eKawazoe 252 Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 Кто-нибудь знает как происходят выплаты Adsense через Rapida? Adsense переводит деньги в систему Rapida, а она их мгновенно зачисляет после поступления или есть какая-то система? Просто были зачисления в 22:00+, так что не банковский день. А интересует это почему: Последние 5 месяцев отслеживаю выплаты, так как от курса зависит не так мало. Как-то потерял 2500+р. на курсе валют с 21 по день выплаты. И вот, что заметилось: Если курс доллара в будни в 12:00+ по ЦБ растёт, то выплаты происходят 22-23 числа месяца (почти сразу или позже, но под рост $) . Если курс падает - то выплат в этот день не жди (а жди, когда курс начнёт расти). Т.е. по ЦБ курс на завтра в 12:00 текущего дня уже известен, и, если он больше текущего, то выплаты происходят. И так все 5 прослеженных месяцев. Это совпадение такое неудачное для меня? Кто-нибудь ещё следит? Link to post Share on other sites
AlexFed 4 Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 Это же бизнес... Конечно такое вполне возможно, что следят за курсом. Причем наверно рапиду от гугла получает в баксах, а потом в рублях нам зачисляет по более выгодному для себя курсу... Но с другой стороны... Получила рапида баксы, но зачем им раздавать рубли по хорошему курсу, если у них на руках осталась куча баксов, которые судя по бирже очень быстро теряют свою стоимость ) Потому вполне нормально и можно их понять )) Это лично мое мнение... А вообще и закон подлости всегда действует.. У меня до так называемого кризиса, была ЗП в баксах. Так почему то в день зарплаты, курс мигом падал.. А мне как назло именно СЕГОДНЯ нужны деньги, собственно и в обменник побегу сегодня.. А не будешь ждать пока курс вырастит и вырастит ли вообще.. Это закон подлости. А курс так и так потом рос после получения ЗП... ) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted March 24, 2015 Author Report Share Posted March 24, 2015 Причем наверно рапиду от гугла получает в баксах Естественно. А мне как назло именно СЕГОДНЯ нужны деньги, собственно и в обменник побегу сегодня. Ну это уже совсем личное - "Спешка". Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now