Jump to content

Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)

Recommended Posts

Краснокамск, вебмастер не поставил и забыл, а ставит условие платного снятия ссылки. Когда я соглашаюсь на это выгодное по вашему мнению для меня предложение, и ссылки не снимаются, значит вебмастер не выполняет взятых обязательств - не фиг предлагать и не делать. И это очередной минус GGL, который не вредно изменить в правилах.

Ну вот опять не очень понятно, что поставил Вебмастер и забыл

А почему I know how нет возможности отключения таких запросов, тут Metaarv возможно прав, можно было бы и добавить, хуже бы не стало

• Replies 557
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доноры - шлак заспамленный, цены заоблачные, вот весь опыт.

Купи ссылку, застрахуй её на год, а потом заплати, чтобы её сняли, профит.

Правильно. За ссылку деньги заплатили. Потом заплати за то, чтобы сняли. Получаем 115% стоимости ссылки, которой нет. Это же всё работа вебмастера. Услуги, которые должны быть оплачены.

Posted Images

Хотелось бы обратиться к представителю Gogetlinks. Разберитесь, пожалуйста, с вебмастерами по поводу правила №2 в блоке "общие правила размещения ссылок". Я понимаю, что не все вебмастера читают правила, которых они должны придерживаться при размещении ссылки. Поэтому данное правило я продублировал в своём задании. Но это всё равно не действует. Всё равно продолжают размещать в секретных разделах сайта, и мне приходится отправлять задание на доработку. В результате возможны 2 варианта событий: либо вебмастер отменяет задание, либо выносит раздел в главное меню, но после моего одобрения вновь скрывает его.

Но сильнее всего меня поразило последнее письмо, полученное от одного из вебмастеров (копирую дословно):

Размещение ссылок в основных разделах, где её увидят пользователи и перейдут по ней = купить трафик, а не ссылки. Трафик стоит ни разу не 400 руб))

То есть, он как бы не согласен и считает, что ссылки должны публиковаться в скрытом разделе сайта. Я б ему отписался бы, что это в его же интересах, ведь ссылки без человеческих переходов на его сайте поисковики посчитают спамными, но он отменил задание, и я не могу ему написать.

Что предлагаю я? Вы бы в авторежиме отправили бы всем вебмастерам письмо, в котором ещё раз напомнили бы, что ссылки должны располагаться в основных разделах сайта. То есть, ссылка на этот раздел должна быть в главном меню сайта, а не где-то в подвале, или (что ещё хуже) отсутствовать вовсе.

Хотелось бы обратиться к представителю Gogetlinks. Разберитесь, пожалуйста, с вебмастерами по поводу правила №2 в блоке "общие правила размещения ссылок". Я понимаю, что не все вебмастера читают правила, которых они должны придерживаться при размещении ссылки. Поэтому данное правило я продублировал в своём задании. Но это всё равно не действует. Всё равно продолжают размещать в секретных разделах сайта, и мне приходится отправлять задание на доработку. В результате возможны 2 варианта событий: либо вебмастер отменяет задание, либо выносит раздел в главное меню, но после моего одобрения вновь скрывает его.

Но сильнее всего меня поразило последнее письмо, полученное от одного из вебмастеров (копирую дословно):

То есть, он как бы не согласен и считает, что ссылки должны публиковаться в скрытом разделе сайта. Я б ему отписался бы, что это в его же интересах, ведь ссылки без человеческих переходов на его сайте поисковики посчитают спамными, но он отменил задание, и я не могу ему написать.

Что предлагаю я? Вы бы в авторежиме отправили бы всем вебмастерам письмо, в котором ещё раз напомнили бы, что ссылки должны располагаться в основных разделах сайта. То есть, ссылка на этот раздел должна быть в главном меню сайта, а не где-то в подвале, или (что ещё хуже) отсутствовать вовсе.

Рассылка не планируется. Каждый вебмастер, принимая Лицензионное соглашение, принимает правила системы, с которыми обязан ознакомиться перед тем, как начать пользоваться сервисом. 

Если вы еще раз столкнетесь с такой ситуацией, можете смело инициировать Арбитраж, а не просто отправлять задание на доработку. Вебмастер обязан будет разместить ссылку по правилам или отказаться от задания. Внесение изменений в размещение после одобрения - тоже грубое нарушение правил, за которым следует возврат средств после предупреждения.

В ГГЛ не хватает одного важного, на мой взгляд, показателя - дата принятия площадки в систему. Как в Миралинксе. По этому показателю можно увидеть хотя бы примерную картину отношения вебмастера к своему сайту. Если сайт добавлен менее чем год назад, а уже в жестком переспаме - значит из сайта тупо выжимают максимум и скоро ему конец. И наоборот, если сайт в системе несколько лет, а заспаленность низкая или вообще ее нет, значит над сайтом работают.

В ГГЛ не хватает одного важного, на мой взгляд, показателя - дата принятия площадки в систему. Как в Миралинксе. По этому показателю можно увидеть хотя бы примерную картину отношения вебмастера к своему сайту. Если сайт добавлен менее чем год назад, а уже в жестком переспаме - значит из сайта тупо выжимают максимум и скоро ему конец. И наоборот, если сайт в системе несколько лет, а заспаленность низкая или вообще ее нет, значит над сайтом работают.

Благодарим за предложение! Обязательно рассмотрим его.

Вообще странная биржа так защищает веб мастеров, и так небрежно относиться к оптимизаторам, а ведь именно оптимизаторы несут денежку ну никак не вебмастер

Биржа впоряде! Администрация вежливая! Несколько раз возвращали деньги по страховке за недобросовестных вебмастеров. А это радует! Поэтому продолжаю покупать ссылки.

Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление. Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт. Там же вы можете перепроверить сайт на участие в биржах. Перепроверку можно проводить 1 раз в неделю. Если нужна дополнительная проверка, ждем обращений в службу поддержки :)

Не хватает фильтра регион. К примеру, мне нужны СМИ, которые работают по СНГ, точнее по Казахстану. Сейчас, чтобы их найти мне нужно будет все сайты смотреть. 

Не хватает фильтра регион. К примеру, мне нужны СМИ, которые работают по СНГ, точнее по Казахстану. Сейчас, чтобы их найти мне нужно будет все сайты смотреть. 

Очень не хватает, поддерживаю. Можно через xtool искать, но это очень муторно и так искать сложно.

Мы знаем о таком желании пользователей. Пока в планах нет такой фильтр вводить. 

• 2 weeks later...
Уважаемые пользователи Gogetlinks!

Как вы знаете, ранее в сентябре после волны АГС-2015 мы объявили о том, что алгоритм расчета ссылочности будет изменен. Задача оказалась не самой простой, но сегодня с удовольствием сообщаем – новая ссылочность учитывает все исходящие ссылки на площадках.

Новая ссылочность поможет нашим пользователям выбирать чистые площадки, на которых нет ссылочного мусора.

Усовершенствованный принцип расчета ссылочности выгоден обеим сторонам: оптимизаторы получают более качественные сайты, а вебмастера видят объективные данные, что даст возможность им обезопасить сайты от АГС.

Подробнее об обновлении читайте в блоге.

Вот все время вас защищал, но после ваших улучшений мне только хуже, ну как хуже, просто нет возможности работать

Значит работает человек, а это предусматривает засирание абсолютно любой площадки, сейчас все улучшили вроде как и моя площадка имеет такие ГЭ показатели, что люди даже за 60 рублей кое как раз в неделю берут, а с моим ТИЦ, ПР средняя по системе 220

Выход вы оставляете только один, удалять все эти кучи ваших ссылок, к сожалению как бы плохо это не звучало, не хотелось этого делать

Все это по тому, что и у вас не заработать и на трафике из за огромной пессимизации после работы с вами

А вообще нововведения отличные, но для новых сайтов

Но они тоже позже будут иметь статус ГС

Не знаю о каких качественных площадках идёт речь в этой бирже.

Скажу так: Пользовался месяца три, купил порядка 40 ссылок не дешевых, все от 400 рублей не меньше.

40 % ушло под агс в течении 4-6 месяцев после размещения, потому я выбираю дешевые биржи, сам в состоянии проанализировать площадку на которой покупаю ссылки, а на гогетлинкс цены не из дешёвых, так зачем я буду переплачивать, денег не жалко, жалко что та ссылка ведущая с агсника повлияет очень плохо на мой сайт.

Плохой опыт работы в этой бирже...

Предпочитаю: Ротопост, да много минусов, но анализируя площадки на выходе вы получаете довольно большую экономию и качественные ссылки там можно купить в большом количестве!

Копирование пота запрещено автором: anonimys

Не знаю о каких качественных площадках идёт речь в этой бирже.

ссылок не дешевых, все от 400 рублей не меньше.

Мне всегда казалось что "не дешевых" начинается от 800-1000 руб..

Значит работает человек, а это предусматривает засирание абсолютно любой площадки

Вот этого-то оптимизаторы и боятся. Человек/сайт должны работать, но не злоупотреблять ссылками, чтобы не происходило такого вот засорения. А новый способ расчета ссылочности как раз показывает, злоупотребляет вебмастер ссылками или нет.

40 % ушло под агс в течении 4-6 месяцев после размещения, потому я выбираю дешевые биржи, сам в состоянии проанализировать площадку на которой покупаю ссылки, а на гогетлинкс цены не из дешёвых, так зачем я буду переплачивать, денег не жалко, жалко что та ссылка ведущая с агсника повлияет очень плохо на мой сайт.

Как мы неоднократно упоминали, ни одна биржане застрахует вас от попадания доноров под АГС. Это зависит только от алгоритмов Яндекса, которые он не раскрывает, но никак не от биржи, через которые вы размещаете ссылки.

Вот ссылочность еще не самое страшное, ТРАСТ, вот он точно не оставляет шансов на заработок, у меня на уровне ГС, а до этого был  нормальный заработок годами, сайт наполняется каждый день по этому агс обходит стороной, теперь есть то что есть, а именно нулевой заработок, а все из за работы с ггл

Выходит сайт отработал свое и может катиться далеко Вот это плохо, а что самое не хорошее, его не улучшить без удаления всех ссылок, да и удалив нет гарантии что вернутся позиции и посещаемость 

Как то так не весело

На счет контроля ссылочности, так любой человек на любой работе хочет зарабатывать больше, жить лучше и так далее, по этому не кто не когда не будет следить за этим параметром,вот так

Спорь, не спорь, все равно палка о двух концах. Не может быть все хорошо, или все плохо. Получаешь все, и ничего.

Обе стороны идут на осознанные риски. Нужно просто это понимать.

Мы знаем о таком желании пользователей. Пока в планах нет такой фильтр вводить. 

Как можно не использовать фильтр по региону? тогда от 80% ссылок эффективность будет  - пшик...!!! Эти один из самых важных факторов, особенно касается для сайтов не из России...

Вот ссылочность еще не самое страшное, ТРАСТ, вот он точно не оставляет шансов на заработок, у меня на уровне ГС, а до этого был  нормальный заработок годами, сайт наполняется каждый день по этому агс обходит стороной, теперь есть то что есть, а именно нулевой заработок, а все из за работы с ггл

Выходит сайт отработал свое и может катиться далеко Вот это плохо, а что самое не хорошее, его не улучшить без удаления всех ссылок, да и удалив нет гарантии что вернутся позиции и посещаемость 

ГГЛ за постоянное развитие сайта. Не должен же сайт все время работать с 1000 страницами в индексе  и добавлением на них ссылок. Вместе со всем должен быть интересный контент для пользователей, который добавляется не только для ссылок. Сайт не должен никуда катиться, он должен наоборот становиться лучше. 

По трасту, кроме ссылочности учитываются и другие показатели: посещаемость, обратные ссылки, индексация, тИЦ. Если у вас есть сомнения по трасту или нужны рекомендации, то мы в СП поможем разобраться. 

• 2 weeks later...

Вопрос к сотрудникам ГГЛ! Почему Вы игнорируете сайты которые попадают под АГС, после удаляют все ссылки и переносят сайт на другой домен делая редирект? Знаю целую сеть городских порталов, которые провернули такое и теперь под другими доменами продолжают прекрасно работать, только моих купленных ссылок уже нет.

Вопрос к сотрудникам ГГЛ! Почему Вы игнорируете сайты которые попадают под АГС, после удаляют все ссылки и переносят сайт на другой домен делая редирект? Знаю целую сеть городских порталов, которые провернули такое и теперь под другими доменами продолжают прекрасно работать, только моих купленных ссылок уже нет.

Сами домены навсегда блокируются для работы у нас. Дальнейшую их судьбу мы отследить не можем. Если у вас есть примеры сайтов, которые совершают мошеннические действия, то обязательно присылайте их нам в службу поддержки. 

• VIP

да фигня этот ГГЛ.....у самих куча позорных ГС"ов там, а нормальные сайты-----------------засунешь!

Есть варианты выражений, более приемлемых в таких случаях.

Предупреждение.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...