VIP BayBackOff 371 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 В данном случает агс был за пф, а за пф яндекс отправляет на пол года, выше я приводил ссылку. В ссылке которую Вы привели нет ни слова про АГС, там идёт речь про "бан" за ПФ - с этим я согласен (если брать применительно к данному случаю, а не всем санкциям), но АГС и бан это две разные вещи, АГС это скорее фильтр и не все санкции Яндекса даются на пол года, как упомянуто здесь : Все санкции от Яндекса на пол года даются потом повторная проверка если устранено то снимаються Link to post Share on other sites
Amour 1 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 В ссылке которую Вы привели нет ни слова про АГС, там идёт речь про "бан" за ПФ - с этим я согласен (если брать применительно к данному случаю, а не всем санкциям), но АГС и бан это две разные вещи, АГС это скорее фильтр и не все санкции Яндекса даются на пол года, как упомянуто здесь : Кстати бан не совсем то слово. Все страницы сайта в индексе, ни одна не потерялась. Тиц даже немного поднялся . Просто все слова теперь 30+. А вот с АГС как раз обратная история. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 Читаю и скупая слеза навернулась. У меня три сайта просели, все три участвовали в мовебо. Спалили 100%. Первый упал в декабре, но мне этого было мало, второй в январе - и этого не достаточно, третий в феврале успокоился. Первый ПФ в мовебо по 5-10 запросов в день.Второй и третий по 1-3 запросов в день. Все ПФ были на автомате, а автомат палится легко, если кто за ним наблюдал, через Вебвизор. Вот результат в картинках. Link to post Share on other sites
Amour 1 Posted April 5, 2015 Author Report Share Posted April 5, 2015 Я щас еще вечные ссылки посмотрел что закупал, около 20% сайтов под агс попали. Ужас творится вобщем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now