pawok 669 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Сейчас вот делаю новый сайт на серьёзную тему, так сказать и пишу много статей. Если их самому комментировать, иммитируя посетителей сайта, что на это скажут поисковики и имеет ли это вообще смысл? Болтовня самого с собой получается) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 У меня такие мысли возникают сделать с форумом. первоначально дать затравку самому с разных аккаунтом чуть наполнить пообщаться) Шизофрения чистой воды, но должно сработать)) Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 IP пользователей-комментаторов видите только вы (администратор). Для поисковиков (как и для посетителей) комментарии кажутся разными (при условии что ники будут разными). Вот и все. Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Сам уже давненько пишу комменты на своем сайте - все отлично, даже посетители с пс по ним приходят, так как знаешь, что надо писать Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 Думаю, не стоит этого делать. Или делать с разных IP (например, со смартфона или планшета жены/мамы/брата/соседа и т.п.) Думаю, что рано или поздно такие варианты "поговорить сам с собой" подвергнутся санкциям как накрутка. Я уже заводил аналогичную тему, но на вопрос "ФорумОК". https://talk.pr-cy.ru/topic/15257-formok-imeet-li-smysl-takaya-rabota/ Вот такого, думаю, стоит избегать: Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 29, 2015 Модератор Report Share Posted March 29, 2015 IP пользователей-комментаторов видите только вы (администратор). Для поисковиков (как и для посетителей) комментарии кажутся разными (при условии что ники будут разными). Вот и все. Не совсем так. Если стоит метрика от Яндекса или аналитика Гугля, то уличить администратора (вебмастера) в создании фейковой активности на сайте - как два байта переслать! Ну и наказать его, соответственно! Так что, отключайте все счетчики статистики и занимайтесь себе черными делишками на здоровье Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 Не совсем так. Если стоит метрика от Яндекса или аналитика Гугля, то уличить администратора (вебмастера) в создании фейковой активности на сайте - как два байта переслать! Ну и наказать его, соответственно! Так что, отключайте все счетчики статистики и занимайтесь себе черными делишками на здоровье Да, так будет правильнее Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 я делаю проще нанимаю на биржах типа wmmail за копейки людей, и они пишут. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 29, 2015 Модератор Report Share Posted March 29, 2015 я делаю проще нанимаю на биржах типа wmmail за копейки людей, и они пишут.Вы бабушка, рабовладелец какой-то... alekseykk 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 я делаю проще нанимаю на биржах типа wmmail за копейки людей, и они пишут. Видел на ЕТХТ такие заказы - оставить комменты в 5 статьях по 100 символов...точно не помню, но что-то в пределах 8-10 рублей за кило... и заявки от новичков присутствовали. Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Видел на ЕТХТ такие заказы - оставить комменты в 5 статьях по 100 символов...точно не помню, но что-то в пределах 8-10 рублей за кило... и заявки от новичков присутствовали. В каком разделе можно найти такое?)) Тоже хочу заявку оставить на комменты) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 В каком разделе можно найти такое?)) Тоже хочу заявку оставить на комменты) Регистрируйся на бирже в качестве заказчика, создавай заказ (укажи, что для новичков для поднятия рейтинга), в заказе "рабочая" ссылка на сайт и... принимай заявки. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 29, 2015 VIP Report Share Posted March 29, 2015 В каком разделе можно найти такое?)) Тоже хочу заявку оставить на комменты) или ты сам заработать хочешь? тогда "шерсти" заказы до 10 рублей за 1000 без указания раздела - они, как правило, "длительного пользования" Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 В каком разделе можно найти такое?)) Тоже хочу заявку оставить на комменты) wmzona я тут заказывал от 0,1 у.е. и выше ТС, если поставить несколько комментов. то плохо не будет так пришлось самому делать на сайте продажи автономной канализации и ей сопутствующих товаров. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now