peterer 1 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Скажите, добрые люди. А кто-то еще ведется на лохотроны типа "форекс"?... Просто смешно, если честно... Даже здесь у каждого третьего в подписе партнерка этих лохотронов... witosp 1 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Ну это как бы не совсем лохотрон, просто там также как и в покере - зарабатывает малый процент играющих. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 очень малый процент от очень малого процента Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 слились что ли, уважаемый Тс ? Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Для кого-то лохотрон, а для кого-то основной источник дохода. Кто-то сидит и пилит сайты, чтоб заработать, а кто-то анализирует рынок и нажимает на пару кнопок и зарабатывает себе новое авто. А лохотроном можно назвать всё, в чем ты дилетант, имхо. MisterX and melnychuk1985 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Вы, ТС, прямо таки магнит неудач. У вас что не тема, то: "Почему мои посты удаляются?", "Почему сайт попал в агс-40?", а теперь вот и Форекс в лохотрон превратился. Может быть дело лично в Вас? Eserador, Krustuna, gent and 1 other 4 Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Для кого-то лохотрон, а для кого-то основной источник дохода. Кто-то сидит и пилит сайты, чтоб заработать, а кто-то анализирует рынок и нажимает на пару кнопок и зарабатывает себе новое авто. А лохотроном можно назвать всё, в чем ты дилетант, имхо. Это ты поэтому спаммишь это звиняюсь, гамно в каждой теме надо и не надо? Биснезмен ты наш пятикопеечный Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Вы товарисч не оскорбляйте других , вам правильное замечание сделали melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Вы, ТС, прямо таки магнит неудач. У вас что не тема, то: "Почему мои посты удаляются?", "Почему сайт попал в агс-40?", а теперь вот и Форекс в лохотрон превратился. Может быть дело лично в Вас? ну хоть что-то смешное от него услышали.. а то вечно критика, все плохо, печаль-беда, обама чмо и т.п. Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Вы, ТС, прямо таки магнит неудач. У вас что не тема, то: "Почему мои посты удаляются?", "Почему сайт попал в агс-40?", а теперь вот и Форекс в лохотрон превратился. Может быть дело лично в Вас? Да нет, я удачник. Просто у меня куча сайтов, приносящих небольшую прибыль, которыми надо заниматься. И несколько сайтиков, которые и угробить жалко, и заниматься нехотца. ЗЫ. Может быть, я хочу посмотреть на публику... Серъезные люди или фраера надутые.. Не подумал об этом? Вот и попросил проанализировать говносайт... Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Вы товарисч не оскорбляйте других , вам правильное замечание сделали А вы, товарисч, звиняюсь, тоже бизне$$мен от форекс? Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Уважаемый Тс можете заново почитать правила форума witosp 1 Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Оно и видно какую прибыль , походу сами решили в форекс удариться Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Моё мнение: Форекс - не лохотрон. Если к этому делу подойти с головой, то прибыль можно получать Нехилую Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Скажите, добрые люди. А кто-то еще ведется на лохотроны типа "форекс"?... Просто смешно, если честно... Даже здесь у каждого третьего в подписе партнерка этих лохотронов... Ну я допустим не ведусь и не велся никогда. Но если создам свой форекс-сайт - тоже буду спамить везде, не для того чтобы развести на бабки, а для того чтобы кто-то попытал свою удачу Не уж то вы мне не верите ? !! Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
dfgrd 0 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Как можно написать такую глупость. На форексе ЕЖЕДНЕВНЫЙ оборот более 5 триллионов долларов. Вообще это как сказать, что банки - это лохотрон. Вдруг дефолт. Но шанс этого ничтожно мал. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 А вы, товарисч, звиняюсь, тоже бизне$$мен от форекс? ТС, я торгую на валютном рынке с 16 лет, год назад я начал выводить прибыль. Не миллионер, но на жизнь хватает. Ваша реакция соответсвует вашему уровню развития, увы. Можно облить говном все вокруг, в тех сферах, где у вас ничего не получается и при таком подходе у вас ничего и не выйдет. Быстрых денег не бывает и обижаться на мир здесь не нужно. poiskhd, Amanzhol and Scream23 3 Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Моё мнение: Форекс - не лохотрон. Если к этому делу подойти с головой, то прибыль можно получать Нехилую Так начни "зарабатывать на форекс", а не заниматься тем, чем занимаются школьники... Я про спамм говносервисов - "форекс" в подписи к каждой теме.... ЗЫ. Про форекс у меня два сайта с реф ссылками. Знаю тему абсолютно всю, лучше "трейдера" какого... Так шта, сынок, вот так. Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 ТС, я торгую на валютном рынке с 16 лет, год назад я начал выводить прибыль. Не миллионер, но на жизнь хватает. Ваша реакция соответсвует вашему уровню развития, увы. Можно облить говном все вокруг, в тех сферах, где у вас ничего не получается и при таком подходе у вас ничего и не выйдет. Быстрых денег не бывает и обижаться на мир здесь не нужно. Это поэтому ты спаммишь за пять копеек гамно, как это делают школьники на всех сайтах (задолбали ужо...) вместо "заработка на Форек$$"? Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Так начни "зарабатывать на форекс", а не заниматься тем, чем занимаются школьники... Я про спамм говносервисов - "форекс" в подписи к каждой теме.... ЗЫ. Про форекс у меня два сайта с реф ссылками. Знаю тему абсолютно всю, лучше "трейдера" какого... Так шта, сынок, вот так. Киньте мне в ЛС ссылки на сайты свои. По Поводу того что знаете "тему абсолютно всю" - что такое счет CNB? Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Это поэтому ты спаммишь за пять копеек гамно, как это делают школьники на всех сайтах (задолбали ужо...) вместо "заработка на Форек$$"? Где я спамил, аргументируйте, покажите скрин что ли.) Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Как можно написать такую глупость. На форексе ЕЖЕДНЕВНЫЙ оборот более 5 триллионов долларов. Вообще это как сказать, что банки - это лохотрон. Вдруг дефолт. Но шанс этого ничтожно мал. Сынок, "форекс" - это собирательное название валютных операций в интернете. Это не биржа, не компания, не концерн. А то, чем предлагают заняться школьники с реф ссылками в подпи́сях - это отдать часть своего дохода какой-нибудь фирме - брокерской конторе или откровенному лохотрону... Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Сынок, "форекс" - это собирательное название валютных операций в интернете. Это не биржа, не компания, не концерн. А то, чем предлагают заняться школьники с реф ссылками в подпи́сях - это отдать часть своего дохода какой-нибудь фирме - брокерской конторе или откровенному лохотрону... Как брокер получает доход? Форекс - это аббревиатура Foreigh Exchange Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 В общем, если наш прошаренный "сынок" в течение 15 минут не присылает сюда в тему доказательства моего спама (см. страницу 1) и всего остального, относящегося к другим людям, я прошу администрацию удалить пользователя за неадекватность, клевету и оскорбления. Link to post Share on other sites
peterer 1 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 В общем, если наш прошаренный "сынок" в течение 15 минут не присылает сюда в тему доказательства моего спама (см. страницу 1) и всего остального, относящегося к другим людям, я прошу администрацию удалить пользователя за неадекватность, клевету и оскорбления. У тебя, о работник клавы и мыши (на пиво и сигареты хватает, ни?), в подписи стоит ссылка на сайт. И у других, мною означенных многоуважаемых профессионалов компании Форекс (поди, ОАО какой?) тоже стоят ссылки на говносайты.... Это называется спамм. Ну, или низкооплачеваемый постинг (5 руб за пост, ежели тематичный). То бишь, вы обычные пятикопеечные "постеры" и спамеры. Работа для школьников. Но понятное дело, вы же "зарабатываете на "форекс", да.... Большие деньги зарабатываете, да.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts