Jump to content

Домен & Хостинг & CDN под онлайн-кинотеатр

Recommended Posts

Доброго дня, уважаемые пользователи =)

Захотелось почувствовать каково это, быть владельцем собственного онлайн-кинотеатра!
Только не стебайте)

Возникли новые для меня вопросы. Собственно, вот они:

• Нужна относительно дешевая CDN с оплатой за используемые ГБ-ты
  • Абузоустойчевый хостинг (или хотя бы рекомендации на какой стране остановиться), т.к. не вижу смысла брать VPS, при условии использования CDN (если не прав, то буду рад поправкам, чтобы разобраться в вопросе)
  • Где лучше регистрировать домен (я про регистратора, а не про зону) и стоит ли делать это на свои данные

Ну, собственно, всё.

Заранее спасибо и больших всем ТИЦ-ев  :)

• Administrators

CDN не разрешат использовать нелегальный контент у себя.

Домен регистрировать через китайцев, сервер держать в Голландии. А лучше три сервера. Один - сайт. Второй - контент до 420p. Третий - контент 720p+. Это получится дешевле чем если держать 1 сервер на всё. 

страна - Нидерланды

во первых лояльные законы, во вторых быстрая скорость для вашей целевой аудитории...

но желательно использовать все таки хостеров со своим оборудованием, а не ресселеров

шустрые сервера в Нидерландах. Грамотный сапорт - и с настройкой поможет и конфиг подберет

не дороговато? у digitalocean подешевле будет.

не дороговато? у digitalocean подешевле будет.

Если главный приоритет цена, то можно еще дешевле найти, а если факторов несколько, то каждый уже подбирает то, что ему нравится.

• Модератор

шустрые сервера в Нидерландах. Грамотный сапорт - и с настройкой поможет и конфиг подберет

Рекламироваться будете на другом ресурсе

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...