Jump to content

Recommended Posts

Привет, ребята!

В общем делаю Интернет-магазин на базе Woocommerce и не могу найти ни одной реально красивой темы...

Есть что-то похожее на идеал - но оно платное, при чем очень дорогое и не для моих целей...

Может вы можете что-то прикольное посоветовать? Желательно с переводом на русский.

Или хотя бы ссылку на сайт где можно полазить и поискать?

Желательно тему в стиле "Grid" ну типа колонки такие, чтобы товар от товара отделялся четко.

С меня благодарочка)

Если кроме магазина нечего не будет, модный шаблон до фени, потому как плагин использует свой шаблон и не подчиняется теме. Остаётся только вариант покупать за баксиков 50-70-140 тему с встроенным  Woocommerce, а буржуя который состряпал тему заставлять внедрять переводы на русский. Я лично перепробовала 100 тем, из них 90% не поддерживает Woocommerce. Потом поняла что клиентам походу по барабану какой шаблон, лиж бы грузился быстро и не сильно коряво выглядел. Для них самое главное выгодная цена, а какой там шаблон, то таке.

Ссылку на него сюда не кину, в гугле (Интернет магазин "Кофейня"). 

Будут вопросы пишите, чем смогу помогу.

• Модератор

Если кроме магазина нечего не будет, модный шаблон до фени, потому как плагин использует свой шаблон и не подчиняется теме. Остаётся только вариант покупать за баксиков 50-70-140 тему с встроенным  Woocommerce, а буржуя который состряпал тему заставлять внедрять переводы на русский. Я лично перепробовала 100 тем, из них 90% не поддерживает Woocommerce. Потом поняла что клиентам походу по барабану какой шаблон, лиж бы грузился быстро и не сильно коряво выглядел. Для них самое главное выгодная цена, а какой там шаблон, то таке.

Это что за клиенты такие, которым дизайн для магазина по барабану?

Это что за клиенты такие, которым дизайн для магазина по барабану?

многие вообще закупаются по прайсам excel без фоток, дизайн пофиг - главное артикулы и цена

• Модератор

многие вообще закупаются по прайсам excel без фоток, дизайн пофиг - главное артикулы и цена

Как бы сказал мой последний клиент-самодуры.

Дизайн играет одну из ключевых ролей в магазине. Это как же надо не любить свой проект, что бы на такую деталь не обращать внимания

Дизайн играет одну из ключевых ролей в магазине. Это как же надо не любить свой проект, что бы на такую деталь не обращать внимания

мне как клиенту пофиг, если Media Markt отдает за цену например 24 тыщи за iPad, а другой магазин с дизайном не очень отдает за 20 тыс - догадайтесь где я куплю? :)

вот так и получается, одни разрабатывают дизайны, аналитику, юзабилити нанимают консалтинговые компании кучу бабла вбухивают в аудиторов и прочее, а клиенты покупают там где дешевле - это рынок :)

• Модератор

Если загуглить "Интернет магазин "Кофейня""  :wacko: сразу станет понятно

Гуглить замаешься. Таких полно )))

мне как клиенту пофиг, если Media Markt отдает за цену например 24 тыщи за iPad, а другой магазин с дизайном не очень отдает за 20 тыс - догадайтесь где я куплю? :)

А я бы купил (вообще так и поступаю) в Медиа Маркт, а к магазину, сделанному на коленке и близко бы не подошел, ибо на 100 процентов там товар либо серый (в лучшем случае), либо б/у шный.

По дизайну сразу видно как человек относится к своему бизнесу.

наглядный пример

http://www.pleer.ru/_81061_apple_ipad_5_16gb.html (говносайт в стиле 90-х)

и современный сайт с адаптивным дизайном

https://www.mediamarkt.ru/item/1230339/apple-ipad-air-16gb-wi-fi-space-gray-planshetnyj-pk

догадайтесь где я купил iPad?  :D

3 тыщи как с куста  :ph34r: и скажу более - в Плеере очереди были пипец! Минут 20 стоял на выдаче кофе пил  :lol:

• Модератор

наглядный пример

https://www.mediamarkt.ru/item/1230339/apple-ipad-air-16gb-wi-fi-space-gray-planshetnyj-pk

Не путайте теплое с мягким. Такие гиганты как pleer, или например nix (гляньте на их сайт, там еще хуже) , в дизайнах и удобстве не нуждаются, да и сайты имеют постольку поскольку, ибо львиная доля их прибыли это опт

• VIP

вот так и получается, одни разрабатывают дизайны, аналитику, юзабилити нанимают консалтинговые компании кучу бабла вбухивают в аудиторов и прочее, а клиенты покупают там где дешевле - это рынок :)

Годами люди вбухивают деньги на рекламу, а тут вы пришли и открыли всем глаза. Оказывается чтобы у вас был крутой магазин нужно всего то сделать цену на 4 тысячи ниже чем где то.

Годами люди вбухивают деньги на рекламу, а тут вы пришли и открыли всем глаза. Оказывается чтобы у вас был крутой магазин нужно всего то сделать цену на 4 тысячи ниже чем где то.

и не забыть загрузить прайс в Яндекс.Маркет - чтобы быть на первых местах по фильтру "сначала дешевые", многие кстати с яндекс.маркета прям и заказывают не переходя на сам сайт магазина, а зачем?

• VIP

Не путайте теплое с мягким. Такие гиганты как pleer, или например nix (гляньте на их сайт, там еще хуже) , в дизайнах и удобстве не нуждаются, да и сайты имеют постольку поскольку, ибо львиная доля их прибыли это опт

Они и в орфографии на сайте не нуждаются  :lol:, как уже выше писалось 

По дизайну сразу видно как человек относится к своему бизнесу. 

Планку все равно стоит иметь

мне как владельцу магазина c яндекс маркетом даже с SEO заморачиватся не надо и нанимать специалистов по директам и всяких SMM помойщиков.

грузишь в  маркет, ставишь адекватную цену и вперед

image.jpg

• VIP

мне как владельцу магазина c яндекс маркетом даже с SEO заморачиватся не надо и нанимать специалистов по директам и всяких SMM помойщиков.

грузишь в  маркет, ставишь адекватную цену и вперед

image.jpg

Если у вас есть постоянное количество покупок, сделайте цену немного выше и на разницу сделайте рекламу. Сразу поймете для чего она  :) 100 продаж лучше 10

Ничего себе я топик актуальный создал... Столько ответов я конечно не ожидал за такой промежуток времени, растете товарищи ;)

И так, интересным ответам спасибо, отвечу по-быстрому тому, кто мне особо интересен:

Отправил в ЛС

За ссылку огромное спасибо, обязательно по-шастаю и может-чего найду... Хотя я и на темфоресте лазил уже и ничего такого, чтобы реально за душу взяло я не увидел...

дык любая тема Wordpress подходит, WooCommerce это плагин который добавляет функции магазина (корзина и т.д.)

Не сказал бы я так... Сколько не подкидал бесплатных тем от самого же WordPress'a 70% косит, кривит, требует особо долгой и мучительной настройки, перекраски цветов и т.д - ну и дизайн бесплатных тем вообще не впечатлил (я про те что из набора Темы --> Установить в самом движке).

В общем, Воланд прав в том, что когда заходишь на Интернет-магазин и видишь там "гнусный" дизайн доверие резко падает - я его поддерживаю в этом случае, потому-что мы оба скорее всего на Интернет смотрим глазами вебмастеров, нежели человеков которым чёто надо по-быстрому купить... Тут я согласен на 100% - если плохой дизайн, то я пожалуй побыстрее закрою страничку и больше туда не вернусь, но это мое ИМХО.

И еще от меня пожелание: может есть что-то особо крутое для Woocommerce на движке Bootstrap (я чего-то его полюбил в последнее время)?

Не смог найти Ваш магазин... Скиньте ссылку в ЛС.

наглядный пример

3 тыщи как с куста  :ph34r: и скажу более - в Плеере очереди были пипец! Минут 20 стоял на выдаче кофе пил  :lol:

_pleer.ru - это еще не 90-х дизайн, а вполне таки адекватный... Вы говносайтов видно в жизне не видали))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...