Jump to content

Сайт попал под санкции, помогите решить проблему

Recommended Posts

Приветствую участников форума. Я наверное тут 100500тый человек с этим вопросом. Вобщем ситуация такая. 6 марта 2015 мой сайт резко рухнул по всем позициям. Техподдержка яндекса сообщила что бан наложен за накрутку ПФ. Ну чего таить, накрутка была, правда цифры довольно смешные 5-7 переходов в день. Но не суть, количество значения не имеет. Вобщем работать как то нужно, сами понимаете, на одном гугле далеко не уедешь, хотя пока спасает немного.

Вобщем вопросы у меня следующие: 

1. Есть ли какие нибудь способы выйти из по фильтра

2. Сколько времени должно пройти чтобы санкции сняли

3. Поможет ли смена домена выйти из неприятного положения

4. Есть ли альтернативные способы выйти из под фильтра

Спасибо всем кто откликнется.

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Оказывается, таки можно валить конкурентов за копейки. До последнего отрицал это и не верил...

Это называется жадность )))

Это мое личное мнение ))) я понимаю, что закупка ссылок для некотрых мастеров является маной для ПС.Я просто дал себе установку продвигать сайт только естественным путем, ничего не делать искусственно

Какое дело Яндексу до ваших накруток? Яндекс должен уметь оценивать ваш контент, а не манипуляции с сайтом. Вы ничего не путаете?

P.S. Если вы накликивали Яндекс. Директ, это конечно же меняет дело...

Какое дело Яндексу до ваших накруток? Яндекс должен уметь оценивать ваш контент, а не манипуляции с сайтом. Вы ничего не путаете?

Директом давно не пользуюсь.

Сайту почти пять лет, пф начал накручивать через мовебо примерно в ноябре 2014 года, до этого все было в порядке. Платон сообщил что фильтр из за пф.

Техподдержка яндекса сообщила что бан наложен за накрутку ПФ. Ну чего таить, накрутка была, правда цифры довольно смешные 5-7 переходов в день.

Оказывается, таки можно валить конкурентов за копейки. До последнего отрицал это и не верил...

Едьте на гугле). Яндекс тупой как осёл был всегда таким и останеться он даже сравнивает свою выдачу с выдачей гугла. Они там уже на яндексе не знают что придумать чтобы нагадить вебмастерам. Работайте дальше и развивайте сайт а яндекс то так глюканёт то эток а современем всё будет хорошо потом снова что-нибудь выкинет. Главное чтобы в гугле всё стабильно было, а яндекс подстроиться со временем. Советую ссылок много накупить плавно, яндекс это всегда любил.

Сам думал над этим. 

Едьте на гугле). Яндекс тупой как осёл был всегда таким и останеться он даже сравнивает свою выдачу с выдачей гугла. Они там уже на яндексе не знают что придумать чтобы нагадить вебмастерам. Работайте дальше и развивайте сайт а яндекс то так глюканёт то эток а современем всё будет хорошо потом снова что-нибудь выкинет. Главное чтобы в гугле всё стабильно было, а яндекс подстроиться со временем. Советую ссылок много накупить плавно, яндекс это всегда любил.

На одном гугле далеко не уедешь, наш народ в основном предпочитает яндекс. Ссылки пока не закупаю, так как неизвестно что будет с яндексом. Закупался статьями на миралинксе.

Сайту почти пять лет, пф начал накручивать через мовебо примерно в ноябре 2014 года, до этого все было в порядке. Платон сообщил что фильтр из за пф.

Да не может быть такого о чем вы говорите. Вы же не хотите сказать что в Яндексе сидят люди не умеющие оценить качество контента и в своих выводах о качестве сайта опираются на внешние факторы. Если контент фигня так и скажите, а не ругайте Яндекс.

Да не может быть такого о чем вы говорите. Вы же не хотите сказать что в Яндексе сидят люди не умеющие оценить качество контента и в своих выводах о качестве сайта опираются на внешние факторы. Если контент фигня так и скажите, а не ругайте Яндекс.

Контент работал пять лет, позиции в яндексе по основным запросам были в топ3, в гугле немного выше. 

Ну и вот скажите с какого дуру ПФ накручивали ... Неужели это сама наивность думать, что это реально поможет ... Был бы сдл и пф бы накручивался естественным путем

5 лет работал сайт и в одинипрекрасный день веб мастера переклинило ))) - привел накрутчиков на сайт, но немного 5-7 заходов ))) ... А злой Яндекс сразу этотпросек ха-ха )))

Ну и вот скажите с какого дуру ПФ накручивали ... Неужели это сама наивность думать, что это реально поможет ... Был бы сдл и пф бы накручивался естественным путем

Все как всегда, хотелось все и сразу :).

Яндекс нашел не сразу а через 4 месяца.

Контент работал пять лет, позиции в яндексе по основным запросам были в топ3, в гугле немного выше. 

Если вы выдаче Гуглоса выше чем в Яндексе по аналогичным позициям тогда ваш контент по определению не может быть плохим. В топ Гугла на ПФ и ссылках не въедешь. Так что вы темните что то.

Если вы выдаче Гуглоса выше чем в Яндексе по аналогичным позициям тогда ваш контент по определению не может быть плохим. В топ Гугла на ПФ и ссылках не въедешь. Так что вы темните что то.

Чего темнить то, я за помощью и советом пришел сюда. Не знаю можно ли тут линки выкладывать, я бы показал.

Сам мовебо не пользуюсь, но недавно пришло от них письмо что яндекс вычисляет все сайты и накладывает санкции которые пользуются продвижением через мовебо - рекомендовали не регаться у них с почты яндекса на которую зареган вебмастер, не пользоваться яндекс браузером при заходе на мовебо и еще  какие то вещи....

Чего темнить то, я за помощь и советом пришел сюда. Не знаю можно ли тут линки выкладывать, я бы показал.

Линки можно, раз по теме )))

Мой совет - выбросите сайт в мусорку и делайте сдл и маразмом не занимайтесь ))) (маразм - это накрутки, перекрутки, закупка ссылок и всего остального Г)

Сам мовебо не пользуюсь, но недавно пришло от них письмо что яндекс вычисляет все сайты и накладывает санкции которые пользуются продвижением через мовебо - рекомендовали не регаться у них с почты яндекса на которую зареган вебмастер, не пользоваться яндекс браузером при заходе на мовебо и еще  какие то вещи....

Да, мне тоже приходило, но зарегано было естественно на почту яндекса, а так же оплачивалось через яндекс деньги и того же счета. Я думаю именно так и вычеслили, других причин не могу предположить.

Какое дело Яндексу до мовебы в том числе? Задача Яндекса определить качество контента и сайта в целом используя собственные алгоритмы и механизмы. Вы же говорите о том что Яндекс смотрит в первую очередь на разного рода внешние факторы, которые могут на него повлиять при его самостоятельной оценке сайта.

Линки можно, раз по теме )))

Мой совет - выбросите сайт в мусорку и делайте сдл и маразмом не занимайтесь ))) (маразм - это накрутки, перекрутки, закупка ссылок и всего остального Г)

У фирмы репутация, ее нельзя просто выкинуть, тем более гугл пока еще работает. Как можно сейчас раскрутить молодой коммерческий сайт без допинга?

Какое дело Яндексу до мовебы в том числе? Задача Яндекса определить качество контента и сайта в целом используя собственные алгоритмы и механизмы. Вы же говорите о том что Яндекс смотрит в первую очередь на разного рода внешние факторы, которые могут на него повлиять при его самостоятельной оценке сайта.

http://www.optimism.ru/blog/yandeks-grozit-sankciyami/ вот интервью яндекса по поводу пф. Если ссылки противоречит правилам удалите.

У фирмы репутация, ее нельзя просто выкинуть, тем более гугл пока еще работает. Как можно сейчас раскрутить молодой коммерческий сайт без допинга?

Линк вот http://podberem-avto.ru

Хлеб приносил будучи в топ 1-2-3 гугла?

Про серьезные санкции за накрутку ПФ со стороны Яндекса еще давно писала сапа, сейчас эти санкции начали действовать....

Хлеб приносил будучи в топ 1-2-3 гугла?

Я не знаю какая система больше заказов приносила, но сейчас их стало существенно меньше, даже если учесть кризис.

http://www.optimism.ru/blog/yandeks-grozit-sankciyami/ вот интервью яндекса по поводу пф. Если ссылки противоречит правилам удалите.

Да не может быть такого. Это не первоисточник. Без условно я умею читать, но это не может быть официальной поизицией Яндекса. Если верить тому что сказано в этой статье  - Яндекс - слепой кот Базилио, который не может сложить собственного самостоятельного мнения о качестве.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...