Jump to content

Резкий взрыв посещаемости - опасно или нет?

Recommended Posts

Подскажите есть сайт, 100 посетителей в сутки. Хочу закинуть рассылку по email с рекламой на сайт по большой базе - 1000000 адресов, соответственно на дней 5-10 резко возрастет количество уников. Опасно ли это для сайта со стороны поисковиков? Чем это может быть чревато в плохую сторону?

У вас Пф могут ухудшиться. Думаю, это единственный минус

+1

P.S Скоро будут вопросы типа: "А можно ли на сайт посты добавлять, санкций со стороны ПС не будет?"

по такой большой базе не отправлял. Но думаю, ничего не будет со стороны поисковиков. На всякий случай урл сайта в рассылке рисунком сделайте. Чтобы клиенты заходили на сайт через поиск гугла или яндекса, путем ввода урл вашего сайта. 

Умные люди через прокладку это делают

через прокладку - люди перейдут на нее а дальше не кликнут, а сделать редирект так точно можно будет что нить схлопотать....

по такой большой базе не отправлял. Но думаю, ничего не будет со стороны поисковиков. На всякий случай урл сайта в рассылке рисунком сделайте. Чтобы клиенты заходили на сайт через поиск гугла или яндекса, путем ввода урл вашего сайта. 

вот так наверное будет верно.....

Ну, количество переходов сильно упадёт, так как люди по сути своей ленивые задницы, чтобы вводить адрес сайта с картинки. И ПФ это точно не улучшит. Думаете, если адрес сам ввёл, то дольше просидит и больше накликает?? Просто удостоверьтесь, что ваш сайт интересен получателю рассылки и он найдёт там, что ищет и не беспокойтесь о санкциях.

Ну, количество переходов сильно упадёт, так как люди по сути своей ленивые задницы, чтобы вводить адрес сайта с картинки. И ПФ это точно не улучшит. Думаете, если адрес сам ввёл, то дольше просидит и больше накликает?? Просто удостоверьтесь, что ваш сайт интересен получателю рассылки и он найдёт там, что ищет и не беспокойтесь о санкциях.

про ленивые задницы это тоже верно.....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...