Jump to content

Комментирование своих материалов на сайте

Recommended Posts

Сейчас вот делаю новый сайт на серьёзную тему, так сказать и пишу много статей. Если их самому комментировать, иммитируя посетителей сайта, что на это скажут поисковики и имеет ли это вообще смысл?

Болтовня самого с собой получается)

У меня такие мысли возникают сделать с форумом. первоначально дать затравку самому с разных аккаунтом чуть наполнить пообщаться) Шизофрения чистой воды, но должно сработать))

• VIP

IP пользователей-комментаторов видите только вы (администратор). Для поисковиков (как и для посетителей) комментарии кажутся разными (при условии что ники будут разными). Вот и все.

• VIP

Думаю, не стоит этого делать. Или делать с разных IP (например, со смартфона или планшета  жены/мамы/брата/соседа и т.п.)

Думаю, что рано или поздно такие варианты "поговорить сам с собой" подвергнутся  санкциям как накрутка. 

Я уже заводил аналогичную тему, но на вопрос "ФорумОК".
 https://talk.pr-cy.ru/topic/15257-formok-imeet-li-smysl-takaya-rabota/

Вот такого, думаю, стоит избегать:
fe700536e7c10e7ca73f0f432e1593f5.png

• Модератор

IP пользователей-комментаторов видите только вы (администратор). Для поисковиков (как и для посетителей) комментарии кажутся разными (при условии что ники будут разными). Вот и все.

Не совсем так. Если стоит метрика от Яндекса или аналитика Гугля, то уличить администратора (вебмастера) в создании фейковой активности на сайте - как два байта переслать! Ну и наказать его, соответственно! Так что, отключайте все счетчики статистики и занимайтесь себе черными делишками на здоровье :)

• VIP

Не совсем так. Если стоит метрика от Яндекса или аналитика Гугля, то уличить администратора (вебмастера) в создании фейковой активности на сайте - как два байта переслать! Ну и наказать его, соответственно! Так что, отключайте все счетчики статистики и занимайтесь себе черными делишками на здоровье :)

Да, так будет правильнее :)

• VIP

я делаю проще нанимаю на биржах типа wmmail за копейки людей, и они пишут. 

Видел на ЕТХТ такие заказы - оставить комменты в 5 статьях по 100 символов...точно не помню, но что-то в пределах 8-10 рублей за кило... и заявки от новичков присутствовали.

Видел на ЕТХТ такие заказы - оставить комменты в 5 статьях по 100 символов...точно не помню, но что-то в пределах 8-10 рублей за кило... и заявки от новичков присутствовали.

В каком разделе можно найти такое?)) Тоже хочу заявку оставить на комменты)

• VIP

Регистрируйся на бирже в качестве заказчика, создавай заказ (укажи, что для новичков для поднятия рейтинга), в заказе "рабочая" ссылка на сайт и... принимай заявки.

• VIP

или ты сам заработать хочешь? тогда "шерсти" заказы до 10 рублей за 1000 без указания раздела - они, как правило, "длительного пользования"

wmzona

я тут заказывал

от 0,1 у.е. и выше

ТС, если поставить несколько комментов. то плохо не будет

так пришлось самому делать на сайте продажи автономной канализации и ей сопутствующих товаров. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...