VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 VIP Report Share Posted March 25, 2015 И так друзья мои всем добра, и так назрела мысль сделать кое какой портальчик, где мастера будут размещать свои резюме и примеры работ, (не интернет) так вот членство данного клуба хочу сделать платно. Пример человек заходит на сайт и регистрируется, и получает в подарок от портала 3 месяца бесплатного размещения у себя в кабинете он все оплачивает и размещает инфу типа "могу копать" "могу не копать" "могу найти того кто будет копать" так же фотки + карту проезда до офиса или цеха с привязкой к станции метро, только для двух столиц так как все остальные регионы данным "сервисом" не избалованы. Далее после того как чел рекламировался 3 месяца беспатно + месяц за бабло, он перестает платить, его "визитка" должна уходить в архив, но вот прошло 2-3 месяца ему опять вздумалось поработать, он оплачивает в кабинете денежку и опять работает, при этом еще хотелось бы сделать аналог "директа" на портале сбоку или в топе выводятся резюме за дополнительную плату. Так вот вопрос как реализовать) какой движок подойдет. melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 И так друзья мои всем добра, и так назрела мысль сделать кое какой портальчик, где мастера будут размещать свои резюме и примеры работ, (не интернет) так вот членство данного клуба хочу сделать платно. Пример человек заходит на сайт и регистрируется, и получает в подарок от портала 3 месяца бесплатного размещения у себя в кабинете он все оплачивает и размещает инфу типа "могу копать" "могу не копать" "могу найти того кто будет копать" так же фотки + карту проезда до офиса или цеха с привязкой к станции метро, только для двух столиц так как все остальные регионы данным "сервисом" не избалованы. Далее после того как чел рекламировался 3 месяца беспатно + месяц за бабло, он перестает платить, его "визитка" должна уходить в архив, но вот прошло 2-3 месяца ему опять вздумалось поработать, он оплачивает в кабинете денежку и опять работает, при этом еще хотелось бы сделать аналог "директа" на портале сбоку или в топе выводятся резюме за дополнительную плату. Так вот вопрос как реализовать) какой движок подойдет. Это у тебя просто в пол2 ночи чет голова выдала. вон как написал даже без абзацев на одном потоке мыслю. Поспи, завтра уже хорошо сам обдумаешь и мы обсудим) А так аналогов же дофигища. тут типа доска объявления для вебмастера. тот же фриланс.ру Link to post Share on other sites
alexsharaf 7 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Вы хотите создать конкурента, аналог Profi. ru? Link to post Share on other sites
Forest880 8 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Мне кажется скриптик Avito надо поискать уж очень похоже по функционалу. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Да на любом движке, разницы нет, хоть на DLE, модуль VIP оплаты. Осталось только еще с посетителей плату за вход брать, и толпа желающих попрет рядами и колоннами, отбоя от них не будет AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 А зачем им платить, если можно разместить бесплатно на других источниках???!!! Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 И так друзья мои всем добра, и так назрела мысль сделать кое какой портальчик, где мастера будут размещать свои резюме и примеры работ, (не интернет) так вот членство данного клуба хочу сделать платно. Пример человек заходит на сайт и регистрируется, и получает в подарок от портала 3 месяца бесплатного размещения у себя в кабинете он все оплачивает и размещает инфу типа "могу копать" "могу не копать" "могу найти того кто будет копать" так же фотки + карту проезда до офиса или цеха с привязкой к станции метро, только для двух столиц так как все остальные регионы данным "сервисом" не избалованы. Далее после того как чел рекламировался 3 месяца беспатно + месяц за бабло, он перестает платить, его "визитка" должна уходить в архив, но вот прошло 2-3 месяца ему опять вздумалось поработать, он оплачивает в кабинете денежку и опять работает, при этом еще хотелось бы сделать аналог "директа" на портале сбоку или в топе выводятся резюме за дополнительную плату. Так вот вопрос как реализовать) какой движок подойдет. Здравствуйте, вот подобный функционал, только под веб, может полезно будет freelansim.ru А зачем им платить, если можно разместить бесплатно на других источниках???!!! На каждый товар найдется покупатель... seo-net 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 Вы хотите создать конкурента, аналог Profi. ru? Нет Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 А зачем им платить, если можно разместить бесплатно на других источниках???!!! Эти услуги везде платно Link to post Share on other sites
Avetus 19 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 На каждый товар найдется покупатель... Это ж какой спрос должен быть на ресурсе, чтобы нашелся покупатель??!! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 Спрос стабильный и постоянный Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Потягаться с яндексом решили master.yandex.ru или youdo.com? Link to post Share on other sites
xmka 14 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Да на любом движке, разницы нет, хоть на DLE, модуль VIP оплаты. Осталось только еще с посетителей плату за вход брать, и толпа желающих попрет рядами и колоннами, отбоя от них не будет Да можно реализовать на любом движке, но я бы смотрел в сторону платных например CMS NetCat. Так-же рекомендовал писать с нуля, потому что так всегда лучше, чем докручивать чей-то. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 Потягаться с яндексом решили master.yandex.ru или youdo.com? Нет ребят, это совсем другая тема, хату палить пока не хочу но смысл примерно таков же Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 Да можно реализовать на любом движке, но я бы смотрел в сторону платных например CMS NetCat. Так-же рекомендовал писать с нуля, потому что так всегда лучше, чем докручивать чей-то. Писать с нуля это полгода работы, у меня голова постоянно крутит, я не самый лучший клиент) страшный сон любого фрилансера)))))) отожму с исполнителя все))))) да и по деньгам сотка минимум я так думаю потому решил взять коробочное решение Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Может instantcms + Биллинг пользователей Допустим открывать поля за оплату или Универсальный каталог да много чего можно описание почитайте Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 25, 2015 Author VIP Report Share Posted March 25, 2015 Всем огромное спасибо за подсказки пошел кипятить голову) melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
andrey.nik.itin 0 Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 Вот такой может подойти http://ultimate.elite-board.ru/. Могу поделиться (skype: andrey.nik.itin ) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 16, 2016 Author VIP Report Share Posted April 16, 2016 Нашел уже не актуально, всем спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts