Jump to content

Угнали домен

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума, вчера столкнулся с неприятной проблемой, получилось так что кому то удалось получить доступ к моему аккаунту в atname.ru, где у меня был куплен домен, я удивился что не обнаружил своего домена, посмотрев сообщения, увидел что мой домен был передан какому то пользователю.. Что мне сейчас делать? Возможно ли вернуть домен?  

Приветствую.

А домен изначально был зарегистрирован на ваши паспортные данные? Или сайт покупался с пуш передачей?

На мои данные.

Пишите в тех. поддержку.

Могу ли они вернуть домен, или же шансы не велики?

P.S еще вчера вечером написал им, но не знал что домен был передан другому пользователю.

Должны вернуть, а куда они денутся?

Данные то ваши, переоформления не было - так и объясняйте, что кто-то получил доступ и забрал домен.

По-любому в логах они могут посмотреть айпишник.

По-любому в логах они могут посмотреть айпишник.

Тоже про это думаю, вот только бы, ответ бы я получил как можно быстрей, а то сайт уже второй день простаивает :huh:

Если всё на ваше имя зарегистрировано, конечно не без проблем, но вопрос решаемый. И виновника найдут, но вот только жалко что ему никаких наказаний не будет, хотя всё может быть.

Если всё на ваше имя зарегистрировано, конечно не без проблем, но вопрос решаемый. И виновника найдут, но вот только жалко что ему никаких наказаний не будет, хотя всё может быть.

Я вирус каким то образом, поймал. Вот и все, пароли своровали.

Для меня сейчас главное это домен вернуть :)  Фиг с ним.

ATNAME.RU
nserver: ns1.hosting.reg.ru.
nserver: ns2.hosting.reg.ru.

Это не регистратор - это посредник И панель управления у них стоит скачанная по партнерке от reg.ru 

Сам домен в nic.ru зареган ( в принципе 5 лет на рынке - админ должен предложить все же решение проблемы - если конечно он сам же и не угнал)

• VIP

Не перестаю удивляться. Как можно доверять какому-то непонятному регистратору ATNAME.RU, когда есть такие гиганты как 2domains, reg и остальные. Я даже специально не смогу найти таких регистраторов, а тут еще и клиенты у них есть, у которых потом постоянно какие-то проблемы. 

Я Являюсь представителем компании Atname, напишите в личку

А вот с такими персонажами аккуратнее.

Куда лучше будет - если обратиться через форму, расположенную на сайте atname.ru

Вот не надо мы ему вернули домен. Сразу как он обратился в личку

Я очень рад, что вы ему вернули домен :)

Не всегда подобные вещи делаются именно так. 

Много сидит подобных пользователей, мол я босс там, пришли мне в лс свои данные - все сделаю.

Поэтому я бы подстраховался, чего и человеку посоветовал!

Спасибо за понимание!

ЗЫ: против вас ничего не имею, но все же это не говорит о том, что нужно вам доверять - лучше пойти на сайт и обратить в ТП через форму.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...