 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Контекстная реклама - дорогостоящее удовольствие. За тот же бюджет можно сайт выдвинуть в ТОП, а заказов с топовых позиций будет больше,чем с Директа Не правда. Все зависит от тематики, от профессионализма настройщика контекста. В конкурентных тематиках, чтобы вылезти в топ, бюджеты нужны просто огромные. А контекст позволяет захватывать клиентов уже сейчас, а не через пол года и за меньшие деньги. К тому же всегда можно посчитать рентабельность и отказаться, если привлечение клиента будет стоить дороже, чем прибыль с этого клиента. Сопоставьте затраты на вывод в топ "Купить свадебное платье" и захват по НЧ с директа "Купить свадебное платье нежно-розового цвета из шифона". Во втором случае цена клика минимальна, в первом бюджет огромен. Link to post Share on other sites
Alisa 0 Posted March 24, 2015 Author Report Share Posted March 24, 2015 получится как у В.С. Черномырдина (хотелось как лучше, а получилось как всегда) Спасибо. Согласна, что без опыта слишком сложно. А "как у Черномырдина" не хотелось бы)) Думаю уже обратиться к профи, а самой в это не лезть... Нашла сайт, точнее видео http://bzm.me/news/2559-effektivnoe-sostavlenie-obyavleniy-dlya-kontekstnoy-reklamy-video.htmlвроде, полезное. Не знаю, может к этим же ребятам и обратиться? Или, может посоветуете кого-нибудь?) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 Так собираетесь покупать? Всё зависит от бюджета, если он более-менее солидный - передать посредникам. Если минимум денег - изучать рынок: запросы, цены за клик, показы и т.д. Link to post Share on other sites
Alisa 0 Posted March 24, 2015 Author Report Share Posted March 24, 2015 Так собираетесь покупать? Думаю, что да... Лучше заплачу профессионалам и буду спокойна) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Думаю, что да... Лучше заплачу профессионалам и буду спокойна) постучите в личку - будет время - покажу как быстро и занедорого стоять в директе. закрывайте тему. Alisa 1 Link to post Share on other sites
admin37 18 Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Советую уроки по контексту от Convert Monster. Сейчас можно найти и бесплатные записи их курсов. Для новичка - вообще самое то! Все отлично рассказывают, объясняют, показывают. Главное - делайте вместе с ними и включайте голову! Alisa 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 День добрый! Посоветуйте пожалуйста, что почитать или посмотреть по контексной рекламе? Нужно какое-нибудь руководство для новичка. Информации для начала вполне достаточно в справке Яндекс.Директ. Начинайте делать и дело пойдет. Ниче там суперсложного нет. Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 День добрый! Посоветуйте пожалуйста, что почитать или посмотреть по контексной рекламе? Нужно какое-нибудь руководство для новичка. По поводу интернет рекламы. Советую подумать как пользователь превратиться в покупателя. Ведь из 100 показов только 30% (с хорошим текстом объявления) перейдет на вашу страницу. Из них каждый третий захочет позвонить ил написать и сделать заказ. Из тех кто сделал заказ так же каждый третий купит товар, если его не устроят конкуренты. Так что при анализе бюджета на контекстную рекламу советую проанализировать свой сайт и конкурентноспособность своих цен. Без этого просто потратите деньги зря на рекламу... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now