kuzovbmw 587 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Короче кот в мешке сейчас Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Короче кот в мешке сейчас типа того, вообще не рекомендую никому сотрудничать с данной биржей Zalm 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Так дело то не в бирже, биржа о одна из самых примерных, и свой я по сравнению Из с другими отбирают, дело в новом алгоритме Яндекса, придётся подстраива тая под новую жизнь Link to post Share on other sites
efendi 0 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 типа того, вообще не рекомендую никому сотрудничать с данной биржей А что в бирже плохого!? Я работаю уже 5 лет с ГГЛ. Единственная биржа, где можно найти трастовых доноров. Естественно, нужно каждого донора проверять по многим параметрам. Кроме того, что у меня в бирже свои фильтра, оставшиеся сайты прогоняю на трасту и заспамленности в Xtool, и в чектрасте от Алаича. На выходе остаётся конечно мало доноров, зато это самые трастовые площадки! Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Единственная биржа, где можно найти трастовых доноров. Да что Вы! Прям единственная? А другими пользовались? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Единственная биржа, где можно найти трастовых доноров. а толку? через месяц их зафильтруют и все разведут руками. Link to post Share on other sites
efendi 0 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 а толку? через месяц их зафильтруют и все разведут руками. Толк есть, подтверждено практикой. Попадают под фильтр и эти доноры, но по общей базе это до 10%. Да, и домен под фильтром ещё не говорит о том, что деньги за ссылку потеряны. В гугле ссылка как работала, так и работает! Да что Вы! Прям единственная? А другими пользовались? Да, конечно! Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 а толку? через месяц их зафильтруют и все разведут руками. Под АГС в большинстве своем сейчас попадают сайты, активно торгующие авто-ссылками, злоупотребляющие коммерческими анкорами и прочими некачественными и неестественными размещениями, а речь идет о трастовых площадках. Кроме того, даже если сайт попал под АГС, у него есть все шансы из-под него выйти. Мы, как упоминалось ранее, активно даем рекомендации как вебмастерам, так и оптимизаторам по минимизации рисков попадания под фильтр, а также по выведению из-под него площадок. Поэтому настроены мы очнь даже оптимистично. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Под АГС в большинстве своем сейчас попадают сайты, активно торгующие авто-ссылками, злоупотребляющие коммерческими анкорами и прочими некачественными и неестественными размещениями, а речь идет о трастовых площадках. Кроме того, даже если сайт попал под АГС, у него есть все шансы из-под него выйти. Мы, как упоминалось ранее, активно даем рекомендации как вебмастерам, так и оптимизаторам по минимизации рисков попадания под фильтр, а также по выведению из-под него площадок. Поэтому настроены мы очнь даже оптимистично. Конечно настроены вы оптимистично бабло собрали, оптимизаторам какой то бред рассказали про то что гарантия на "вечную" ссылку действует в течении 20 дней и потом еще за съем некачественных ссылок собрали денег, чего вам грустить? Отличная биржа, а вот трастовых сайтов среди ваших площадок не нашел( шлак есть, это да. seo-loser, Zalm, AndteyLat and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Поэтому настроены мы очнь даже оптимистично. ну классно вам eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 оптимистично) eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 А я думал что у меня все плохо. Посмотрел скрины и понял что у меня еще хорошо. Знаете что еще бесит? так это то, что я должен платить за снятие ссылки с сайта под АГС. Бред же! Это мне веб-мастер должен платить за ущерб, а не ему за минуту времени для снятия ссылки. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
jhordan 26 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 70% купленных ссылок под фильтрами ..И деньги находящиеся на счёте не отдают ..Пора заказывать поминальную ГГЛ . Zalm 1 Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 так это то, что я должен платить за снятие ссылки с сайта под АГС. Вы можете отправить и бесплатное задание, такая возможность в интерфейсе есть. Link to post Share on other sites
seoquick 0 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 кто-то сравнивал вообще, что лучше мира или гогет? по поводу гогета много отрицательных отзывов читал Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А я думал что у меня все плохо. Посмотрел скрины и понял что у меня еще хорошо. Знаете что еще бесит? так это то, что я должен платить за снятие ссылки с сайта под АГС. Бред же! Это мне веб-мастер должен платить за ущерб, а не ему за минуту времени для снятия ссылки. Да, такая "возможность" действительно потрясла. Если вебмастер затупит и не снимет ссылки за 2 недели, то сможет на этом ещё и заработать. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Вы можете отправить и бесплатное задание, такая возможность в интерфейсе есть. покажите где ? я написал в ТП - мне ответили, но указали только платный вариант. отдавать ещё несколько тысяч кровно заработанных как то немного не справедливо Link to post Share on other sites
NedilkoAlex 89 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 у меня 80 тысяч щас под АГС)) ждем что ответят пока что выше написали что могут вернуть за сайты которые под АГС но не более 20 дней назад были оплачены, а мне вот непонятно почему 20 дней, оптимизаторам на индексацию ссылки дается 70 дней (потому что апы редкие) а вебмастерам 20 дней, хотя выявить АГС можно только после апа которые опять же редкие получается биржа сейчас полностью поощряет оптимизаторов за некачественные сайты, поэтому никому не рекомендую покупать что либо там до изменения правил, прав должен быть тот, кто платит бабки, а не тот кто наклепал говносайтов и пихает шлак в бирже Тоже нормально на бабки попал там. 14 тыс попу. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 кто-то сравнивал вообще, что лучше мира или гогет? по поводу гогета много отрицательных отзывов читал Работаю с обоими сервисами, только продаю ссылки, нареканий пока никаких, оба сервиса нравятся, правда с гогета больше заказов. Link to post Share on other sites
Александр74 26 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Чё удивляет то что вебмастера поставили только платно можно снять 15% от стоимости ссылки. Ай яй яй где же престиж сайта? я и так угарел на 20кк ещё и 15% отдай чтобы снять. Дальше без комментарий. Griffin, Transformer and eKawazoe 3 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Если так и дальше пойдет, ггл будет плавно умирать из-за отказов веб мастеров Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Чё удивляет то что вебмастера поставили только платно можно снять 15% от стоимости ссылки. Ай яй яй где же престиж сайта? я и так угарел на 20кк ещё и 15% отдай чтобы снять. Дальше без комментарий. Большинство вебмастеров работает через агентов, которые занимаются размещением заказов. Они платят за то, что бы ничего не делать. Так с чего им вдруг начинать за бесплатно работать?) witosp 1 Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Чё удивляет то что вебмастера поставили только платно можно снять 15% от стоимости ссылки. Ай яй яй где же престиж сайта? я и так угарел на 20кк ещё и 15% отдай чтобы снять. Дальше без комментарий. Работа по удалению ссылки - тоже работа. Кроме того, это отдельная услуга, которая должна быть оплачена. По правилам системы ссылки размещаются навсегда, поэтому вебмастера не обязаны снимать ссылки, тем более бесплатно. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Какой смысл сейчас вообще покупать ссылки на GGL - если это превращается в игру угадайку - угадай какой из доноров не потеряет ТИЦ через неделю... Я не покупаю ссылки на площадках с заспамленостью более 10%, просматриваю все вручную и стараюсь собирать СДЛ. Тем не менее, они все равно теряют ТИЦ и ссылки по хорошему надо снимать... Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Работа по удалению ссылки - тоже работа. Кроме того, это отдельная услуга, которая должна быть оплачена. По правилам системы ссылки размещаются навсегда, поэтому вебмастера не обязаны снимать ссылки, тем более бесплатно. Правильно. За ссылку деньги заплатили. Потом заплати за то, чтобы сняли. Получаем 115% стоимости ссылки, которой нет. Это же всё работа вебмастера. Услуги, которые должны быть оплачены. sairon, Transformer, Zalm and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now