Модератор MiRaj 40 Posted March 27, 2015 Модератор Report Share Posted March 27, 2015 Всем привет! Мы открываем официальную тему о Gogetlinks, можно задавать вопросы напрямую поддержке и руководителю сервиса, делиться своим пользовательским опытом и предлагать идеи нововведений. Копилансер - старейшая биржа копирайтинга с кучей полезных фич и вкусными ценами. P.P.S. А еще - у нас есть симпатичное видео )) Алексей Кураков and Shnapik 2 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Доноры - шлак заспамленный, цены заоблачные, вот весь опыт. Rooooo, NedilkoAlex, Transformer and 7 others 10 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Да, есть вопрос - почему нельзя сделать вывод средств сразу или хотя бы через неделю, зачем 3 месяца ждать? Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Очень рекомендую! Качественная и хорошая биржа. На 2 сайтах её использую, на одном увы не проскочил. Слишком жестокие требования модерации, не имеет значения как вы относитесь к правообладателям, пусть даже удаляете контент по первому требованию, сайт с подобным контентом не пройдет модерацию. Тем не менее, заработать можно, главное тематику нужную у сайта иметь. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 27, 2015 VIP Report Share Posted March 27, 2015 1. Когда будет нормальный список, хороших ссылок, а не этот шлак, где из 100 ссылок, только 10 - 20 годные? 2. Планируется ли обновить дизайн личного кабинета? (Я заказчик и мне кажется, очень не удобным личный кабинет) 3. Возможно ли в будущем введения понятия "ТРАСТ" рядом с донором? (Было бы удобно увидеть траст сайта моментально), Алексей Кураков and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 На данный момент много изъянов и система себя уже изживает, как качеством площадок так и удобством использования. конкуренты работают над этим, а ГГЛ нет. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Удивила реферальная программа, а точнее прибыль от партнеров в ggl, привожу платежеспособных клиентов, а в ответ деньги не начисляют либо идут копейки.Один из последних рефералов отдал 1923 руб. я с этого получил 35, что получается около 0,018% заработок. И так почти с каждым рефералом. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Удивила прибыль от партнеров в ggl, привожу платежеспособных клиентов, а в ответ деньги не начисляют либо идут копейки. Один из последних рефералов отдал 1923 руб. я с этого получил 35, что получается около 0,018% заработок. И так почти с каждым рефералом. Там мизер по партнерке, смысла привлекать нет. Тема на форуме - парень привлек партнера на 160.000 рублей, а отчислений получил что-то вроде 3000 с копейками, 1,9% отчислений не впечатляют. Link to post Share on other sites
Vitaliy 93 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Поддерживаю, MisterX. Доноры полное "Г", а цены ухх. Потихоньку отхожу от этого сервиса. MisterX and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Встречный вопрос форумчанам. Может тогда подскажете биржу не заспамленную ГС? Сам пользую ГГЛ, если подскажете более лучшую готов рефералом стать без проблем)) Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Встречный вопрос форумчанам. Может тогда подскажете биржу не заспамленную ГС? Сам пользую ГГЛ, если подскажете более лучшую готов рефералом стать без проблем)) Договаривайтесь напрямую с владельцами сайтов - и цена раза в 2-3 ниже и минуем жирный слой посредников. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Отменный сервис. Мои сайты продают и покупают ссылки на этой бирже + хороший заработок. Ссылки дёшево не продаю, но и тексты качественные размещаю. Не нравиться: 1. многие площадки размещают ссылки в копипасте, делаю жёсткие требование к выполнению задания. 2. От партнёрки толку нет, думаю убрать. Поддерживаю, MisterX. Доноры полное "Г", а цены ухх. Потихоньку отхожу от этого сервиса. Прямо все? Мне есть с чем сравнить, например PR Sape - вот это полное ........ 1. Когда будет нормальный список, хороших ссылок, а не этот шлак, где из 100 ссылок, только 10 - 20 годные? Можно подробней? что это значит? Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 100% гарантия отвала ссылок через год, либо 30% гарантия снятия админами их через 3 - 4 месяца. Сайты завалены рекламой, кнопка: игнорировать сайты участвующие в автобиржах не работает. При нынешних АПах ссылочного и текстового раз в месяц 30% статей не успевают войти в индекс и отваливаются. Natulkin and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 отстой ваш gogetlinks, доноры переспамлены и попадают под АГС, на что ответ техподдержки один "извините ничем помочь не можем", ни возврата средств, ни замены донора на другого нет. кому нужны вечные ссылки на АГСах Natulkin and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 100% гарантия отвала ссылок через год, либо 30% гарантия снятия админами их через 3 - 4 месяца. Не согласен Сайты завалены рекламой, Игнорируйте такие сайты, что мешает? При нынешних АПах ссылочного и текстового раз в месяц 30% статей не успевают войти в индекс и отваливаются. Не понятно. Может не хватает инфы о скорости индексирования ссылок на сайте ? Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted March 27, 2015 Administrators Report Share Posted March 27, 2015 В правильных руках - хороший инструмент. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Тематика. По правилам я не могу требовать размещения ссылки в тематической статье. В последний раз заказывал статью с анкором лекарственные растения, в общем на тематическом сайте, но тот умник разместил статью вида "а если вас может быть интересуют лекарственные растения, тогда зайдите на сайт..." замечательная статья из 9 мертвых слов, где разместил?, в описании гипсовых перегородок.Ничего менять не согласился, по правилам тематику я требовать не имею права, а он все качественно оформил. Только мне как то надоело деньги на ветер выбрасывать. rohanaro, Transformer and Natulkin 3 Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Вот по поводу того, что "вечные" ссылки держатся около 3 месяцев - чистая правда, хотя есть минимум в ~20% которые держатся до года и далее, а в итоге начинаешь напрямую договариваться, да и то не всегда работает... очень весело получается, покупаешь навсегда, а в итоге получаешь пустышку, работающую на теории вероятности... В последний раз заказывал статью с анкором лекарственные растения, в общем на тематическом сайте, но тот умник разместил статью вида "а если вас может быть интересуют лекарственные растения, тогда зайдите на сайт..." замечательная статья из 9 мертвых слов, где разместил?, в описании гипсовых перегородок. довольно часто такая хрень встречается, это при том, что поисковые системы анализируют не только околосылочный текст но и тематику самой статьи... ---лучше уж на сапе сидеть... POLSER and Natulkin 2 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Тематика. По правилам я не могу требовать размещения ссылки в тематической статье. В последний раз заказывал статью с анкором лекарственные растения, в общем на тематическом сайте, но тот умник разместил статью вида "а если вас может быть интересуют лекарственные растения, тогда зайдите на сайт..." замечательная статья из 9 мертвых слов, где разместил?, в описании гипсовых перегородок.Ничего менять не согласился, по правилам тематику я требовать не имею права, а он все качественно оформил. Только мне как то надоело деньги на ветер выбрасывать. Кстати, да. Поэтому администрации GGL предлагаю внести корректировку в правила, а именно: Вебмастер обязан разместить ссылку оптимизатора в тематической статье при условии, что сайт вебмастера и сайт оптимизатора одинаковой тематики. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Вебмастер обязан разместить ссылку оптимизатора в тематической статье при условии, что сайт вебмастера и сайт оптимизатора одинаковой тематики. Тематика донора выбирается изначально, хоть у них и довольно урезанный список... (это по сайтам, другой вопрос, что статьи часто не входят в тематику самого сайта-донора) Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 та проще миралинксом пользоваться, чем ждать пока там кто-то внесет какие-от изменения Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 насмешили )) шлак говорите, а как вы хотели? чтобы сайт разместил вашу ссылку и больше ни кого не размещал )) Скорее всего плюются те, кто покупает ссылки за 200-300 рублей, а может и того меньше, и хотят за такую цену качественные площадки)) покупайте ссылки за 1000-2000 рублей и дороже, и будут вам качественные площадки, вот )) Domovenok, Алексей Кураков and zamotin 3 Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Ну что же, уважаемые друзья, отвечу от лица руководителя сервиса на некоторые комментарии. Доноры - шлак заспамленный, цены заоблачные, вот весь опыт. В Gogetlinks лучшие площадки, которые, вообще, можно найти среди бирж постоянных ссылок. Связано это с двумя вещами: 1) Доходы от системы выше, чем где бы то ни было среди подобных проектов, поэтому именно сюда пытаются попасть чаще всего в первую очередь 2) Очень жесткая модерация площадок А что касается "заспамленности", то более бредовый SEO-показатель сложно придумать. Друзья, обращаюсь к тем из вас, кто верит, что исходящие ссылки влияют на эффективность площадки: вы когда-нибудь слышали подтверждение этого от официальных лиц поисковых систем? Или может быть проводили эксперименты, которые доказали это? Мы проводили эксперименты, а также исследование зависимости АГС от количества исходящих, и связи не обнаружили. Тем не менее, мы ввели показатель "ссылочность" (отношение количество ссылок Gogetlinks к количеству страниц в Яндексе), который уже с апреля будет доступен оптимизаторам. Причем ценность этого показателя ни в коем случае не в том, чтобы оценить SEO-эффективность площадки, но понять, насколько вебмастер ответственно подходит к своему сайту. Слишком высокий показатель - свидетельство того, что из сайта выжимаются соки, это плохо. В случае проблем с ПС, его никто не будет выручать. Да, есть вопрос - почему нельзя сделать вывод средств сразу или хотя бы через неделю, зачем 3 месяца ждать? Да, есть такое ограничение на первый вывод средств после начала работы вебмастера. Цель в том, чтобы отсечь потенциальных мошенников, приходящих ради быстрых денег. И эта мера себя хорошо зарекомендовала. Да и не особоенно она напрягает - один раз подождал, а дальше свободно работаешь. Очень рекомендую! Качественная и хорошая биржа. На 2 сайтах её использую, на одном увы не проскочил. Слишком жестокие требования модерации, не имеет значения как вы относитесь к правообладателям, пусть даже удаляете контент по первому требованию, сайт с подобным контентом не пройдет модерацию. Тем не менее, заработать можно, главное тематику нужную у сайта иметь. Большое спасибо! Обращайтесь если, что нужно в ЛС. Всегда особо рад помочь тем, кто ценит наши усилия 1. Когда будет нормальный список, хороших ссылок, а не этот шлак, где из 100 ссылок, только 10 - 20 годные? 2. Планируется ли обновить дизайн личного кабинета? (Я заказчик и мне кажется, очень не удобным личный кабинет) 3. Возможно ли в будущем введения понятия "ТРАСТ" рядом с донором? (Было бы удобно увидеть траст сайта моментально), 1. Написал выше - не согласен, в принципе, с такой постановкой вопроса. Но если вопрос переформулировтаь так: "что ГГЛ может сделать, чтобы мне было легче искать те сайты, которые я считаю хорошими?", то отвечаю. Для оптимизаторов только за последние три месяца мы ввели показатели в поиске: - ссылочность (уже фильтруются сайты с показателем свыше 90%, а сам показатель начнет отображаться с апреля) - трафик (хотите хорошие площадки, ставьте трафик от 500-1000 уников и наслаждайтесь ) - поиск по ключам - быстрый подбор площадок по тематике и площадок для новостного прорыва (вкладки в поиске сверху) В процессе: - Яндекс Новости, Гугл Новости - Скорость индексации - Доверие оптимизаторов к площадке (хотите опираться на мнение большинства - тогда оно для вас) - Траст по majestic (возможно) На данный момент много изъянов и система себя уже изживает, как качеством площадок так и удобством использования. конкуренты работают над этим, а ГГЛ нет. Алекс, поверьте, ГГЛ рвет последние месяцы, как ни одна другая биржа Подробнее на блоге. Удивила реферальная программа, а точнее прибыль от партнеров в ggl, привожу платежеспособных клиентов, а в ответ деньги не начисляют либо идут копейки.Один из последних рефералов отдал 1923 руб. я с этого получил 35, что получается около 0,018% заработок. И так почти с каждым рефералом. 20% от заработка системы. Много это или мало? Знаете, один мой друг на заре развития ГГЛ помог в привлечении партнеров. Он просто искал на серче вебмастеров, продающих ссылки, и просил их попробовать новую систему ГГЛ. На это он потратил 10 дней. Сейчас посмотрел, в сумме он заработал свыше 350 000 рублей. И это далеко-далеко не рекорд. Просто вы учтите, у многих пользователей в ГГЛ цикл жизни очень большой, тут с тизерками и прочей мелочевкой не сравнить. Договаривайтесь напрямую с владельцами сайтов - и цена раза в 2-3 ниже и минуем жирный слой посредников. Когда то до создания ГГЛ я как раз и занимался скупкой ссылок через форум. Это был кошмар. Через год ссылок почти не оставалось. Никаких гарантий вообще не было. Сейчас же в ГГЛ показатель снятия ссылок ниже 3% в год. Плюс есть страховка 9%, которую можно выборочно использовать для страхования некоторых ссылок (или всех, по желанию). Отменный сервис. Мои сайты продают и покупают ссылки на этой бирже + хороший заработок. Ссылки дёшево не продаю, но и тексты качественные размещаю. Не нравиться: 1. многие площадки размещают ссылки в копипасте, делаю жёсткие требование к выполнению задания. 2. От партнёрки толку нет, думаю убрать. Прямо все? Мне есть с чем сравнить, например PR Sape - вот это полное ........ Можно подробней? что это значит? Shopeq, стараемся, спасибо за отзыв. Обращайтесь если что, буду рад вам помочь. По поводу комментов 1. Вполне возможно в будущем сделаем проверку уникальности на лету. Чтобы не нарушали правила. 2. Выше про партнерку ответил. На самом деле, очень хорошо некоторые рефоводы зарабатывают. dontfear, sokolokaa and shopeq 3 Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 100% гарантия отвала ссылок через год, либо 30% гарантия снятия админами их через 3 - 4 месяца. Сайты завалены рекламой, кнопка: игнорировать сайты участвующие в автобиржах не работает. При нынешних АПах ссылочного и текстового раз в месяц 30% статей не успевают войти в индекс и отваливаются. Да уж. Сомневаюсь, что вы работали с ГГЛ. Ссылки пропадают с частотой меньше 3% в год. Я в 2010 размещал около 200 ссылок для одной кампании. На своих местах под 90% до сих пор! А если бы ссылки пропадали с частотой 30%, то наша страховка на 9% была бы ООООчень выгодной для оптимиазаторов, но невыгодной для нас. Чего конечно нет. То есть это ложь. По поводу выпадений из индекса. Да, выпадения - это проблема. Половина выпадений приходится на первый месяц размещения ссылок, но это всего лишь чуть больше 10%. Более того, в начале марта ГГЛ стал первым сервисом, запустившим гарантию на невыпадение обзоров. Пока гарантия действует в течение 20 дней с момента оплаты, но после пары месяцев эксперимента увеличим как минимум до месяца, а потом посмотрим. отстой ваш gogetlinks, доноры переспамлены и попадают под АГС, на что ответ техподдержки один "извините ничем помочь не можем", ни возврата средств, ни замены донора на другого нет. кому нужны вечные ссылки на АГСах Бывают, что попадают. Но весьма не частно, особенно те, которые приняты с начала 2014 года. А кроме того, в марте появилась уникальная гарантия на невыпадение ссылок. Так что улучшаемся в этом направлении. В правильных руках - хороший инструмент. 100% shopeq and dontfear 2 Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Тематика. По правилам я не могу требовать размещения ссылки в тематической статье. В последний раз заказывал статью с анкором лекарственные растения, в общем на тематическом сайте, но тот умник разместил статью вида "а если вас может быть интересуют лекарственные растения, тогда зайдите на сайт..." замечательная статья из 9 мертвых слов, где разместил?, в описании гипсовых перегородок.Ничего менять не согласился, по правилам тематику я требовать не имею права, а он все качественно оформил. Только мне как то надоело деньги на ветер выбрасывать. Тут вопрос в том, что вы хотите получить. Если ссылку на задворках сайта в разделе для левых статей, то да, надо требовать тематику авто на сайте про строительство. Но если вы хотите ссылку в нормальном контенте, то конечно, требовать тематику на нетематичном сайте не стоит. А самое главное, следует, прежде всего размещаться на сайтах по тематике, тогда вебмастер обязан подобрать статью максимально соответвующую вашей ссылке. Вот по поводу того, что "вечные" ссылки держатся около 3 месяцев - чистая правда, хотя есть минимум в ~20% Это не чистая правда, а чистая ложь, доказать написанное выше вы не сможете, потому что этого нет. А коллеги-оптимизаторы смогут опровергнуть легко эти цифры. В год пропадает около 3% ссылок. Кстати, да. Поэтому администрации GGL предлагаю внести корректировку в правила, а именно: Вебмастер обязан разместить ссылку оптимизатора в тематической статье при условии, что сайт вебмастера и сайт оптимизатора одинаковой тематики. Именно так сейчас и работает, вы по сути цитируете правила: Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now