onms 73 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Совсем недавно, кто-то говорил, что он крутой спец по WP но к сожалению я ЛС почистил. Мне нужен человек, который сможет на проекте сделать и наполнить каталог фирм. + Другие доработки. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 Народ, вы где ? Что, разве никто не может это сделать ? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Отпишите в ЛС детальное задание. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 onms предупреждение. Неужели так трудно не нарушать правила? Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 onms предупреждение. Неужели так трудно не нарушать правила? Не считаю, что это нарушение.. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Не считаю, что это нарушение.. 8. "Поднятие" (ап, up и т.д.) темы чаще одного раза в двое суток (лучше напишите или отредактируйте всю необходимую информацию в своем первом топике). https://talk.pr-cy.ru/forum-22/announcement-1-pravila-foruma/ Почитайте по ссылке и обратите особое внимание на пункт 15. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 8. "Поднятие" (ап, up и т.д.) темы чаще одного раза в двое суток (лучше напишите или отредактируйте всю необходимую информацию в своем первом топике). https://talk.pr-cy.ru/forum-22/announcement-1-pravila-foruma/ Почитайте по ссылке и обратите особое внимание на пункт 15. Хорошо, говорил же, что правила не читал и не собираюсь... Просто если редактировать, очень большой пост будет ну да ладно.. насчет 15 пункта, обсуждение админов (я кажется не обсуждал ваши действия, я лишь выразил свое мнение, что не считаю это нарушением, так и считаю до сих пор!). Что касается бана, вы думаете меня этим пугать ? Вы думаете, если меня забаните, то сделаете мне плохо ?)) Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 Не считаю, что это нарушение.. Хорошо, говорил же, что правила не читал и не собираюсь... Просто если редактировать, очень большой пост будет ну да ладно.. насчет 15 пункта, обсуждение админов (я кажется не обсуждал ваши действия, я лишь выразил свое мнение, что не считаю это нарушением, так и считаю до сих пор!). Что касается бана, вы думаете меня этим пугать ? Вы думаете, если меня забаните, то сделаете мне плохо ?)) Давайте поставим точку. Ваши сообщения процитированные мною - именно относятся к пункту 15. А фраза "Хорошо, говорил же, что правила не читал и не собираюсь..." вас не оправдывает, незнание правил не освобождает от неминуемой расплаты. Все ваши доводы это ваше личное мнение идущее вразрез правилам форума. Предупреждение за нарушение п.п.15 BayBackOff and Shnapik 2 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Размытое ТЗ, толком не понял, наполнить нужно или создать сайт и наполнить... Если есть более детальное и с примерами, то можно в личку с ним. Link to post Share on other sites
Sova64 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Размытое ТЗ, толком не понял, наполнить нужно или создать сайт и наполнить... Если есть более детальное и с примерами, то можно в личку с ним. Четко же написано "наполнить каталог фирм. + Другие доработки" че не понятного Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Четко же написано "наполнить каталог фирм. + Другие доработки" че не понятного У меня профессия немного другая, чем вы думаете. Я не могу писать код опираясь на туманные фразы. Да и не ваше я думаю дело, что и где мне непонятно. Если я переспросил - значит мне было это необходимо, а не вам. Да и не у вас я это спрашивал. На счет ТС, ответил в личку. Бесплатно можете взять грабберы для WP, которые уже сделаны и доделайте их сами или попробуйте на вашем сайте их использовать. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted March 27, 2015 Author Report Share Posted March 27, 2015 У меня профессия немного другая, чем вы думаете. Я не могу писать код опираясь на туманные фразы. Да и не ваше я думаю дело, что и где мне непонятно. Если я переспросил - значит мне было это необходимо, а не вам. Да и не у вас я это спрашивал. На счет ТС, ответил в личку. Бесплатно можете взять грабберы для WP, которые уже сделаны и доделайте их сами или попробуйте на вашем сайте их использовать. Я еще раз повторяю, весь каталог могу предоставить (в любом формате), в этом нет проблемы! Нужен сам модуль каталога на сайте, парсить ничего не нужно!!! И данная работа не стоит и 10к, а вы уж ищите дальше лохов по 30к которые вам откатят.. Link to post Share on other sites
Apostol-Strannik 0 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 что именно требуется? ответ в ЛС Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Я еще раз повторяю, весь каталог могу предоставить (в любом формате), в этом нет проблемы! Нужен сам модуль каталога на сайте, парсить ничего не нужно!!! И данная работа не стоит и 10к, а вы уж ищите дальше лохов по 30к которые вам откатят.. 30к - с чего вы взяли такую цену. С чего вы взяли, что парсер (граббер) написанный с 0 и индивидуально под заказ, не стоит и 10к. Кто вам сказал такую глупость. Кто вам сказал, что всё должно делаться бесплатно. Я вам уже ответил, что цену я указал в старом курсе, не стоит - пожалуйста пишите сами. Вы ведь мастер на все руки, а мы тут все только кидать можем (опять же из ваших слов). Кроме того я говорил только про парсер (граббер). Если есть БД - то проще будет сделать конвертер, хотя обойдется он также примерно. Я опять повторю, модуль для 1 человека - его больше никто не купит, он никому больше не нужен! Его нельзя будет продать в несколько рук, только если переделывать под другой сайт(ы). Я назвал свою цену, заказывать или нет у меня - дело ваше. К слову, лохов я не ищу. Я вам уже сказал, чтобы вы обратились в 10 студий программирования и спросили цены на ваш запрос. На этом я предлагаю закончить холивар. Админы ругаться начнут... Удачных поисков и создания самому. dontfear, Воланд, Zikest and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Sova64 11 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 У меня профессия немного другая, чем вы думаете. Я не могу писать код опираясь на туманные фразы. Да и не ваше я думаю дело, что и где мне непонятно. Если я переспросил - значит мне было это необходимо, а не вам. Да и не у вас я это спрашивал. На счет ТС, ответил в личку. Бесплатно можете взять грабберы для WP, которые уже сделаны и доделайте их сами или попробуйте на вашем сайте их использовать. Ну так то это был сарказм направленный в сторону ТЗ которое было написано вилами на воде. Но если ваша профессия на столько серьезная что сарказм вообще не приемлем даже к проходящим мимо вас, то пардонте Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 http://wp.od.ua/?p=393или аналогичный плагин тебе в помощь. Если руки не из задницы растут сам организуешь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now