Jump to content

СЕГОДНЯ!!! Апдейт поисковой базы 27.3.2015

Recommended Posts

• VIP

Сегодня пятница ))) у меня к выходным всё падает в этот день, поэтому результаты АПа по трафику только в понедельник можно будет посмотреть )

у меня к выходным всё падает  :) с посещалкой аналогично, а насчет всего - скорее всего, ты преувеличил  ;) 

Сегодня пятница ))) у меня к выходным всё падает в этот день, поэтому результаты АПа по трафику только в понедельник можно будет посмотреть )

А у меня в пятницу траф обычно ниже на 4-5% по отношению к четвергу, а сегодня на 15% выше по метрике! А это предположительно на 80-100 посетителей будет больше к концу дня. Всем такого же желаю ;)

• VIP

у меня к выходным всё падает  :) с посещалкой аналогично, а насчет всего - скорее всего, ты преувеличил  ;) 

И у меня падает )) 

И это естественно - туристы и огородники в сб и вс начинают разминать спины на свежем воздухе ))

• VIP

Глобальных сдвигов не заметил, один кулинарный сайт поднялся, а так все ровно стоит, завтра после обеда будет все известно), сегодня рано кипишь поднимать)

к выходным обычно все как у молодого :) а вот на выходных падает, отдыхают люди...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...