agentys4 4 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Согласен, но не со всем. Не так то и интересно зарабатывать, не понимаю что ты делаешь но в подсознании четко понимая что это не твой труд. Я не спрашивал у вас и у всех формулу успеха , я спросил как убрать эти чертовые ссылки. В чем здесь может быть страшнейший секрет немногих СЕОшников со всего мира, после чего Василий Пупкин начнет рубить зеленые и вскроет вашу контору?) Не смешите людей) И да, определенно с каждого ответа можно вынести какой ни какой вывод. Хочу добавить еще то, что сейчас я сижу с очень плохим доступом в Интернет и сам форум у меня загружает раз через раз. В таком случае было гораздо проще спросить помощи у других. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Согласен, но не со всем. Не так то и интересно зарабатывать, не понимаю что ты делаешь но в подсознании четко понимая что это не твой труд. Я не спрашивал у вас и у всех формулу успеха , я спросил как убрать эти чертовые ссылки. В чем здесь может быть страшнейший секрет немногих СЕОшников со всего мира, после чего Василий Пупкин начнет рубить зеленые и вскроет вашу контору?) Не смешите людей) И да, определенно с каждого ответа можно вынести какой ни какой вывод. Хочу добавить еще то, что сейчас я сижу с очень плохим доступом в Интернет и сам форум у меня загружает раз через раз. В таком случае было гораздо проще спросить помощи у других. Мне кажется вы очень сильно не догоняете)) ведь правильная методика при подборе ссылок - это один из ключевых моментов в успехе сео и заработка в целом. К примеру, я знаю как получить тиц 100+ при вложении всего в 1500р, дальше генерируйте страницы на автомате и в биржу и 10к можно снимать смело такие вещи и под клиентов и под трафик есть, вот в чем прикол знания критериев при подборе ссылок... А теперь ваш пост, как почистить профиль ?! А на кой черт, кому-то вам давать советы ?! Вот вам и смех.., удалите свой сайт и все ссылки и будет счастье. Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Опять вы о правильной методике, то что вы знаете как там денежку рубить это хорошо. Я вас не об этом спрашивал. И не о правильной методике подбора ссылок. А от том как их удалить. Что тут секретного я не пойму. Удалить ссылки, не подобрать, не купить а удалить. Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Мне кажется вы очень сильно не догоняете)) ведь правильная методика при подборе ссылок - это один из ключевых моментов в успехе сео и заработка в целом. К примеру, я знаю как получить тиц 100+ при вложении всего в 1500р, дальше генерируйте страницы на автомате и в биржу и 10к можно снимать смело такие вещи и под клиентов и под трафик есть, вот в чем прикол знания критериев при подборе ссылок... А теперь ваш пост, как почистить профиль ?! А на кой черт, кому-то вам давать советы ?! Вот вам и смех.., удалите свой сайт и все ссылки и будет счастье. Вы тут кричите, что ссылками сайт не испортить. Ну это смешно. Это хорошо, что вы знаете, как правильно ссылки закупать и какие. Доказываете с пенного рта, что ссылками сайт не испортить. Ну, может вы и не испортите, если закупите большое количество ссылок в короткий срок. А вот автор возможно испортил. Дабы скорее всего делал это не правильно. Вы же не знаете какие, где, какого качества они были. Возможно ПС его и спалил. Вообще автор сам не знает качественные они или нет, он лишь предполагает, что возможно бан из-за ссылочного бума, так как сам видимо сомневается в их качестве. А это значит, что делал он это неумело, возможно опыта мало. Неужели вы это не понимаете. P.S: лучше бы совет ему, да и всем нам дали, как ссылки в большом количестве закупать, чтобы от них польза была, а не вред. А так, тут все и без вас знают, что хорошими ссылками сайт не испортить. Только у автора проблема, а вы ему типа пытаетесь доказать обратное. Думается мне, что у автора закупка ссылок не единственная проблема, далее выяснилось сайт лежал 2 месяца, может у него еще какие-нибудь косяки на сайте есть :-) о которых он пока не догадывается. ПС не зря же сайт обходит стороной. Там может такая совокупность факторов, что ссылки были вдовес и ПС сказал ему: давай до свидания) agentys4 1 Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Хоть кто-то меня понял) А насчет сайта, да там была парочка факторов, которые в совокупности наверное и дали такой эффект (и да, последним гвоздем, как я считаю был ссылочный перебор), но они уже исправлены, осталось только сделать переоптимизацию и выяснить все с этими старыми ссылками. Вот я и спрашиваю как их удалять то можно... Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Пусть уроком будет эта статья для новичков - самый лучший способ выхода из "ссылочного бума" - это в него не входить AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Хоть кто-то меня понял) А насчет сайта, да там была парочка факторов, которые в совокупности наверное и дали такой эффект (и да, последним гвоздем, как я считаю был ссылочный перебор), но они уже исправлены, осталось только сделать переоптимизацию и выяснить все с этими старыми ссылками. Вот я и спрашиваю как их удалять то можно...Хозяин барин) Но, лично мое мнение, удалите все мусорные ссылки с гав** сайтов. Оставьте качественные ссылки. Вам терять нечего, вы уже не в милости у ПС, и вам полюбому придется устранять косяки. Сами видите толку в нынешнем положении, они не принесли, хуже уже не будет. Самое худшее уже случилось с вашим самом. В любом случае приведенный в порядок сайт, будет лучше выглядеть в глазах ПС. Ну, а гарантий вам здесь никто не даст. P.S: У меня с вами схожая ситуация. Только меня игнорирует Гугл, одно радует бана нет. Возможно фильтр, некоторые страницы в индексе. В чем проблема не знаю. Раньше на сайте был домен tk. и Гугл ел все, а Яндекс наоборот мало страниц держал в поиске. Сменила домен на pw, больше никаких манипуляций на сайте не было. И вуаля. Яндекс за 2 часа вогнал весь сайт в индекс. А Гугл походу не пережил, такой прыти Яндекса :-)) отдал сайт ему. Конечно, это не смешно. Но, причин вроде нет, если до смены индексировался, то после игнорит. Я даже причину искать не хочу, меня это не особо напрягает. Еще подожду до следующего индекса, если хотя бы новые статьи не проиндексируются. То, я боту гугла, скажу до свидания. Поставлю запрет на индексацию сайта гуглом, месяца на три. А потом открою, в некоторых случаях это помогает. Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Удачи вам с Гуглом) А я так и думал, оставить самые нужные ссылки, так как я там видел очень и очень добротных доноров. Но только вот я так и не знаю как удалять ссылки... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Удалить ссылки самостоятельно вы можете лишь связавшись с сайтами, которые ссылаются на вас и попросив снять их. Данную процедуру практически невозможно выполнить. Google предлагает свой инструмент для отклонения ссылок - https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main. Вариант для Яндекса как таковой, в официальных инструментах ЯВ отсутствует. Попробуйте через Google отклонить ссылки. agentys4 1 Link to post Share on other sites
agentys4 4 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Спасибо, попробую. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 Приветствую всех. Сайт уже 8-10 апов находится под АГС. Точная причина неизвестна, но скорее всего причина в ссылочному буме(последствия продвижения в seohammer). Вопрос: как правильно из него выйти, как убирать ссылки, все сразу или по несколько, ну и советы по закупке (ручной). Сейчас на сайт ссылается 160 сайтов и имеется около 1500 ссылок (прирост ссылок был в 3 раза за пол месяца, вот такое продвижение получилось). Жду действительно полезных советов. А теперь представьте на вашем сайте (в огороде, дворе или детской песочнице) 1500 неизвестных бомжей. Как скоро вы их выведите? Карантин, во всяком случае, сайту обеспечен. Особенно Вам достанется от нормального хостера, за подрыв репутации. Для аналогии. Как на такое нашествие, реагирует ЖЭК, дворник и участковый? И что скажут соседи, пригласившему в общественный двор такую компанию? simpa and Error 2 Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 Хотел написать что нибудь умное, но после поста Tru осталось только поставить смайлик Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now