rohanaro 58 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 А что касается "заспамленности", то более бредовый SEO-показатель сложно придумать. Друзья, обращаюсь к тем из вас, кто верит, что исходящие ссылки влияют на эффективность площадки: вы когда-нибудь слышали подтверждение этого от официальных лиц поисковых систем? Или может быть проводили эксперименты, которые доказали это? Мы проводили эксперименты, а также исследование зависимости АГС от количества исходящих, и связи не обнаружили. Ох как много Вы написали, давайте не будем демагогию разводить... Да, колличество этих самых исходящих ссылок... ""исходящие внешние ссылки" влияют на эффективность площадки"! именно то, что влияют на качество донора. (немного сумбурно получилось) Тем не менее, мы ввели показатель "ссылочность" (отношение количество ссылок Gogetlinks к количеству страниц в Яндексе), который уже с апреля будет доступен оптимизаторам. Причем ценность этого показателя ни в коем случае не в том, чтобы оценить SEO-эффективность площадки, но понять, насколько вебмастер ответственно подходит к своему сайту. Слишком высокий показатель - свидетельство того, что из сайта выжимаются соки, это плохо. В случае проблем с ПС, его никто не будет выручать. "отношение количество ссылок Gogetlinks к количеству страниц в Яндексе" - WTF? Об этом никто не писал, не надо превирать. Link to post Share on other sites
Prof 1 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Всем привет! Мы открываем официальную тему о Gogetlinks, можно задавать вопросы напрямую поддержке и руководителю сервиса, делиться своим пользовательским опытом и предлагать идеи нововведений. Gogetlinks.net - это сервис покупки/продажи ссылок навсегда на качественных сайтах (captain flies away). Можно расписывать преимущества и дальше, но предлагаю вам просто зарегистрироваться и принять участии в тестировании Gogetlinks.net Будем очень благодарны, если вы предложите свои идеи по улучшению сервиса или проголосуете за уже опубликованные варианты: idea.gogetlinks.ne Доброго времени суток. 1. Спасибо за тему, далее личный опыт как вэбмастера и после как оптимизатора. Личный заработок в ГГЛ с одного новостного сайта за 6 мес с тиц 100 ровно 127 000 рублей, много или нет судить вам. Тот же сайт в миралинкс менее 70 000. вывод средств для новых вэбмастеров 3 месяца это мне не понравилось, но позже ( смотря глазами оптимизатора) я сказал за это спасибо. После трех месяцев второй сайт зашел легко и средства с него выводились сразу и это тоже я считаю правильно. Чего я хочу видеть и изменить в бирже ГГЛ. а) Модерация, откровенные ГАВНОсайты с полным отсутствием нормального внешнего вида в бан. как правило они отключают Адсцент яндекс и прочие банеры проходят модерацию и после все вешают обратно, сайт новогодняя елка. б) скриншот истории тиц это должно быть прозрачным и учитываться при модерации. еще вчера тиц 20 позже 200. (накачают сайт в сапе и др.. ресурсах и пытаются заработать) все бы хорошо, но после того как они перестают платить все их чудо отваливается. собственно за что платить??? (можно избежать ситуации когда платишь за одно 200 а через время у того же человека в разы меньше). в) Очень хочу иметь возможность заказать копи паст на новостной сайт. Новость с моего сайта полностью один в один на другом со ссылкой на меня. Это называется естественный рост в новостных ресурсах. так как именно так обычно и растет тиц без покупки чего либо. готов покупать много. Именно гавно площадки и их пользователи, сбивают цены, так как кроме написание некачественного обзора ничего нет. Это плохо. Цены реально упали. г) размещение в Яндекс новостях рерайт отдельно и дорого. Это самое приятное. Думаю всем понятно что если на сайте совсем нет трафика что это не самый хороший и нужный сайт, можно их убрать в отдельную папку СПАМ чтоб можно было выставлять в поиске. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 А что касается "заспамленности", то более бредовый SEO-показатель сложно придумать. Друзья, обращаюсь к тем из вас, кто верит, что исходящие ссылки влияют на эффективность площадки: вы когда-нибудь слышали подтверждение этого от официальных лиц поисковых систем? Или может быть проводили эксперименты, которые доказали это? Мы проводили эксперименты, а также исследование зависимости АГС от количества исходящих, и связи не обнаружили. Тем не менее, мы ввели показатель "ссылочность" (отношение количество ссылок Gogetlinks к количеству страниц в Яндексе), который уже с апреля будет доступен оптимизаторам. Причем ценность этого показателя ни в коем случае не в том, чтобы оценить SEO-эффективность площадки, но понять, насколько вебмастер ответственно подходит к своему сайту. Слишком высокий показатель - свидетельство того, что из сайта выжимаются соки, это плохо. В случае проблем с ПС, его никто не будет выручать. Как-то, по-моему, Вы сами себе противоречите. Даже Ваши же действия говорят о том, что есть очень большая вероятность "проблем с ПС" из-за "засппамленности" или "ссылочности" или "называйте это как угодно", несмотря на то, что никто не слышали подтверждение этого от официальных лиц поисковых систем Просто Вы сняли с себя всю ответственность за это, что в принципе, разумно и понятно. rohanaro 1 Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Сам ползуюсь GGL не первый год как клиент-"оптимизатор", и могу в какой то мере говорить об "эффективности" данной системы в сравнении с подобными "вечными" и "разовыми" подобиями...просто, на данный момент я вижу только "рекламу GGL" - что как мне кажется противоречит идее свободного SEO форума, когда администраторы GGL играют против своих клиентов с опытом работы в данной системе.PSспору нет, фильтры GLL более менее хороши, есть конечно и минусы, но идеальную систему не найти,поэтому пусть каждый проф или непроф работает на свой страх и риск... Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 rohanaro, я уже понял, что ваше мнение в том, что влияют. Но доказательств ни у кого никаких нет, даже со слов представителей ПС. Поэтому вряд ли найдется более подходящее слово для этой версии чем "гипотеза". Доброго времени суток. 1. Спасибо за тему, далее личный опыт как вэбмастера и после как оптимизатора. Личный заработок в ГГЛ с одного новостного сайта за 6 мес с тиц 100 ровно 127 000 рублей, много или нет судить вам. Тот же сайт в миралинкс менее 70 000. вывод средств для новых вэбмастеров 3 месяца это мне не понравилось, но позже ( смотря глазами оптимизатора) я сказал за это спасибо. После трех месяцев второй сайт зашел легко и средства с него выводились сразу и это тоже я считаю правильно. Чего я хочу видеть и изменить в бирже ГГЛ. а) Модерация, откровенные ГАВНОсайты с полным отсутствием нормального внешнего вида в бан. как правило они отключают Адсцент яндекс и прочие банеры проходят модерацию и после все вешают обратно, сайт новогодняя елка. б) скриншот истории тиц это должно быть прозрачным и учитываться при модерации. еще вчера тиц 20 позже 200. (накачают сайт в сапе и др.. ресурсах и пытаются заработать) все бы хорошо, но после того как они перестают платить все их чудо отваливается. собственно за что платить??? (можно избежать ситуации когда платишь за одно 200 а через время у того же человека в разы меньше). в) Очень хочу иметь возможность заказать копи паст на новостной сайт. Новость с моего сайта полностью один в один на другом со ссылкой на меня. Это называется естественный рост в новостных ресурсах. так как именно так обычно и растет тиц без покупки чего либо. готов покупать много. Именно гавно площадки и их пользователи, сбивают цены, так как кроме написание некачественного обзора ничего нет. Это плохо. Цены реально упали. г) размещение в Яндекс новостях рерайт отдельно и дорого. Это самое приятное. Думаю всем понятно что если на сайте совсем нет трафика что это не самый хороший и нужный сайт, можно их убрать в отдельную папку СПАМ чтоб можно было выставлять в поиске. Prof, большое спасибо за увесистый отзыв по существу! И особенно за предложения. На них остановлюсь подробнее... а) модерация Полностью согласен с негодованием на подобные проделки вебмастеров. Блокируем, требуем соблюдать стандарты, даже если сайт работает долгое время. Очень рассчитываю на новый показатель "доверие оптимизаторов", который станет во много второй модерацией в проекте. б) история тиц возможно... возможно... Я обязательно буду над этим думать в) возможность заказать копипаст Хотя в правилах у нас есть требования уника, но если сам оптимизатор хочет копи-паст у администрации не будет вопросов к вебмастеру. Почему нет? Заказывайте г) хммм. По крайней мере в Гугл новостях есть запрет на размещение SEO-ссылок, за них исключают, а вот в яндекс новостях сейчас не могу ответить. По сути плюс не в том, чтобы засунуть в новость ссылку (ее SEO-эффектинвость от этого больше не станет), но участие ресурса в этих новостных агрегаторах - это честь для сайта, показатель его качества и скорости индексации Как-то, по-моему, Вы сами себе противоречите. Даже Ваши же действия говорят о том, что есть очень большая вероятность "проблем с ПС" из-за "засппамленности" или "ссылочности" или "называйте это как угодно", несмотря на то, что никто не Отнюдь. Гипотеза о "заспамленности", муссируемая некоторыми людьми предполагает: а) Проблемы с ПС из-за внешних ссылок б) Ухудшение эффективности донора из-за внешних ссылок Подтверждений этому никаких нет, ни опытных, ни статистических, ни со слов представителей ПС. Но мы вводим ссылочность как косвенный показатель качества ресурса, но ни в коем случае не эффективности как донора. спору нет, фильтры GLL более менее хороши, есть конечно и минусы, но идеальную систему не найти, rohanaro, от вас это звучит как комплимент Link to post Share on other sites
Prof 1 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 г) хммм. По крайней мере в Гугл новостях есть запрет на размещение SEO-ссылок, за них исключают, а вот в яндекс новостях сейчас не могу ответить. По сути плюс не в том, чтобы засунуть в новость ссылку (ее SEO-эффектинвость от этого больше не станет), но участие ресурса в этих новостных агрегаторах - это честь для сайта, показатель его качества и скорости индексации По Яндекс новостям, есть тонкое правило строго рерайт (копипаст бан из системы) Ваш сайт не станут банить если идет упоминание на конкретный ресурс откуда копипаст например использованная цитата другим агентством вполне обходиться без бана. даже когда жалуются доброжелатели. есть опыт в Яндекс новостях на жалобу ссылок в нутри новости. претензии сняты. Опыт Яндекс новостей более 7 сайтов. ни одного бана или АГС. С гуглом вообще проблем не возникало. Думаю это будет отлично работать для новостных ресурсов без последствий. Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 rohanaro, от вас это звучит как комплимент Не надо делать подобные вырезки из контекста, один плюс из 5 минусов не значит, что я рекомендую использовать GGL... Я понимаю, что Вы хотите увидеть подробный текст о том, что такое "заспамленность" и "как внешние ссылки влияют на качество донора" - но не надо вводить новый SUPERSEO показатель как "нет доказательств от ПС"... советую Вам поискать ответы на ГУГЛе (и это не гипотеза, это опыт) опять демагогия В теме написано: поделиться опытом - вот мой опыт - около 70% "вечных" ссылок пропадает через год... Уважаемые пользователи форума, решайте сами, пользоваться данным сервисом или нет. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Я так понимаю, все негативные отзывы идут только от ленивых. )) Лень самим искать инфу по каждому донору, хочется что бы все сделали за Вас, сразу дали жирные сладкие доноры, да еще что бы заплатить за это копейки. Не, я конечно согласен, хочется больше инфы о доноре получать в готовом виде сразу, а тут ее очень мало. Но сколько бы не было там этой инфы, это все равно не избавит меня от принципа - проверять каждого донора вручную, вплоть до прочтения текстов на сайте, что бы знать качество этих текстов. 10-15 минут потраченные на анализ донора станут страховкой от потери денег и нанесения вреда сайту в будущем. По работе самой ГГЛ сказать особо нечего, претензий особых нет. ) Prof and Алексей Кураков 2 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 дак завтра не в школу сео специалистам, вот и тролят проект по полной)). Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 По Яндекс новостям, есть тонкое правило строго рерайт (копипаст бан из системы) Ваш сайт не станут банить если идет упоминание на конкретный ресурс откуда копипаст например использованная цитата другим агентством вполне обходиться без бана. даже когда жалуются доброжелатели. есть опыт в Яндекс новостях на жалобу ссылок в нутри новости. претензии сняты. Опыт Яндекс новостей более 7 сайтов. ни одного бана или АГС. С гуглом вообще проблем не возникало. Думаю это будет отлично работать для новостных ресурсов без последствий. Prof, большая благодарность вам. Обязательно после выходных свяжусь с вами, чтобы выяснить подробности. Как раз скоро будем прорабатывать вопрос с новостями. Очень интересно будет узнать о реальном опыте опять демагогия В теме написано: поделиться опытом - вот мой опыт - около 70% "вечных" ссылок пропадает через год... Уважаемые пользователи форума, решайте сами, пользоваться данным сервисом или нет. Цитата выше - это не просто демагогия - это ложь. Докажите, что 70% ссылок пропадают. Давайте логин аккаунта, и я сейчас же выложу информацию о цифрах (никаких URL и разглашения вашей тайны не будет, естественно. Можете не давать задний ход, ссылаясь на URL и все такое). Если вы правы, я признаю здесь же публично, что в вашем аккаунте, действительно те цифры, которые вы называете. Но этого не случится. Почему? Потому что это ложь. Если честно, думаю, вы не работали как оптимизатор в ГГЛ Я так понимаю, все негативные отзывы идут только от ленивых. )) Лень самим искать инфу по каждому донору, хочется что бы все сделали за Вас, сразу дали жирные сладкие доноры, да еще что бы заплатить за это копейки. Не, я конечно согласен, хочется больше инфы о доноре получать в готовом виде сразу, а тут ее очень мало. Но сколько бы не было там этой инфы, это все равно не избавит меня от принципа - проверять каждого донора вручную, вплоть до прочтения текстов на сайте, что бы знать качество этих текстов. 10-15 минут потраченные на анализ донора станут страховкой от потери денег и нанесения вреда сайту в будущем. По работе самой ГГЛ сказать особо нечего, претензий особых нет. ) Желание оптимизаторов получить больше информации понятно. Действительно хочется сэкономить время, опираясь на объективные показатели. Поэтому их будет больше: полезных и разных. Prof 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Цитата выше - это не просто демагогия - это ложь. Докажите, что 70% ссылок пропадают ну у меня за 3 месяца из 80 ссылок отвалилось 7 штук (9%) или 3% в месяц (сайты ушли под АГС) если такими темпами дальше пойдет, то за 12 месяцев отвалится 36% (1/3) посмотрим PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Stalone1 9 Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Пользуюсь давно, вроде ничего система, про то что ссылки некачественные, да есть, но чем больше заплатишь тем лучше будет ссылка. По ощущениям отвалилось за три года процентов 20 ссылок. Что-то даже вернули, так как страховал обзоры минимум на год. Ссылка пропадает только с закрытием сайта (80%), те кто просто снял в системе не останутся. Очень печалит отсутствие тематичности ссылок - долго подбираешь донора, находишь совпадающего с тематикой твоего сайта, предположим оба сайта про автомобили, а он казлина всё равно пихнёт твою ссылку в статью о том как плитку класть. Ну хоть бы было условие о том, чтобы статья попадала под тематику сайта донора, брать её к примеру можно их рубрики в которой он находится или по трём ключевым словам которые он (владелец сайта-донора) сам задаст в описание сайта. Алексей Кураков and Metaarv 2 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Вы тут по ходу всей этой демагогии меня уже научили, что ссылки надо покупать на тематических сайтах. Большое спасибо за ценный совет. Я покупаю статью на тематическом сайте, но я не проверяю, что на сайте есть еще, для этого существует поиск. Нахожу сайт тематики медицина, покупаю на нем заметку и линк, а получаю пару шлаковых строчек в статье про строительство. Какие правила Вашей системы меня от этого защищают? Отвечаю - никакие, наоборот - тематику статьи я требовать не имею права. Тематика сайта названа - я хочу получить размещение ссылки в статье данной тематики, и ни в какой другой. Ответы типа сам дурак плохо тематические сайты выбираешь это мы понимать могем, но Вы бы лучше правила дополнили, что тематика статьи обязана соотвецтвовать заявленной тематике сайта. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Ухх понаписали ... Держу 4 сайта в ггл как вебмастер, по новой статистике ссылочности в среднем около 15%, 100% обзоров в индексе, цены примерно 200%. За все время работы не было никаких проблем и даже спорных ситуаций. Как оптимизатор купил около 50 ссылок за последние 2 года - все в индексе. Тут либо лыжи не едут, либо подбирайте правильных доноров. Да, в системе попадаются откровенный шлак, но на этот случай у вас должна быть голова на плечах. В последние 2 месяца провел эксперимент, поднял на одном сайте планку в 500% по системе и ... работаю меньше получаю как раньше. И рекламировать приходится уже не левые сайты, а уже вполне известные бренды. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Доноры - шлак заспамленный, цены заоблачные, вот весь опыт. да вы правы гс сайтов понабрали приходится выискивать более или менее нормальные площадки многие сайты во всех биржах ссылок участвуют Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 - Возможность снять ссылки или поменять их анкоры. Как поменять анкоры? Написать вебмастеру и попросить? Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 ну у меня за 3 месяца из 80 ссылок отвалилось 7 штук (9%) или 3% в месяц (сайты ушли под АГС) если такими темпами дальше пойдет, то за 12 месяцев отвалится 36% (1/3) посмотрим Вам намекают, что не нужно покупать ссылки с плохих доноров. "Не ленитесь, братья наши меньшие." Но когда ты им пишешь, что не нужно принимать в систему ГС, то сразу находят один миллион отмазок, и пытаются сделать тебя виноватым и дурачком. И я их всех понимаю, они же свои проценты зарабатывают с этих ГС. Собственно, это Россия. Деньги получили и все, а что будет дальше - не наша проблема (вспомнился еще Аршавин и Евро-2012). Техподдержка работает отвратительно, что в ГГЛ, что в Миралинкс. На сайты, которые продают ссылки в SAPE - закрывают глаза, и не ставят соответствующую пометку. Когда пишешь им об этом, они отвечают через день-два со стандартной отмазкой - "На момент принятия сайта в систему ничего плохого найдено не было. Спасибо, мы все поправим." И невольно, задаешься вопросом: - "А почему я, человек, который платит деньги, да еще и непонятно за что такие проценты, должен сам выискивать что-то, проверять код сайтов?". Возвращаясь к ссылкам: Было размещено (в ГГЛ) немного, 40 штук примерно. К концу года (2014) - 12 отвалились. Из них половина была удалена, а половина сайтов в бане/агс. Какой это процент? Нормальный. 3 года назад покупал около 100 ссылок, отвалились процентов 60. Для тех, кто пишет не нужно лениться и прочее - шли бы вы лесом. Почему с оптимизаторов берут такие проценты как в Миралинксе, например, и я должен еще и не лениться? Ладно бы не лениться в плане оценить ГС или нет. Но ведь я должен еще и проверять сам сайт под лупой, его код, ВЫИСКИВАТЬ сапо-ссылки, проверять площадку и размещенные в ней статьи на предмет соответствия описания размещения. Ждать ответов от ТП по 4 дня, а потом еще столько же разбираться, когда эти соответствия нарушаются. Самое ужасное, что 80% оптимизаторов, предпочитают молчать, если даже они правы. И вот из-за этих молчанок, происходит снижение качества работы наших любимых бирж вечных ссылок. И за каждую введенную в систему копейку я буду с ТП воевать (когда проблема не с моей стороны) до конца. Дело принципа. И не важно, сколько я заплатил за размещение статьи/ссылки, 300 рублей или 3000 рублей. Если каждый будет молчать, то все так и будет продолжаться вечно. От себя могу порекомендовать пользоваться этими сервисами, так как аналогов достойных всё равно практически нет. Но, если Вы видите какие либо нарушения со стороны биржи, не молчите. Долбите этот саппорт, пока они сами не устанут с Вами общаться. В обще это не проблема только одного ГГЛ, это проблема менталитета наших людей (спасибо СССР). Но это уже демагогия. Всем удачи. Советы обеим системам. 1) Ввод денег в систему сделать напрямую, без посредников. А то часто, с Вашими 12% приходится платить еще 5%. А это уже наглость. Не все же пользуются WM. Сейчас киви намного удобнее. 2) Проверяйте площадки не раз в жизни (при принятии их в систему) или по требованию оптимизаторов, а хотя бы раз в месяц и желательно рандомно, что бы горе-вебмастера не снимали код линкоброкеров на время проверки. 3) Прислушивайтесь чаще ко мнению оптимизаторов. Именно мы Вас кормим, а не кто-то другой. Уважайте наше время, за которое мы платим 17%. 4) Объясните своим сотрудникам (если они в обще есть) в саппорте, что отвечать надо быстро. Желательно и в выходные дни. (мое мнение). Я плачу Вам 12% не для того, что бы ждать по 4 дня и делать за Вас работу. 5) Удаляйте ГС или не принимайте их в систему. Вы же не SAPE. Лучше поднимите маржу с заказа/страховки/etc, но пожалуйста, не принимайте в систему сайты, которые обречены заранее. Зачем тратить наше время? В общем работайте. Еще раз удачи. Link to post Share on other sites
binraven 0 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Не думаю что буду когда либо еще пользовать, биржи вечных ссылок. в ГГЛ потрачено 20к денег. Площадки отбирал по посещению, тицу, отношение ихсодящих к входящим. Да эффект был, траст, тиц, вес, все передовалось. Проходит 2 года, доноры уходят под агс, заспамливаются, итог такой, из за некачественных доноров сайты поползли вниз, точнее это был ап ПФ фильтра, в феврале. Я не накручивал ПФ делаю вывод что меня под одну гребенку забрали. Лучше деньги на эти вечные ссылки, потратить на статьи, явно будет полезнее, прогон по трастам. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Система подбора доноров не продумана. Приходится из кучи говно выкупать вручную. Раздражает. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Хм.. Я покупаю в Ггл ссылки, но в продвижении своих сайтов делаю основной упор на другом. Ггл использую как небольшое дополнение. По поводу закупки. Да, на поиск и отбор доноров уходит много времени. Но я серьезно отношусь к своим проектам, поэтому мне делать это не лень. - Ищу только тематические и посещаемые площадки. - Анализирую в сервисе xtool. - Смотрю, что на сайте вообще творится (дизайн, текст, юзабилити, комменты). - Только после этого покупаю ссылку со страховкой. Вот как-то так. По проектам такая картина: 1 проект (первая ссылка куплена 06.2013) - из 13 ссылок снято 2 2 проект (первая ссылка 09.2013) - из 16 ссылок снято 2 3 проект (первая ссылка 11.2014) - из 15 ни одной не снято Что могу сказать, в общем биржа для меня удобна, но результат я замечаю только в росте Тиц. Основной результат продвижения достигается за счет постоянного обновления контента и ссылок в сапе. Prof 1 Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 ну у меня за 3 месяца из 80 ссылок отвалилось 7 штук (9%) или 3% в месяц (сайты ушли под АГС) Вы еще учитывайте такой момент, что не все сайты с ТИЦ 0 находятся под АГС. Только что просмотрел шутк 20 сайтов с ТИЦ 0 из самых последних принятых. Среди них ни одного под АГС. А это значит, что вскоре ТИЦ вернется. По старым площадкам (особенно принятым до конца 2013 года) АГС, конечно, попадается почаще, так как тогда принимали без учета самого главного маркера АГС - поведенических факторов. Пользуюсь давно, вроде ничего система, про то что ссылки некачественные, да есть, но чем больше заплатишь тем лучше будет ссылка. По ощущениям отвалилось за три года процентов 20 ссылок. Что-то даже вернули, так как страховал обзоры минимум на год. Ссылка пропадает только с закрытием сайта (80%), те кто просто снял в системе не останутся. Очень печалит отсутствие тематичности ссылок - долго подбираешь донора, находишь совпадающего с тематикой твоего сайта, предположим оба сайта про автомобили, а он казлина всё равно пихнёт твою ссылку в статью о том как плитку класть. Ну хоть бы было условие о том, чтобы статья попадала под тематику сайта донора, брать её к примеру можно их рубрики в которой он находится или по трём ключевым словам которые он (владелец сайта-донора) сам задаст в описание сайта. Большое спасибо за отзыв! По поводу тематичности. Буквально на днях загрузили новый апдейт, появилась новая вкладка "тематика", которая быстро позволяет подобрать тематические площадки, даже не щелкая по каталогу. Это должно решить проблему. На месте не стоим, развиваемся стремительно последнее время Нахожу сайт тематики медицина, покупаю на нем заметку и линк, а получаю пару шлаковых строчек в статье про строительство. Какие правила Вашей системы меня от этого защищают? Я еще раз могу повторить, что по правилам системы вебмастер обязан разместить ссылку в статье максимально близкой к тематике ссылки. Это как раз касается темических сайтов. Какие правила вас защищают? Вот эти: 11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее Поэтому я утверждаю с полной ответственностью, что приведенный вами случай либо полная выдумка, либо грубая ошибка техподдержки (что очень-очень маловероятно). Если вы дадите свой логин, то я проверю информацию и публично сообщу о результатах. Ухх понаписали ... Держу 4 сайта в ггл как вебмастер, по новой статистике ссылочности в среднем около 15%, 100% обзоров в индексе, цены примерно 200%. За все время работы не было никаких проблем и даже спорных ситуаций. Как оптимизатор купил около 50 ссылок за последние 2 года - все в индексе. Тут либо лыжи не едут, либо подбирайте правильных доноров. Да, в системе попадаются откровенный шлак, но на этот случай у вас должна быть голова на плечах. В последние 2 месяца провел эксперимент, поднял на одном сайте планку в 500% по системе и ... работаю меньше получаю как раньше. И рекламировать приходится уже не левые сайты, а уже вполне известные бренды. Желаю вам успешного заработка. Вот это пример вебмастера, ценящего свои сайты. Удачи вам! многие сайты во всех биржах ссылок участвуют Даже в sape участвует меньшинство, и все сайты из автобирж помечены. Как поменять анкоры? Написать вебмастеру и попросить? На странице оплаченных обзоров в выпадающем списке под таблицей появился пункт "Изменить анкор". Но пока только у тех, кто пополнял баланс Вебмани (по нему проверка владельца аккаунта происходит, чтобы взломщики не могли ничего поменять). Чуть позже добавим и для всех остальных с подтверждением по SMS. 1) ...И я их всех понимаю, они же свои проценты зарабатывают с этих ГС. Собственно, это Россия... 2) Техподдержка работает отвратительно, что в ГГЛ, что в Миралинкс. 3) На сайты, которые продают ссылки в SAPE - закрывают глаза, и не ставят соответствующую пометку. Когда пишешь им об этом, они отвечают через день-два со стандартной отмазкой - "На момент принятия сайта в систему ничего плохого найдено не было. Спасибо, мы все поправим." 4) Возвращаясь к ссылкам: Было размещено (в ГГЛ) немного, 40 штук примерно. К концу года (2014) - 12 отвалились. Из них половина была удалена, а половина сайтов в бане/агс. Какой это процент? Нормальный. 3 года назад покупал около 100 ссылок, отвалились процентов 60. Советы обеим системам. 5) Ввод денег в систему сделать напрямую, без посредников. А то часто, с Вашими 12% приходится платить еще 5%. А это уже наглость. Не все же пользуются WM. Сейчас киви намного удобнее. 6) Проверяйте площадки не раз в жизни (при принятии их в систему) или по требованию оптимизаторов, а хотя бы раз в месяц и желательно рандомно, что бы горе-вебмастера не снимали код линкоброкеров на время проверки. 7) Прислушивайтесь чаще ко мнению оптимизаторов. Именно мы Вас кормим, а не кто-то другой. Уважайте наше время, за которое мы платим 17%. 8) Объясните своим сотрудникам (если они в обще есть) в саппорте, что отвечать надо быстро. Желательно и в выходные дни. (мое мнение). В общем работайте. Еще раз удачи. Разбил ваш текст на пукнты и немного сократил для удобства ответа, если не возражаете. 1) Лично я первый и главный пративник псевдосайтов в системе, сколько бы они денег не несли. Другое дело, какие именно у кого понятия по ГСах. Существует проблема, что некоторые ВМы, попав в систему, расслабляются и вместо развтия сайтов, выжимают из них все соки. Но план по борьбе с этим есть. В течение 3 месяцев представим мощный апдейт, который сведет на нет успехи тех, кто создает сайты ради ссылок, и наоборот поднимет вверх, для кого ссылки - лишь дополнительный доход. 2) Можно конкретнее? Мне кажется, вы путаете Миралинкс и ГГЛ, дальше поясню. 3) Вот тут точно речь не о ГГЛ. В отличие от наших коллег, мы проверяем наличие сайтов в sape (и не только в sape) при начале работы и затем каждый месяц автоматом проверяется КАЖДЫЙ сайт. 4) Можно ваш аккаунт для подтверждения ваших слов о проценте потерянных ссылок? Заранее могу гарантировать, что проценты гораздо ниже 5) А тут я затрудняюсь сказать, с какой системой вы нас путаете. Вебмани принимаем напрямую, безнал напрямую, остальное - через юнитпей. Одна из самых высоких комиссий - у Яндекс денег - 7%, по картам работаем комиссия около 4%. 6) Сейчас работает по жалобам. Но скоро будет кое-что интересное в этом плане 7) Конечно, все записываем и анализируем. Спасибо за советы 8) У нас время ответа с 9 до 21 по МСК от 5 минут до обычно не более 2 часов (больше в пиковые нагрузки). Плюс работаем в выходные. Мне кажется, опять с другой системой путаете. в ГГЛ потрачено 20к денег. Площадки отбирал по посещению, тицу, отношение ихсодящих к входящим. Да эффект был, траст, тиц, вес, все передовалось. Проходит 2 года, доноры уходят под агс, заспамливаются, итог такой, из за некачественных доноров сайты поползли вниз, точнее это был ап ПФ фильтра, в феврале. Я не накручивал ПФ делаю вывод что меня под одну гребенку забрали. Лучше деньги на эти вечные ссылки, потратить на статьи, явно будет полезнее, прогон по трастам. За ссылки Яндекс не пессимизирует. Вот гендиректор Текстерры (их бизнес - контент-маркетинг) написал статью для Серча, где связал февральские апдейты с ссылками. На что ему Алекснадр Садовский лично сообщил, что проблема в накуртке ПФ, а не ссылках. Не ищите проблемы там, где ее нет. Это фильтр не за ссылки, а за ПФ. Кстати, рекомендую статью к прочтению от Елены Камской. Обратите там внимание на табличку: Система подбора доноров не продумана. Писал и еще раз повторю, только за последние месяцы введены ряд фильтров для помощи в отборе, но самое главное еще впереди. Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Вывод прост, это как бамбить на шестёрке. Если не знаешь как искать и где, заниматься этим бесполезно. Не скажу, что вечные в sape лучше. Через год то же вниз в выдаче. Пользовался только как оптимизатор, потратил 50 тыс. Да, на коммерческих сайтах деньги почти везде окупились, но не с лихвой. Читал пост, где владелец интернет магазина потратил 300 тыс. и не попадал в ТОП. Думаю, надо анализировать количество страниц и исходящих ссылок, что бы было один к трём хотябы. Вообще думайте сами, решайте сами.... Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Вывод прост, это как бамбить на шестёрке. Если не знаешь как искать и где, заниматься этим бесполезно. Не скажу, что вечные в sape лучше. Через год то же вниз в выдаче. Пользовался только как оптимизатор, потратил 50 тыс. Да, на коммерческих сайтах деньги почти везде окупились, но не с лихвой. Читал пост, где владелец интернет магазина потратил 300 тыс. и не попадал в ТОП. Думаю, надо анализировать количество страниц и исходящих ссылок, что бы было один к трём хотябы. Вообще думайте сами, решайте сами.... Есть такое дело, действительно, должны присутствовать базовые знания. Но не столько для отбора доноров - тут цена ошибки - несколько меньшая эффективность продвижения, сколько для одновременной проработки внутренних факторов, ПФ, ссылочных и коммерческих факторов. Можно конечно забомбить сайт ссылками, но если он плохо оптимизирован или ужасен с точки зрения ПФ, то ничего не поможет. Сегодня уже не 2008 год ) Хороший пример про коммерческую тематику. Случайно не Москва? Там работают коммерческие факторы с 2011 года, без них не пробиться. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Для тех, кто пишет не нужно лениться и прочее - шли бы вы лесом. Я лишь высказал свое мнение. И хотя мое мнение отличается от Вашего, я Вас никуда не посылал. С чего Вы решили что я должен спрашивать Вас что мне писать и куда идти? Вы свои хамские быдло замашки оставьте для ваших корешей-собутыльников дворовых. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Кто не любят эту биржу, выглядят примерно так: "Нашел сайты с тиц 100 по цене 200 рублей, все заспамленные. Больше не работаю с этой биржей, чистите такие сайты и удаляйте их из системы. Что за биржа такая-то!". Так что если вы хотите купить качественную ссылку, будьте добры - платите за качество. Алексей Кураков 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now