Jump to content

Куда еще разместить ссылки?

Recommended Posts

Здравствуйте. куда еще можно разместить внешние ссылки на трастовые сайты, кроме социальных сетей, биржи ссылок сапе и гогетлинк, чтоб увеличить траст и довериие от поисковых систем.

напишите списком

спасибо

фигня там полная. ещё одни умники нашлись... у доноров гораздо больше факторов, чем цена и только руками можно отобрать (если не совсем тупой - до 10 минут на анализ донора = в магазине 300 - 400 руб в просто так же не выкидываете. а читаете описание и состав)

по теме : а вопрос:  куда еще можно разместить внешние ссылки на трастовые сайты означает, что уже везде, где можно они размещены ??? определитесь с их надобностью в первую очередь....  опять ссылочная паранойя начинается, через пару месяцев - я под АГС чО делать помогитесрочнозанедорого

• VIP

Каталоги статей как вариант, тематические форумы, "фри" блоги, картиночные соц сети типа pinterest.com комментирование тематических блогов, вообщем полет фантази большой

Здравствуйте. куда еще можно разместить внешние ссылки на трастовые сайты...

Правильно сформулированный вопрос будет - на каких трастовых сайтах можно разместить ссылки?

Договаривайтесь с владельцами тематических сайтов, покупайте списки трастов, заказывайте прогоны.

фигня там полная. ещё одни умники нашлись... у доноров гораздо больше факторов, чем цена

А где там среди факторов есть цена?

И дело в том, что я нехочу покупать ссылки  и делать прогоны по профилям и я хочу наити

1. трастовые страницы площаки ( анализ конкурента по ahrefs его ссылки, проверка через http://www.sbup.comи другие сервиса )

2. бесплатно,  (часть ссылок уже преобретена с бирж ссылок и статей)

на каких трастовых сайтах можно разместить ссылки

платные

1.биржи ссылок(sape и остальные)

1.1. биржи статей (gogelinks и остальные)

бесплатные

1. соц сети (tw, vk, g+, pin, face и остальные)

1.1. профили трастовых сайтов, доноров,

1.2. блоги doffolow

куда еще? 

список:

А где там среди факторов есть цена?

внимательно ролик посмотрите как он фильтры ставит..... автор тупо "поколение ноль" представляет с характерной ленью и самолюбованием

1. Статьи:

Миралинкс - реф, нереф.

Вебартекс - реф, нереф.

Пубарт - нереф

напрямую.

Закончилась тематика? Покупайте СМИ и справки - тематические статьи со ссылками.

Имхо "траст и довери"е - это не совсем про покупные ссылки. Отбирать нужно доноров очень серьёзно, и не по тИЦу

2. Качественные прогоны.

внимательно ролик посмотрите как он фильтры ставит..... автор тупо "поколение ноль" представляет с характерной ленью и самолюбованием

Какой ролик? Не догоняю (

там ролик есть на сайте как работать с системой

Искал 5 минут. Потом залогинился и искал в личном кабинете. Поиск завершился неудачей.

А что такое "поколение ноль"?

будет время - найду скину. раньше было "поколение пепси" .... теперь ноль....  тут только вчитываться нужно....

Стих понравился, Маяковского напомнил, ещё бы по жоще, что бы "Ноли" поняли кто они, по поводу "поколения пепси", я их всегда называл "поколение NEXT"

Стих понравился, Маяковского напомнил, ещё бы по жоще, что бы "Ноли" поняли кто они, по поводу "поколения пепси", я их всегда называл "поколение NEXT"

это всего лишь разночтения в терминологии... смысл не меняется ... хотят всё, сразу и не прилагая усилий... в 90 - х это были бандиты...

там ролик есть на сайте как работать с системой

Искал 5 минут. Потом залогинился и искал в личном кабинете. Поиск завершился неудачей.

Аналогично. Не нашел ничего!

• 1 year later...

лучше всего купить вечные ссылки на proflinks.ru тем более что то совсем не дорого и качественно что не менее важно. Сайт проверен. Рекомендую

http://proflinks.ru/page/4

лучше не нести бред и дождаться окончания каникул не на форуме, а у бабушки на даче, оказывая ей посильную помощь, 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...