qwert1212 8 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Здравствуйте друзья, возможно данный вопрос задавался здесь несколько десятков раз, а может и больше. В общем вопрос таков есть ли какой нибудь смысл покупать ссылки с доменов 3-го уровня с ТИЦ от 1000 и более, будет ли какая нибудь польза для сайта и будет ли повышаться собственный тиц ? ))) Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted March 23, 2015 VIP Report Share Posted March 23, 2015 Какие ссылки не учитываются в индексе? При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес. Яндекс понятно объясняет в своём хелпе, что ссылки с бесплатных доменов он не учитывает. Я с таких ссылки не беру seosko 1 Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 ТИЦ будет повышаться, да и позиции можно приподнять. Главное закупать с умом. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Какие ссылки не учитываются в индексе? При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес. Яндекс понятно объясняет в своём хелпе, что ссылки с бесплатных доменов он не учитывает. Я с таких ссылки не беру Вопрос был в другом. Домен 3 уровня. Не всегда же это конструктор сайтов или что-то бесплатное. каждый из нас может к основному домену на-создавать несколько 3го уровня и сделать там полноценные сайты. Здесь ТС стоит просто тщательно смотреть чем является основной домен2го уровня. конструктором сайтов или же норм полноценным. а 3 уровень просто отдельный его подраздел чтоли.. alexsharaf 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 VIP Report Share Posted March 25, 2015 Я не покупаю Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted March 25, 2015 VIP Report Share Posted March 25, 2015 Я не покупаю и правильно делаешь Link to post Share on other sites
Seoplus 33 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Лучше не покупать, необходимо проводить анализ, ведь домены 3-го уровня в основном бывают бесплатные и толку с них не будет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now