Jump to content

Сайт попал под санкции, помогите решить проблему

Recommended Posts

• VIP

В данном случает агс был за пф, а за пф яндекс отправляет на пол года, выше я приводил ссылку.

В ссылке которую Вы привели нет ни слова про АГС, там идёт речь про "бан" за ПФ - с этим я согласен (если брать применительно к данному случаю, а не всем санкциям), но АГС и бан  это две разные вещи, АГС это скорее фильтр и не все санкции Яндекса даются на пол года, как упомянуто здесь : 

Все санкции от Яндекса на пол года даются потом повторная проверка если устранено то снимаються

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Оказывается, таки можно валить конкурентов за копейки. До последнего отрицал это и не верил...

Это называется жадность )))

Это мое личное мнение ))) я понимаю, что закупка ссылок для некотрых мастеров является маной для ПС.Я просто дал себе установку продвигать сайт только естественным путем, ничего не делать искусственно

В ссылке которую Вы привели нет ни слова про АГС, там идёт речь про "бан" за ПФ - с этим я согласен (если брать применительно к данному случаю, а не всем санкциям), но АГС и бан  это две разные вещи, АГС это скорее фильтр и не все санкции Яндекса даются на пол года, как упомянуто здесь : 

Кстати бан не совсем то слово. Все страницы сайта в индексе, ни одна не потерялась. Тиц даже немного поднялся :). Просто все слова теперь 30+. А вот с АГС как раз обратная история.

Читаю и скупая слеза навернулась. У меня три сайта просели, все три участвовали в мовебо. Спалили 100%. Первый упал в декабре, но мне этого было мало, второй в январе - и этого не достаточно, третий в феврале :D  успокоился.

Первый ПФ в мовебо по 5-10 запросов в день.
Второй и третий по 1-3 запросов в день. Все ПФ были на автомате, а автомат палится легко, если кто за ним наблюдал, через Вебвизор.

Вот результат в картинках. :unsure:

6vviados72.jpg

84jygdp7eu.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...