Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!
Прошу сильно не пинать, но у меня возник вопрос по АПу ПФ в Яндексе. Просто заметил следующую позицию в RDS-баре:
image764506.jpg
Неужели он настолько давно был? И что получается? С того момента ПФ на результат выдачи и ранжирование сайтов не влиял? Ну я имею ввиду, что с 26-11-2014 так по-новому и не пересчитывался? Поясните пожалуйста.

Это ап каких-то систем. По тем же Г-мовебо это было раз месяц-2-3-4. По факту (факт=моё мнение) данные апы "ПФ" происходят постоянно. Вполне возможно, что даже чаще, чем обычные апы. Исходя из наблюдений нескольких десятков страниц, собирающих 500+ в день хостов. Но я могу заблуждаться и Яша апает ПФ раз в несколько месяцев, это же логично :D

Ну а по топику - есть способы вычисления апа Яши, А вот ПФ - это уже... не то.

Да, записался. Не заметил, что ап декабрьский) В общем... были и есть всякий системы, накручивающий и исчисляющие апы ПФ. Но нагрулись они медным тазом. Бабосы рубят - да. Толк приносят - понижение позиций. Но всякие апы и бары апов до сих пор делают.

Если у Вас ПФ реальные - про апы забудьте. Если крутите - Вас закрутят.

А это что по вашему?

15 дней подряд без выкладывания текстового и ссылочного в русскую рулетку играли?

http://tools.promosite.ru/updates/

Немного не понял, что вы хотели сказать))) напишите конкретнее. Ато так тонко, что незаметно. :D

Лично я считаю АП без выкладывания ссылочного и текстового - это АП ПФ.

а, ну возможно) я вот так и не получил конкретные ответы на свои вопросы, заданные в главном сообщении этой темы...

Неужели он настолько давно был? И что получается? С того момента ПФ на результат выдачи и ранжирование сайтов не влиял? Ну я имею ввиду, что с 26-11-2014 так по-новому и не пересчитывался? Поясните пожалуйста.

Зато, с того момента на самом pr-cy убрали такой показатель, как устаревший Гугловский PR, и появилась строчка ПФ  :D

Хороший вопрос, интересно а как определяется апдейт ПФ? Ещё бывает такое, что выдачу конкретно штормит и при этом нету никаких апов.

Ну Мовебо апы чекали, у них также стоит: https://movebo.ru/profile/partner

Но теперь за накрутку только фильтр дают...

На самом деле придерживаюсь мнения, что ПФ учитываются каждый ап или около того.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...