Transformer 442 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Правильно. За ссылку деньги заплатили. Потом заплати за то, чтобы сняли. Получаем 115% стоимости ссылки, которой нет. Это же всё работа вебмастера. Услуги, которые должны быть оплачены. еще +% конской системы Unitpay к стоимости добавьте, которые к слову оплачивает клиент. seo-loser, zaren and Zalm 3 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Работа по удалению ссылки - тоже работа. Кроме того, это отдельная услуга, которая должна быть оплачена. По правилам системы ссылки размещаются навсегда, поэтому вебмастера не обязаны снимать ссылки, тем более бесплатно. В глубине души Вы же сами понимаете что это всего лишь банальная жадность... И еще, снятие ссылок в первую очередь нужно самому вебмастеру, абы скорее вытащить сайт из под АГС. И если вебмастер за такую услугу еще и деньги снимает, то по мне это говорит лишь об одном - вебмастер забил на сайт и не собирается его вытаскивать из жопы, а лишь напоследок хочет выжать из сайта последние копейки. Zalm and AndteyLat 2 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Работа по удалению ссылки - тоже работа. Кроме того, это отдельная услуга, которая должна быть оплачена. По правилам системы ссылки размещаются навсегда, поэтому вебмастера не обязаны снимать ссылки, тем более бесплатно. Согласен только в том случаи, если ссылки снимаются не по причине сайта под АГС. У меня в общей сложно закуплено вечных ссылок за 200000 рублей, из которых почти половина влетела под АГС. Так что сейчас получается, мало того что я потерял около 70к на ссылках, так еще меня обязывает система заплатит вебмастеру за снятие ссылок с его ГС-а? ДА ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ??? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Кажется можно и ГГЛ в сторону Sape отправлять - Это ж лучшие биржи ссылок - Все лучшие проекты в сети убивает жадность их хозяев - Так было и будет всегда ! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Согласен только в том случаи, если ссылки снимаются не по причине сайта под АГС. У меня в общей сложно закуплено вечных ссылок за 200000 рублей, из которых почти половина влетела под АГС. Так что сейчас получается, мало того что я потерял около 70к на ссылках, так еще меня обязывает система заплатит вебмастеру за снятие ссылок с его ГС-а? ДА ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ??? Ой, а у меня еще интереснее ситуация - дали проект, так там оптимизатор - кретин купил на два сайта в rotapost ссылок на 100 000 рублей. Я теперь должен заплатить за снятие этих ссылок 15 000 + 2250 (комиссия системы) = 17550 рублей)) Вот такие пироги... seo-net 1 Link to post Share on other sites
max_1985 19 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Согласен только в том случаи, если ссылки снимаются не по причине сайта под АГС. У меня в общей сложно закуплено вечных ссылок за 200000 рублей, из которых почти половина влетела под АГС. Так что сейчас получается, мало того что я потерял около 70к на ссылках, так еще меня обязывает система заплатит вебмастеру за снятие ссылок с его ГС-а? ДА ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ??? А кто Вам мешает написать письмо вебмастеру по заявке и попросить снять ссылку? Думаю большинство снимет ссылку без проблем. Это же не запрещено правилами биржи! А так ГГЛ хватается за последнюю возможность заработать хоть какую-то копейку. Походу скоро лавочка будет прикрываться. Да и вебмастера, замечаю, очень часто стали удалять все ссылки без разрешения кого либо, забивая на биржу. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 Ой, а у меня еще интереснее ситуация - дали проект, так там оптимизатор - кретин купил на два сайта в rotapost ссылок на 100 000 рублей. Я теперь должен заплатить за снятие этих ссылок 15 000 + 2250 (комиссия системы) = 17550 рублей)) Вот такие пироги... Жестко) Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 А кто Вам мешает написать письмо вебмастеру по заявке и попросить снять ссылку? Думаю большинство снимет ссылку без проблем. Это же не запрещено правилами биржи! Как раз таки запрещено. Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Как раз таки запрещено. Не запрещено. И многие идут навстречу. Но некоторые вебмастера просят присылать автоматические запросы на снятие, так как в таком случае у них не возникнет проблем в системе. Мы не можем принудить вебмастеров снимать ссылки со своих сайтов после попадания под АГС, так как в системе нет гарантий на стабильность ТИЦ. А гарантий нет, потому что дать их невозможно. Как и невозможно предугадать действия Яндекса, который не анонсирует, по каким критериям в следующий раз будет наложение фильтров. так еще меня обязывает система заплатит вебмастеру за снятие ссылок с его ГС-а? Система не обязывает платить. Вебмастера сами решают - брать деньги за снятие или нет. Link to post Share on other sites
Александр74 26 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Не запрещено. И многие идут навстречу. Но некоторые вебмастера просят присылать автоматические запросы на снятие, так как в таком случае у них не возникнет проблем в системе. Мы не можем принудить вебмастеров снимать ссылки со своих сайтов после попадания под АГС, так как в системе нет гарантий на стабильность ТИЦ. А гарантий нет, потому что дать их невозможно. Как и невозможно предугадать действия Яндекса, который не анонсирует, по каким критериям в следующий раз будет наложение фильтров. Система не обязывает платить. Вебмастера сами решают - брать деньги за снятие или нет. Может таким сервисам как ГГЛ Мира и прочие, думаю уже надо договорится с Яндексом о чём небудь- я так понимаю это и вам интересно ибо если так пойдёт то вы останетесь без хлеба Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Может таким сервисам как ГГЛ Мира и прочие, думаю уже надо договорится с Яндексом о чём небудь- я так понимаю это и вам интересно ибо если так пойдёт то вы останетесь без хлеба А может пора придумать ещё что нибудь ? Нет безвыходных ситуаций - есть только недостаток серого вещества. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Что с Гетгудлинкс? Функционал системы полностью не работает в интерфейсе вебмастера. Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Что с Гетгудлинкс? Функционал системы полностью не работает в интерфейсе вебмастера. Передам им эту информацию. Вы со своей стороны еще в службу поддержки Гетгуда напишите. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 у вас там наркоманы одобряют сайты в биржу ТРАСТ 10 !!! идем по первой же ссылке из Примеров размещенных статей и видим блок с сапой и прочим мусором в футере причем сам сайт не помечен как торгующий "автоссылками" странно да?))) как подобный мусор вообще в биржу попадает и почему он не помечен восклицательным знаком за продажу автоссылок и при этом имеет максимальный ТРАСТ 10 и ссылочность 0 ? Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 причем сам сайт не помечен как торгующий "автоссылками" странно да?))) как подобный мусор вообще в биржу попадает и почему он не помечен восклицательным знаком за продажу автоссылок и при этом имеет максимальный ТРАСТ 10 и ссылочность 0 ? Сейчас перепроверили сайт, да на нем появились автоссылки. Проверка от системы проходит 1 раз в неделю, вероятно, этот сайт начал размещать ссылки после проверки. Разбираемся с проблемой, спасибо! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 16, 2015 VIP Report Share Posted October 16, 2015 Да бирже все равно какие сайты запускать, так сказать реклама крутиться-ловеха мутиться)))) Zalm 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Сейчас перепроверили сайт, да на нем появились автоссылки. Проверка от системы проходит 1 раз в неделю, вероятно, этот сайт начал размещать ссылки после проверки. Разбираемся с проблемой, спасибо! пожалуйста, я и платонам стукнул на всякий случай. Гаденыш хотел с меня 800р взять за ссылку и при этом барыжить под шумок автоссылками в футере! Отчистим мир от мудаков! Zalm and seo-net 2 Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 пожалуйста, я и платонам стукнул на всякий случай. Гаденыш хотел с меня 800р взять за ссылку и при этом барыжить под шумок автоссылками в футере! Отчистим мир от мудаков! А как вы интересно платонам стучите? Мол здрасте разрешить доложить? Или там есть какая-то форма для этого Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 ТРАСТ 8 !! теперь в тренде безанкорный спам)))) GoGetLinks рекомендуЭ Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 А как вы интересно платонам стучите? Мол здрасте разрешить доложить? Или там есть какая-то форма для этого да шучу не стучал я никуда) но скоро прийдется, мудаков становится все больше и больше)))) Zalm 1 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 да шучу не стучал я никуда) но скоро прийдется, мудаков становится все больше и больше)))) Меня больше удивляет Ваша настойчивость в покупке ссылок. Весь Рунет насторожился, находится в ожидании дальнейших развитий в области покупных ссылок. А Вам все нипочем. "Покупаю, ругаюсь что сайты стали АГС, но все равно покупаю. Потом опять ругаюсь, но все равно покупаю." )) Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Меня больше удивляет Ваша настойчивость в покупке ссылок. Весь Рунет насторожился, находится в ожидании дальнейших развитий в области покупных ссылок. А Вам все нипочем. "Покупаю, ругаюсь что сайты стали АГС, но все равно покупаю. Потом опять ругаюсь, но все равно покупаю." )) да не, я так зашел глянуть что почем и как дела с донорами, думал должны были правила приема ужесточиться, а оказалось фигушки из 20 открытых сайтов только 1 нормальный но у него цена 1500р за ссылку. Остальные ГС полные Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%. Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки . При оплате первой страховки гарантия действует 18 месяцев (1 год страховки и 6 гарантийных месяцев от системы). Дальше страховка продлевается 1 раз в год. Link to post Share on other sites
I know how 18 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 ТРАСТ 8 !! теперь в тренде безанкорный спам)))) GoGetLinks рекомендуЭ Пока блокируем вебмастера до исправлений, на момент проверки сайта такого не было. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%. Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки . При оплате первой страховки гарантия действует 18 месяцев (1 год страховки и 6 гарантийных месяцев от системы). Дальше страховка продлевается 1 раз в год. За вечные ссылки надо платить раз в год? что за бред? Zalm 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now