Jump to content

Gogetlinks.net, он же ГГЛ, он же лучшая биржа вечных ссылок :)

Recommended Posts

Кто не любят эту биржу, выглядят примерно так: "Нашел сайты с тиц 100 по цене 200 рублей, все заспамленные. Больше не работаю с этой биржей, чистите такие сайты и удаляйте их из системы. Что за биржа такая-то!".

Так что если вы хотите купить качественную ссылку, будьте добры - платите за качество.

Незнаю незнаю, наводит всё равно на размышления... Да я покупал ссылки ~ 250-350 р, но теперь решил покупать по 1000р на пока ГГЛ обойду стороной.

• Replies 557
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доноры - шлак заспамленный, цены заоблачные, вот весь опыт.

Купи ссылку, застрахуй её на год, а потом заплати, чтобы её сняли, профит.

Правильно. За ссылку деньги заплатили. Потом заплати за то, чтобы сняли. Получаем 115% стоимости ссылки, которой нет. Это же всё работа вебмастера. Услуги, которые должны быть оплачены.

Posted Images

Покупал несколько ссылок в этой бирже, все их пришлось отклонить для снятия ручного фильтра, так как гугл приводил их в примерах не удовл. их требованиям.

Покупал несколько ссылок в этой бирже, все их пришлось отклонить для снятия ручного фильтра, так как гугл приводил их в примерах не удовл. их требованиям.

Это не относится ни к бирже, ни к донорам. Проблема в переспаме анкор-листа SEO-анкорами. Гугл это очень не любит. Можно было не снимать ссылки, а сделать ссылки безанкорными.

как вам тематичность ссылки? :D:D:D

и таких дебилов половина GoGetLinks которые суют ссылки везде где попало, а тематику требовать запрещено правилами GGL B)

Не много, а практически все у кого тематика сайта отличная от вашей. Никто не меняет тематику сайта под вас и понятно зачем. ТИЦ у них слетит (тематическое цитирование) а следовательно доходы упадут!

Не много, а практически все у кого тематика сайта отличная от вашей. Никто не меняет тематику сайта под вас и понятно зачем. ТИЦ у них слетит (тематическое цитирование) а следовательно доходы упадут!

а мне и не нужно менять тематику сайта донора, мне бы статью с тематическую, если я заказываю статью про ремонт, то статья должна быть про ремонт, а не про сухой закон

с корректными title, description, keywords и заголовками h1,h2,h3

Предлагаю представителям ГГЛ создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ВЕБМАСТЕРОВ!

Добавить в этот список вебмастера(сайт) может любой оптимизатор, естественно предоставив адекватные доказательства неадекватности вебмастера, в виде скринов и подробного описания претензии.

Далее вывесить ссылку на список таких сайтов(мастеров) на видное место в кабинете оптимизатора.

Я думаю что подобное сможет обезопасить оптимизатора от покупки ссылки на сайте безответственного вебмастера.

А вебмастерам будет хороший пинок под жопу, что бы не наглели и понимали что их наглость не пройдет просто так.

А владельцам ГГЛ, их администрации, тех поддержке, или кто там у Вас "рулит" будет проще отслеживать безответственных вебмастеров исходя из этого списка. Хотя Вы можете и забить и ничего не отслеживать, так как со временем оптимизаторы сами будут ориентироваться в этом списке и просто игнорировать ненадежные площадки. А может и владельцы площадок начнут более ответственно относиться в работе, хотя бы что бы не потерять свою денежку.

А как это реализовать, думайте сами. Или на базе форума, или создать отдельный модуль или еще как-то.

P.S. я после сауны и пива всегда предлагаю всякую фигню, поэтому сильно не пинайте. ))

Предлагаю представителям ГГЛ создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ВЕБМАСТЕРОВ!

Добавить в этот список вебмастера(сайт) может любой оптимизатор, естественно предоставив адекватные доказательства неадекватности вебмастера, в виде скринов и подробного описания претензии.

Далее вывесить ссылку на список таких сайтов(мастеров) на видное место в кабинете оптимизатора.

Я думаю что подобное сможет обезопасить оптимизатора от покупки ссылки на сайте безответственного вебмастера.

А вебмастерам будет хороший пинок под жопу, что бы не наглели и понимали что их наглость не пройдет просто так.

А владельцам ГГЛ, их администрации, тех поддержке, или кто там у Вас "рулит" будет проще отслеживать безответственных вебмастеров исходя из этого списка. Хотя Вы можете и забить и ничего не отслеживать, так как со временем оптимизаторы сами будут ориентироваться в этом списке и просто игнорировать ненадежные площадки. А может и владельцы площадок начнут более ответственно относиться в работе, хотя бы что бы не потерять свою денежку.

А как это реализовать, думайте сами. Или на базе форума, или создать отдельный модуль или еще как-то.

P.S. я после сауны и пива всегда предлагаю всякую фигню, поэтому сильно не пинайте. ))

Какой чёрный список?????, там это норма. Если сайт о кино будет писать о межкомнатных дверях, услугах фотографа или о грузоперевозках, при том, что про кино будет несколько страниц то ТИЦ снимут, а не будет ТИЦ, никто не купит статьи ссылки !!!

Вот и получаем на выходе недостатьи!!!!!!

Хотя бы околоссылочное делали ;(

ЗЫ Думаю поисковик легко загонит такой сайт по АГС со временем!

Transformer, вот вы давали примеры размещений, которые вам не нравятся. Мне, кстати, тоже. Поэтому в ГГЛ есть возможность:

1) Описать в задании подробно, что вы хотите, а что не хотите получить на выходе

2) Возможность отправить на доработку то, что не понравилось

3) Возможность обратиться в арбитраж, если замечено нарушение правил.

Пользуйтесь, мы всегда на стороне правил и качественного результата, когда дело доходит до арбитража.

lzgoj, есть немного другой план - показатель доверия оптимизаторов. Мы уже в пятницу приступили к его реализации. Считаются попадения в черные и белые списки (за исключений массовых добавлений через раздел Черный список \ Белый список) и на основе этих данных определяется, насколько оптимизаторы довольны сайтом.

И этот показатель будет частью еще более важной пузомерки - GGL траст. Уверен, это очень позитивно скажется на стремлении вебмастеров выполнять работу качественно.

allsys, нет никаких свидетельств, что ссылка из тематического контента работает на продвижение лучше. Тем не менее, если вопрос принципиальный, размещаться нужно в тематике, и будет счастье (только желательно требования к размещению в задании описать - это убережет от многих проблем). И да, основной маркер АГС - это ПФ, а не ссылки или что-либо другое.

Какой чёрный список?????, там это норма. Если сайт о кино будет писать о межкомнатных дверях, услугах фотографа или о грузоперевозках, при том, что про кино будет несколько страниц то ТИЦ снимут, а не будет ТИЦ, никто не купит статьи ссылки !!!

Вот и получаем на выходе недостатьи!!!!!!

Хотя бы околоссылочное делали ;(

ЗЫ Думаю поисковик легко загонит такой сайт по АГС со временем!

То, о чем Вы пишите, у них есть предупреждение об этом при создании компании. Я не помню где именно, но у меня всплывали такие уведомления. Я не знаю с чем связана подобная политика, что нельзя требовать размещать ссылки именно в тематических статьях. Но факт в том, что они об этом предупреждают открыто. Если Вы решили попытаться потребовать размещения ссылки в обход каких-то из их правил, то тут уж Ваша вина.

А по поводу моего предложения о черном списке, то речь я в первую очередь вел о неграмотном размещении статьи, самой ссылки, о снятии ссылки или еще чего. Жалобы ведь связанны не только с размещением ссылок в не тематических статьях. То есть о тех фактах нарушения, которые сама ГГЛ не может контролировать полноценно.

И кстати, еще одна бредовая идея, создать и БЕЛЫЙ СПИСОК, где можно будет разместить положительные отзывы о выполненной работе вебмастером. ))

lzgoj, есть немного другой план - показатель доверия оптимизаторов. Мы уже в пятницу приступили к его реализации. Считаются попадения в черные и белые списки (за исключений массовых добавлений через раздел Черный список \ Белый список) и на основе этих данных определяется, насколько оптимизаторы довольны сайтом.

Я не знаю как другие, а я не очень люблю какие-то циферки. Я предпочитаю делать выводы на основе какого-то более аргументированного опыта других людей. А показатель составленный на основе кнопок "Вы довольны/ Вы не довольны", меня как-то не вдохновляет и считаю его не объективным. Может я просто слишком недоверчивый. Но такой уж я. )

Transformer, вот вы давали примеры размещений, которые вам не нравятся. Мне, кстати, тоже. Поэтому в ГГЛ есть возможность:

1) Описать в задании подробно, что вы хотите, а что не хотите получить на выходе

2) Возможность отправить на доработку то, что не понравилось

3) Возможность обратиться в арбитраж, если замечено нарушение правил.

Пользуйтесь, мы всегда на стороне правил и качественного результата, когда дело доходит до арбитража.

отправил как обычно всех в доработку ссылаясь на 11 пункт правил

статья не соответствует правилам биржи GoGetLinks

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. 

Transformer, ну напишите все же в задании то, что-то типа:

Уважаемые вебмастера, халтуру не принимаю. Размещайте ссылку гармонично в текст, чтобы она не выглядела в нем притянутой за уши. И подбирайте статьи максимально близкие к анкору ссылки. Мне не хочется видеть ссылку про [ремонт авто] в статье об [алкоголе в крови водителя].

А то они вас сейчас с этим 11 пунктом не поймут, скажут, так мы и так на тему авто статью подобрали.

В общем вам особое спасибо! Натолкнули на очень хорошую идею, реализация которой повысит качество размещения в разы, да и сделает сервис в целом дружественнее.

И кстати, еще одна бредовая идея, создать и БЕЛЫЙ СПИСОК, где можно будет разместить положительные отзывы о выполненной работе вебмастером. ))

Поддерживаю, сделать примерно как на etxt, где можно оставить либо положительный либо отрицательный отзыв.

Отличные новости от GGL: Запущена гарантия на невыпадение страниц из индекса! + итоги февраля-марта 2015.

Гарантия на невыпадение страниц из индекса.

Gogetlinks стал первым сервисом, который запустил такую гарантию. Ее суть в том, что если страница с оплаченным обзором выпадет из индекса, вебмастер в течение месяца переразместит ссылку на странице в индексе или вернет за нее средства. В настоящий момент срок действия гарантии — 20 дней с момента оплаты ссылки, но после обкатки алгоритма, вероятно, он будет расширен как минимум до 30-45 дней. Единственным условием возврата средств по гарантии является их наличие на балансе вебмастера.

h_1427876995_1500544_e427c9edb0.png

Для справки половина(!) всех выпадений ссылок в течение года приходится на первый месяц после оплаты. Поэтому данное нововведение, которое не требует никаких усилий со стороны оптимизатора, позволит со временем сэкономить большую часть финансовых потерь. При этом старая добрая гарантия 3 месяца на неснятие ссылок продолжает функционировать как и раньше.

Итоги февраля-марта 2015

Всего нами было запущено за эти два последних месяца целых семь замечательных апдейтов:

• Гарантия на невыпадение страниц из индекса
  • Показатель «ссылочность» для оптимизаторов (теперь доступен)
  • Произведен косметический апдейт некоторых важных разделов
  • Поиск площадок стал лучше и проще, а именно, появилось две новые вкладки в поиске: «Тематика» и «Новостной прорыв»
  • Стало доступно платное изменение анкоров ссылок
  • Gogetlinks перешел на шифрованное соединение SSL
  • Запущено эпохальное обновление для вебмастеров: слежение за умершими кампаниями

Подробнее о каждом обновлении со скриншотами читайте на блоге.

А в планах еще масса замечательных нововведений, которые позволят более эффективно продвигать сайты с Gogetlinks. Следите за обновлениями ;)

давно и многократно пользовался(для проектов заказчиков) данной биржей, но остались неоднозначные впечатления, как уже многие тут упоминали, повторю:

1.много площадок, в соотношение доступная цена = отвратительное качество;

2.небольшая часть ссылок пропадала;

3.индексация новых ссылок в уже проиндексированных текстах доноров очень проблемная вещь.

по этим причинам - я сторонник находить самостоятельно(для своих проектов) площадки и напрямую договариваться на условиях, которые меня действительно устраивают, посредством форумов и т.п.. 

Хотелось бы, чтобы появилась защита ссылок, ведущих на сайты непосредственно с GGL. Я веду речь не о купленных ссылках, а о ссылках именно на сайты, где ссылка была куплена. На многих сайтах стоит Яндекс.Метрика, которая фиксирует переход с gogetlinks.net. Этим самым сайт вебмастера буквально "палится", что торгует ссылками. Берите пример с SAPE. Там при клике по ссылке происходит переход не на сайт вебмастера, а на промежуточный домен. Ссылка при этом имеет вид такого типа: https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.site.ru%2Fsait.php, где www.site.ru%2Fsait.php - это и есть искомая страница www.site.ru/sait.php

Не знаю, предлагал ли кто это уже.

Добрый день.

Продаю свой сайт, на котором года полтора назад разместил 3 ссылки с ГГЛ.

Новый владелец же скорее всего удалит данные ссылки.. и как быть?

И иногда вижу, что на Телдери продают сайты, которые зарабатывали до этого на ГГЛ по 20-30 тыс. рублей. То есть ссылок на сайте очень много. Новый владец сайта эти ссылки че не удаляет что ль?

давно и многократно пользовался(для проектов заказчиков) данной биржей, но остались неоднозначные впечатления, как уже многие тут упоминали, повторю:

1.много площадок, в соотношение доступная цена = отвратительное качество;

2.небольшая часть ссылок пропадала;

3.индексация новых ссылок в уже проиндексированных текстах доноров очень проблемная вещь.

по этим причинам - я сторонник находить самостоятельно(для своих проектов) площадки и напрямую договариваться на условиях, которые меня действительно устраивают, посредством форумов и т.п.. 

1. В ГГЛ очень строгая модерация, что неоднократно подтверждалось пользователями. По правилам модерации не проходят сайты без тИЦ, на бесплатных доменах, вообще сайты с возвратом менее 6 месяцев, мы проверяем и посещаемость и качество контента. Все сайты проходят многоступенчатую проверку. 

2. Это очень маленький процент, проверяли обзоры за 14 год, только 6% было снято. Таких ситуаций не избежать, к большому сожалению. 

3. Хмм. А как же гарантия на индексацию? Если обзор размещается на странице не в индексе Яндекса, то обзор будет оплачен только тогда, когда страница попадет в индекс поисковой системы, но не более, чем через 45 дней. Если за 45 дней страница так и не проиндексирована, обзор не будет оплачиваться. Оптимизатор вообще ничего не теряет, либо страница попадает в индекс, либо средства возвращаются. 

Поиски вручную занимают слишком много времени (конечно, если оно есть), а тут готовая база сайтов с рядом гарантий  https://gogetlinks.net/faq.php#99. При личной доверенности нет гарантий на не снятие обзоров (В ГГЛ же работает страхование обзоров от снятия). 

Хотелось бы, чтобы появилась защита ссылок, ведущих на сайты непосредственно с GGL. Я веду речь не о купленных ссылках, а о ссылках именно на сайты, где ссылка была куплена. На многих сайтах стоит Яндекс.Метрика, которая фиксирует переход с gogetlinks.net. Этим самым сайт вебмастера буквально "палится", что торгует ссылками. Берите пример с SAPE. Там при клике по ссылке происходит переход не на сайт вебмастера, а на промежуточный домен. Ссылка при этом имеет вид такого типа: https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.site.ru%2Fsait.php, где www.site.ru%2Fsait.php - это и есть искомая страница www.site.ru/sait.php

Не знаю, предлагал ли кто это уже.

Да, конечно, предлагали. Спасибо) Сейчас у нас защита тоже работает. Нужно немного доработать ее. 

Добрый день.

Продаю свой сайт, на котором года полтора назад разместил 3 ссылки с ГГЛ.

Новый владелец же скорее всего удалит данные ссылки.. и как быть?

И иногда вижу, что на Телдери продают сайты, которые зарабатывали до этого на ГГЛ по 20-30 тыс. рублей. То есть ссылок на сайте очень много. Новый владец сайта эти ссылки че не удаляет что ль?

Большая часть вебмастеров не удаляет, кроме того они продолжают работать с сайтом в системе, так же зарабатывая на размещении обзоров. В этой ситуации договаривайтесь с покупателем заранее, о таких ссылках и о необходимости их сохранности. 

Вот сделали бы там счетчик который показывал сколько ссылок продал уже владелец сайта.

Да, пришло письмо с существенными изменениями.

Счётчик страниц сайта с ссылками и без очень порадовал.

Новости от Gogetlinks.

В планах у нас новый показатель - «Качество размещения», который определяет, насколько оптимизаторам нравится размещение на сайте.

В комментариях к блогу просим поделиться своим опытом работы с сервисом 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...